Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
у меня нет этого курса, щас вот проверил специально для тебя: п\р фильм называется
Kod.2009.P.DVDRip.avi
сабы к нему
Kod.2009.P.DVDRip.srt

титры автоматом показываются (вкл\выкл правой кнопкой subtitles)

если вдруг не подцепились нажимаете Ctrl+L И загружаете сабы отдельно

п.с. в настройках плеера для корректного отображения сабов должен стоять режим VMR9 или VMR7

• Like
Реакции: Сусанин и Victuar
у меня нет этого курса, щас вот проверил специально для тебя: п\р фильм называется
Kod.2009.P.DVDRip.avi
сабы к нему
Kod.2009.P.DVDRip.srt

титры автоматом показываются (вкл\выкл правой кнопкой subtitles)

если вдруг не подцепились нажимаете Ctrl+L И загружаете сабы отдельно

п.с. в настройках плеера для корректного отображения сабов должен стоять режим VMR9 или VMR7

Хороший фильм кстати,посмотрите.:girl_hide:

PNC, да у меня Лингво, коряво все :)
Но в этом случае выидимо просто было отторжение :sarcastic: Через полчаса после выкуреной сигареты все стало понятно и без переводчика

в Семерке кстати вполне удобный всплывающий Translate With Windows Life

• Like
Реакции: Сусанин
Рекомендую ознакомится с результатами
это, пилять, извините, бред какой-то, а не тест. если памяти хватает на приложение и на винду в общем, то пофиг совершенно, сколько у вас ещё озу в запасе на данный момент времени и для конкретно взятого приложения.
т.е. если у меня 2 гига памяти и у меня игра использует 1 гиг и винда ещё пол гига, то собственно кого волнует, что у меня в запасе есть ещё 6 гигов ?
другое дело, однаканалка и двухканалка, НО! нада проверять это там, где эти режимы имеют бОльшее значение. игрушки, я думаю не лучший вариант......

А что это? Где это?

выделяете в IE нужный вам текстовой фрагмент, всплывает синий квадратик со стрелочкой, кликаете левой\правой кнопкой на него и выбираете транслейт + есть еще куча других действий, оч удобно

Виндовссэвэнщики шестидесятичетвёрышники проверьте абыдэйт :clapping: 5 штук сёня выкинуло микрософтьё. :help::help:
а это видимо я. Правда в глубоком децтве.. :biggrin:

Вложения

• ritm_och_baslo.jpg
    ritm_och_baslo.jpg
    37 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Подробнее о глюках диалогов сохранения файлов
На первой картинке раздел в реестре из за которого это все происходит.

Его нужно чистить.Например вот таким рег файлом:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32]
Посмотреть вложение Comdlg32_Clean.zip
Или CCleaner c такими настройками:

Или вариант на котором я сейчас остановился.
Удалить все подразделы ,а на сам раздел поставить запрет как на картинке:

• Like
Реакции: fat john и Versia Nova
А есть,кто сравнивал 32 битную и 64 битную версии?кроме памяти есть отличия по быстродействию и устойчивости?спасибо.

А у кого в семерке был/есть такой глюк: изменяю размер какого-нибудь окна, например видео плеера или панели управления, и всё вдруг зависает на пару секунд, выключается Аэро. Потом всё отвисает и Аэро включается обратно. Было? Просто может у меня что-то с настройками?

у меня. именно при масштабировании такое происходит. причём на разных компах, но глюк одинаковый и устойчиво проявляется. поначалу раздражало, особенно когда в хосте что-нить посрачняку редактируешь, а терь - привык...

• Like
Реакции: Versia Nova
Вот-вот. У меня тоже при изменения размера окон, правда не всех. Ну хоть я не один такой))). Думаю может это видео драйвера шалят? fat john, а что у тебя за видяха и драйвера? У меня Nvidia 8600 GTS 256 mb, а дрова те, что семерка сама ставила через Windows Update: Prerelease WDDM 1.1

1. 8600 gts 182.06
2. выключена прорисовка окна при изменении\перетаскивании, только рамка
3. все нормально

• Like
Versia Nova,
fat john,

А вы на видео какие драйвера поставили?С любыми вистовскими драйверами к примеру масштабирование глючит жестко.И если какое окошко быстро двигать мышкой по экрану прорисовывется тормознуто.И кажись было подобное зависание.
179.43 с Windows Update сейчас стоит. Нет никаких проблем.

Upd:
У меня Nvidia 8600 GTS 256 mb, а дрова те, что семерка сама ставила через Windows Update: Prerelease WDDM 1.1
Тогда непонятно. Я ничего из эффектов не отключал и с двумя картами
8800GTX и тормозом 8500GT все прорисовывается быстрее чем в XP.Без смазываний и подергиваний.

q_h, я вистовские дрова не ставил. У меня карта определилась и поддерживала Aero сразу после установки семерки. Потом в Windows Update был опциональный апдейт для видео карты. Причём их уже два было за этот месяц. Только их и ставил. Причем без ошибок все было, типа updated successfully ля-ля тополя...

fat john, а что у тебя за видяха и драйвера?
на рекордовой radeon X1550 - вот у него, проявляется этот глюк, если прижать левую мыши и медленно растягивать, к примеру, драм-эдитор. симптомы очень похожие на твои. на монтажке - жифорсина 7300. баг чаще наблюдается, есси медленно изменять параметр в оболочке плага.на атишке родные дрова, а на geforce - такие, как у тебя...

все прорисовывается быстрее чем в XP.Без смазываний и подёргиваний.
У меня тоже все без смазывания. В том-то и дело, что все прекрасно работает, а начнёшь, шерсть на носу, какое-нибудь окошко двигать - херась... и отключается Aero. Пока замечал только с окнами, в которых есть графические элементы: иконки, видео или динамически изменяющийся контент.

В том-то и дело, что все прекрасно работает, а начнёшь, шерсть на носу, какое-нибудь окошко двигать - херась... и
Как раз о прорисовке во время всякого быстрого двигания.

Я в рипере отшпиливаю из Dock-а микшер с кучей дорог и начинаю быстро насколько это возможно его двигать туда сюда.В XP слегка видно размазывание.В семерке с вистовскими драйверами вообще ж... А вот WDDM 1.1 идеально .

За аэро по идее DWM.exe в семерке отвечает.Может в нем что то не то,а драйвера не причем?

• Like
2. выключена прорисовка окна при изменении\перетаскивании, только рамка
отрубил нах все красивости - поработаю так, понаблюдаю, пока при быстром дёрганье окна глюк больше не наблюдаетсо...

Вот-вот. У меня тоже при изменения размера окон, правда не всех
У меня тоже. Но не слетает, просто 3 сек. чёрный экран и восстанавливается как ни в чём не бывало. После чего винда кстати пишет - слетел драйвет NVidia 79,.. restored.

• Like
может кто-нибудь кино снимет, я что то не понял как у вас и при каких условиях подглючивает визуализация?

а я снес семерку вчера.. честно говоря, достало чувствовать себя подопытным кроликом. чего-то не работает - не знаешь, на что грешить. то ли на бету, то ли на сырые/неродные драйвера, то ли на свои кривые руки, то ли криво написанный софт.

подожду релиз.

Сейчас просматривают