у меня Media Player Classic слету все подхватывает
Так он у тебя в Семёрке субтитры к "Steinberg Internal Mixing" показывает? Подскажи настройки, если так?
у меня Media Player Classic слету все подхватывает
у меня нет этого курса, щас вот проверил специально для тебя: п\р фильм называетсяSteinberg Internal Mixing
у меня нет этого курса, щас вот проверил специально для тебя: п\р фильм называется
Kod.2009.P.DVDRip.avi
сабы к нему
Kod.2009.P.DVDRip.srt
титры автоматом показываются (вкл\выкл правой кнопкой subtitles)
если вдруг не подцепились нажимаете Ctrl+L И загружаете сабы отдельно
п.с. в настройках плеера для корректного отображения сабов должен стоять режим VMR9 или VMR7
Как заставить WMP 12 показывать субтитры.
пихни в гугловский переводчик http://www.google.ru/language_tools?hl=ruнихрена по басурмански не понимаю
это, пилять, извините, бред какой-то, а не тест. если памяти хватает на приложение и на винду в общем, то пофиг совершенно, сколько у вас ещё озу в запасе на данный момент времени и для конкретно взятого приложения.Рекомендую ознакомится с результатами
в Семерке кстати вполне удобный всплывающий Translate With Windows Life
А что это? Где это?
Посмотреть вложение Comdlg32_Clean.zipWindows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32]
у меня. именно при масштабировании такое происходит. причём на разных компах, но глюк одинаковый и устойчиво проявляется. поначалу раздражало, особенно когда в хосте что-нить посрачняку редактируешь, а терь - привык...Было?
Тогда непонятно. Я ничего из эффектов не отключал и с двумя картамиУ меня Nvidia 8600 GTS 256 mb, а дрова те, что семерка сама ставила через Windows Update: Prerelease WDDM 1.1
на рекордовой radeon X1550 - вот у него, проявляется этот глюк, если прижать левую мыши и медленно растягивать, к примеру, драм-эдитор. симптомы очень похожие на твои. на монтажке - жифорсина 7300. баг чаще наблюдается, есси медленно изменять параметр в оболочке плага.на атишке родные дрова, а на geforce - такие, как у тебя...fat john, а что у тебя за видяха и драйвера?
У меня тоже все без смазывания. В том-то и дело, что все прекрасно работает, а начнёшь, шерсть на носу, какое-нибудь окошко двигать - херась... и отключается Aero. Пока замечал только с окнами, в которых есть графические элементы: иконки, видео или динамически изменяющийся контент.все прорисовывается быстрее чем в XP.Без смазываний и подёргиваний.
а на атишку лучше каталист поставить?А вы на видео какие драйвера поставили?
Как раз о прорисовке во время всякого быстрого двигания.В том-то и дело, что все прекрасно работает, а начнёшь, шерсть на носу, какое-нибудь окошко двигать - херась... и
отрубил нах все красивости - поработаю так, понаблюдаю, пока при быстром дёрганье окна глюк больше не наблюдаетсо...2. выключена прорисовка окна при изменении\перетаскивании, только рамка
У меня тоже. Но не слетает, просто 3 сек. чёрный экран и восстанавливается как ни в чём не бывало. После чего винда кстати пишет - слетел драйвет NVidia 79,.. restored.Вот-вот. У меня тоже при изменения размера окон, правда не всех