А объём флэшки как-то соотносится с объёмом оперативки?
ради прикола посчитай сколько у тебя из папки винды занимают файлы размером... ну, скажем, меньше 512К. это, имхо, и будет оптимальный размер скоростной флешки под рыдибуст
А объём флэшки как-то соотносится с объёмом оперативки?
А у меня просто всё исчезает на раб столе.Только обои стоят.Выход из ситуации только через диспетчер и перезагрузку.Как бороться? Ничего не понимаю.
ого я и не знал, таким макаром троянчик может влезть под видом крупного вендора, фигасе...Re — Photoshop: That Photoshop stopped functioning after we messed with one of its nag DLLs was not so much a surprise, but what was a surprise: Noting that Win7 allows programs like Photoshop to insert themselves stealthily into your firewall exception list. Further, that the OS allows large software vendors to penetrate your machine.
защита авторских прав сто пудова((Re — media: Under XP you could select 'Stereo Mix' or similar under audio recording inputs and nicely capture any program then playing. No longer.
ради прикола посчитай сколько у тебя из папки винды занимают файлы размером... ну, скажем, меньше 512К. это, имхо, и будет оптимальный размер скоростной
флешка должна быть супермегаскоростная чтоб ощутить разницу редибуста с современным винтом
чем это можно сделать?PNC любым тестом проверь случайное чтение по 4Кб своего "современного винта".И сравни с самой дешевой флэшкой.И время случайного доступа.
купил себе флэшку для редибуста (тож на 4 г). а сейчас подсчитал, что этой флэшкой я забиваю последнюю usb-дырку в компе.Я использую 4 гиговую флэшку для ReadyBoost.
Не знаю!Это может быть по разным обстоятельствам,абсолютно по разным.Грешу на руссик от Логинвовчика.Цитата:
Сообщение от Victuar
А у меня просто всё исчезает на раб столе.Только обои стоят.Выход из ситуации только через диспетчер и перезагрузку.Как бороться? Ничего не понимаю.
Как вы этого добиваетесь?))))
??? Сейчас в моде Логиндимчик)))))Логинвовчика
что-то типа восстановление через консоль из биоса наверное.нашел в семерке возможность восстановить систему до первоначально вида
В таком случае не нужно снова запрашивать регистрацию, подойдут и старые файлы активации.
правильно думаете, русики все кривыеНе знаю!Это может быть по разным обстоятельствам,абсолютно по разным.Грешу на руссик от Логинвовчика.
советую подождать, скоро вполне возможно выкатят RC1Семёру сейчас переставлять?
Через задницу это как?))) Если цвета инвертированы или что-то вроде, то можно поробовать в настройках видео VLC сменить тип видео выхода: Tools > Preferences > Video > Output > Windows GDI video outputvlc, GOM PLAYER - через задницу.
хи. кстати, хотел сказать (или уже говорил), что приятно удивило в семерке - не потребовалось ставить k-lite. обычно после инсталляции xp или висты приходилось сразу ставить k-lite, поскольку у меня довольно обширная библиотека видео, и все кодированы в разных форматах, разными кодеками. и, если не ставить k-lite, видео файлы игрались без изображения.Сусанин, А попробуй-ка поставить K-Lite Codec Pack и запусти дивидишку с плейера, который наз. Media Player Classic, который после инсталляции пакета будет лежать в одноимённой папке ( C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic