может они эти обновления в апдэйты включат?
Вот это было неплохо ! Но чтото пока не включают
может они эти обновления в апдэйты включат?
Кстати из USB флэшек которые я пробовал только Samsung правильно выключается при безопасном извлечении,Transcend и TakeMS не выключаются.
вот и мне стало интересно)))а как ты определяешь правильно ли они выключаются или нет?
я тоже если на нее ничего не пишется (ничего страшного не произойдет), юзб винты паркуюя просто выдёргиваю флэшку
а как ты определяешь правильно ли они выключаются или нет?
Кто писал что при безопасном отключении флэшки она продолжает светится в семерке так же как и на маке?
нет 7ка тут не причем, просто у большинства современных мамок на порты юзб все время подается напряжение поэтмоу они все время и светяться, хоть ее паркуй хоть нет.Кто писал что при безопасном отключении флэшки она продолжает светится в семерке так же как и на маке?
Это потому что W7 не может управлять питанием этих флэшек.А вот samsung гаснет.
Alcohol - как альтернатива работает Ultra ISO, а лучше Virtual Clone Drive.
Arum Switcher
Comodo Firewall - не устанавливается
Daemon Tools- просто не функционирует, может быть будет поддержка позже,
Dr.Web Security Space 5
DU Meter с альтернативной активацией убивает бетку х64
Google Chrome под х64 ставится, но не открывает страницы. Для этого нужно в свойствах ярлыка дописать
--in-process-plugins. Результат должен выглядеть примерно так
InkSaver
Microangelo On Display
Microsoft Visual Studio 2008 - у кого то работает без проблем, можно пробовать..
Nero InCD
NetLimiter 1.х / 2.х
Nokia PCSuite - у кого то поддержка видимо все таки есть
Norton 360™ version 2.0
OneCare
Outpost Security Suite - ставится некоректно, был синий экран и вообще "кривая" загрузка компьютера
O&O DiskImage Professional 3.2.176
Pinnacle Studio v.12
Sony Ericsson PC Suite
Sony Ericsson Update Service
Sunbelt Personal Firewall - устанавливается, при загрузке вешает систему
sXe Injected - античит для игры CS, пишет сразу Unsupported Version Windows...
TuneUp Utilities 2009 - но, встречалось нормальное функционирование)
ZoneAlarm Firewall
Эта та к которой уже применялся патч для висты?WaveLab 5b (тот что с вистой дружит)
прям уж "бросается в глаза", ниче нового кроме картинок на рабочий стол. либо это новое надо с лупой искать. к тому же мне не понравилось что в темах нет стран "уса", "австралия" и тд. это мои любимые темы.Появилась информация о Windows 7 build 7032
В последнее время то тут, то там появляется информация о новых сборках Windows 7. Вслед за сборкой 7022.winmain.090115-1850, которая просочилась в сеть пару дней назад, немецкое сетевое издание WinFuture опубликовало серию скриншотов новой TAP-сборки с номером 7032.0.winmain.090129-1812. Что до изменений, то сразу бросаются в глаза наборы новых фоновых рисунков для рабочего стола и изменившаяся иконка панели управления. Смотрите сами.
Эта та к которой уже применялся патч для висты?
В гугле "Wavelab fix Vista".
интересно, а 6-й лаб работает под W7? никто не проверял?та же проблема с comdlg32 как и у Wavelab
Разве не работает? Не спасает. Кто-то писал, что файл надо с новым именем вроде спасать и в директорию вэйвлаба.то что Wavelab5 не работает это херово