Сейчас посмотрел,у меня то же самое.Думаю это из-за бэток уторрента.У меня бэтка, они сейчас чуть ли не каждый день предлагаются.Надо вернуть 1.8.Замечу, также, что проблема совсем недавно всплыла, до этого несколько месяцев все тип-топ было.
Сейчас посмотрел,у меня то же самое.Думаю это из-за бэток уторрента.У меня бэтка, они сейчас чуть ли не каждый день предлагаются.Надо вернуть 1.8.Замечу, также, что проблема совсем недавно всплыла, до этого несколько месяцев все тип-топ было.
у меня почему то вавесы Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR
не встали ... не подскажете в чем дело ???
Windows 7 SP1 Beta 1 (7601.16537.100327-0053_Update_Sp1_Wave0-B1SP1.0_DVD)
Я по-максимуму ставлю ПОРТОСОФТ, не засоряющий реестр. В том числе и Мозиллу и ДМастер, даже Офис 10 и тот- Portable. Музсофта портативного мало, но есть. Например ADdrums просто переносится с другого компа без записей реестра. ПОРА НАМ СДЕЛАТЬ ВЕТКУ "Портайбл софт для Вин7". Замечу, что собираю Порто для х64. Фотошоп и СониВегас пока не нашел, хотя х86 есть отличные.Почти то же самое. Windows 7x64 Retail Лицензионная. Mozilla Firefox 3.6 Качаю с мэйл.ру Download Master'ом. Дважды Винда слетала и комп делал Рестарт. Думаю, это он, ГАДЁНЫШ ПАКОСТНЫЙ, - Download Master. Не люблю я его и не имею, однако, такие объёмы качать, - просто лучшего ничего не знаю. Free Download Manager не справляется, - начинает чудить.
+ПОРА НАМ СДЕЛАТЬ ВЕТКУ "Портайбл софт для Вин7"
какая-то из точек соседей работает на том же канале - выставь для своей сетки приоритет повыше
потому и работают, что у них приоритет для єтой сетки уже вышеДругие то компы работают
Спасибо Друг, что не бросил в беде! Но проблему неожиданно решил так - поставил родные дрова для своего приемника. До этого стояли виндовские, которые устанавливались вместе с семеркой!!!потому и работают, что у них приоритет для єтой сетки уже выше
надо дать пользователям Network (Сеть) или Everyone (Все) права доступа к єтим дискам (хотя бы на чтение) - но на Хоум версиях Винды (которые чаще всего стоят на ноутбуках) закладка секюрити у дисков отсутствует как класс
ЗЫ рабочий тип сети дает больше всего прав, а общественный меньше прав и больше безопасности