maxfish, а что общего у дисковода с Windows 7, которая еще не начала грузиться? Проверяй дисковод и биосе.
Хорош, но нет поддержки FLAC и APE. Точнее ее можно прикрутить, установив внешние кодеки, но файлы этих форматов не индексируются. Поэтому пользуюсь foobar2000 для аудио и VLC для видео.ну а про Медиа Плеер что скажете?
maxfish, а что общего у дисковода с Windows 7, которая еще не начала грузиться? Проверяй дисковод и биосе
наверно, то что во вложении, должно помочь WL встать под W7
брр, как ты диск проапгрейдишь)) Лучше 7ку ставить с 0, и ставить ее 64 битную, тут даже не о чем больше говорить.Вот лежит у меня, так и не акивированный ,кстати, лицензионный диск Windows XP.Могу ли я его проапгрейдить до Вин 7 и как?
МС писала что будет стараться продавать и предустанавливать только 64 бит версии!плз:версии 32 бита и 64 будут продаваться отдельно
По-моему в каком-то интервью мелкомягкие говорили, что апдейт с XP поддерживаться 7кой не будет.Могу ли я его проапгрейдить до Вин 7 и как?
просто не встали или встали но не завелись? Как ставил - с администратора и галочкой на совместимость с вистой или просто нажимал на старт экзешки?во-первых, категорически отказались инсталлироваться драйвера (написанные спецом под vista 64bit) для tascam fw-1082 и frontier tranzport
какие именно? Про флэш - это Adobe flash player имеется ввиду?мелкие глюки
ver.1.60 - ставил на висту 32 бит и на 64 бит без проблем.
сейчас проинсталлил. оказывается, флеш не захотел ставиться на 64-битный эксплорер.Про флэш - это Adobe flash player имеется ввиду?
Вот! Видишь, blackofe, оказ. есть решение. Так что не считается твоё "фэ" в данном конкретном случае.. :wink: (JazzPianist, фухх. спас, старик.. :biggrin: от необходимости тестировать совершенно не нужный драйвер..)Мы с Воском предлагали вынести его в первый пост
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=685719&postcount=700Искать долго, понимаю...
об этой трабле знают в мс, более того, что меня удивило, так это то что нативное приложение ИЕ8 по дефолту в 64битной системе запускается 32 битным, вот это прикол, причем я заметил это совсем не давно...сейчас проинсталлил. оказывается, флеш не захотел ставиться на 64-битный эксплорер.
надо было в личку написать, добавил в шапкуМы с Воском предлагали вынести его в первый пост, но топикстартер и модеры не посчитали нужным.
об этой трабле знают в мс, более того, что меня удивило, так это то что нативное приложение ИЕ8 по дефолту в 64битной системе запускается 32 битным, вот это прикол, причем я заметил это совсем не давно...