Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
ну тогда тупо перекидывается папка со всем содержимым. А мне нужна ссылка на неё.

Создай ярлык папки и кинь сам ярлык)))

Сусанин..Честно говоря под рукой у мну нет 7ки..Но там это должно легко и непринужденно делаться))

А если медленно и печально то только через ярлык:wink2:

Так, с этим разобрался. Но мне не нравится, что избранное видно только в самом проводнике. В ХР можно залезть в Избранное на верхней панели. В Семёрке это возможно?

треск достал ,блин, ничего не могу сделать, в хостах и в T-REX нормально, а в других сторонних плеерах-треск!!! и звуки Windows -треск -ASIO4ALL не помогает
а,ещё , не обращал внимания на Медиацентр ,а тут чегой-то попробовал- кроме треска , виснет и проц на100% грузит
или это только у меня.
может у меня все глюки(кривизна рук-это само собой) от того,что я грузил не с BIOS,а с другой винды??
с BIOS не хочет..не видит...прожигал вроде на минимум ,на 6-й НЕРО...
2 Ядра, карта М-Аудио 192

винда --64:ireful3:

у меня Виндовз Апдейт ничего не скачивает, всё время пишет "Failed". Почему такое может быть?

а до этого работал или нет?

(если ключ не официальный а ломалкой активировал то работать не будет, или ключ твой забанили и теперь качать нельзя)

а до этого работал или нет?

(если ключ не официальный а ломалкой активировал то работать не будет, или ключ твой забанили и теперь качать нельзя)

До этого качал, активировал не ломалкой. Теперь пишет код ошибки 8024402C

Хочу поставить 7 на ноут Асус X55Series, Виста достала уже. Как думаете установится? И какую лучше ставить обычную или 64? Ноутбук с музыкой не связан.

Я поставил на свой Асус w7s полет отличный, ставил 64бит, драйвера нашлись все, единственное яркость не регулируется софт клавишами, надо наверно подсовывать родные дрова но мне было лень)

Поставил на Acer 5920, все вроде бы нормально было (вернул на Висту) если бы не мелочи....

Настроил "панель быстрого доступа - quick что-то" все было отлично, но вдруг, перезагружаю... пропала... снова выставляю, но теперь не могу перетащить ее влево...

Конечно проги открываются быстрее.. инет как-то тоже работает по-другому(лучше), но может это стечение обстоятельств...

Второй системой стоит XP. как и положено Seven прописала себя в загрузчик.. но тут блин опять мелочь... (возможно мало разбирался) не смог нормально назвать их (переименовать) в загрузчике системы... максимум только время ожидания для выбора системы и систему по умолчанию можно было выбрать

Скорее всего, конечно буду переходить на 7, но только после релиза. Обновиться с Висты было нельзя (к сожалению), так как язык висты Русский а Бета Английский...

Не нашел дров для Intel Turbo Memory для ноута... тоже минус... Остальное 7ка установила.. в том числе и видео..GF8600GT

Вот такие первые впечатления...

Последнее редактирование:
конфиг машины озвучь

треск в аудио плееоах и грузит Медиацентр 100% проц

---------------
Motherboard----ASUS P5B
I/O 1X2 port USB 2.0 module
cpu LGA775 socket for intel Core tm2 Exstreme/Core tm 2 Duo/
Chipset Northbridge intel p965 with intel Fast Memory Access Southbridge intel ich8
System bus ---1066/800/533 MHz
Memory Dual-channel memory architecture
4 x 240 pin DIMM sockets support unbuffered
non-ECC DDR2 800/667/533 MHz memory modules
Supports up to 8 GB system memory
BIOS features 8mb flash ROM.AMI BIOS.PnP.DMI 2.0.WFM2.0
SM BIOS 2.3. ACPI2.0a.ASUS EZ Flash 2.ASUS CrashFree BIOS 3:paint2:

nazarol-jk35,
драйвера на асусовский чипсет точно поставили (если нет, то скачайте с оф сайта асус, именно под 64 бит виста, станут как родные у меня мамка АСУС п5к)?

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Мужики новая версия утекла Microsoft Windows 7 beta 1 Build 7022 Ultimate x86!!!

e5dfe552fdb7.png

Изменений море. Порядка 20 шт. Все сразу перечислить не смогу,но вот лишь часть что было замечено в начале.
1.Время установки сократилось приблизительно на 2-3 минуты.
2.Изменения в Windows Media Player (устранены баги с проигрыванием mp3,добавлен мультимедиа контент (3 песни,1 ролик формата HD),обновлено управление эквалайзером и визуализацией.)
3. Косметические изменения в панели управления.(Улучшено управление значками,изменено оформление)
4.Браузер IE8 стал работать ещё быстрее и испралены проблемы с совместимостью.
5. Пока что в тестировании находится обновленная справка.(Проблема с онлайн исправлена).
6. Скорость работы системы в целом улучшена. Устранены мелкие недоработки в AHCI. Режим работы Hibernate пока что не исправлен..

Визуальные отличия есть!!! Не только иконки, но и само поведение системы! Ключи для активации подходят от beta 1! Работает пока шустро. Home Group теперь настраивается отдельно, а не во время установки! Изменился цветовой стиль оформления, стал более нежный...!!! Добавились семплы аудио и видео!Гаджеты работают при минимальном уровне контроля учётной записи,встроен IE 8 RC1

Последнее редактирование модератором:
не встаёт Cub SX3,
в window/ssystem32 как обычно убиваю
synsoacc.dll ,--может в 7-ке надо что-то ещё коцать...---там есть ещё synscentr/ и synseng.dll synsui.dll synsol.dll
synsopos :biggrin:

У кого-нибудь кроме меня при первой загрузке семерка виснет? Включаю комп - грузится до идентификации юсб устройств (мигает мышка) и виснет. После ребута все ок.

в апреле релиз кандидат будет. этарас.
изменений - кот чихнул, одна косметика.
пофиксеные баги - фиксятся вручную за 1 минуту
русик от 7000 вываливает в бсод.

оно вам нада?

basЫl,
ну ради изменений я обновлюсь, мне не сложно нажать кнопку апдейт и потратить 15мин (все программы и настройки будут сохранены), проблема в другом, билда 7022 пока под 64 нема...

Сейчас просматривают