Вот именно!Какие баги, если снимок со свежеустановленной системы делается
Мы же говорим о полностью настроенной и набитой муз. софтом под завязку системе этак террабайта на 1,5-2.
Вот именно!Какие баги, если снимок со свежеустановленной системы делается
искерене Вас жаль:girl_sad:, но нас жаль ещё большеА зачем с нуля ставить?
да если бы не образ, то жизнь бы скучной точно не была б...:friends:делаете образ системы.
Предидущий мой пост прочитай.
Наверное, я пойму связь только тогда, когда у меня возникнут в связи с этим какие то проблемы. Но на сегодняшний день проблем у меня нет ни с моими компами, ни с теми, которые я делаю другим людям. Как у Джером'К'Джером, пока не начнешь читать про свои болезни, не будешь знать, что они у тебя есть. Лучше уж не читать, итак один негатив кругом...Гена,они не с нуля ставят.
Я тоже долго ставлю.С нуля.Всегда.
Все эти образы-шмобразы по мне только увеличивают перетянуть старые баги в новую систему.
Примите мои соболезнования. Не имел намерения Вас огорчить. :drinks:искерене Вас жаль, но нас жаль ещё больше
принимаю, конечноПримите мои соболезнования. Не имел намерения Вас огорчить.
согласен совершеннейше! особенно с последним. и особенно по поводу программистов (потому как сам программист ardon.В семерке ФВ переработали.
А вообще всему виной руки программистов драйверов и разработчиков железа звуковой карты.
я тоже ставлю с нуля. потому что, во-первых, просто переустанавливать систему необходимости у меня не возникает. поэтому установка системы обычно связана либо с появлением нового компа, либо с появлением новой операционки. а перенос образа на другое железо чреват неправильными настройками, драйверами и прочим.Гена,они не с нуля ставят.
Я тоже долго ставлю.С нуля.Всегда.
Все эти образы-шмобразы по мне только увеличивают перетянуть старые баги в новую систему.
По поводу переноса драйверов я давал ссылку на уникальную в этом смысле программку. Этот вопрос сегодня уже не актуален.а перенос образа на другое железо чреват неправильными настройками, драйверами и прочим
я обычно инсталлируюсь несколько лет. сегодня винды. завтра офис. через неделю и до куба руки доходят. через год - какая-нибудь игрушка новая. так и инсталлюсь постоянно.флуд начинается, но так хочется написать... у меня есть список всех установленых у меня программ и настроек, и... интересно было бы устроить соревнования на "кто проделает(установит) "всё это" не за 3 часа, а хотя бы за 10 часов, при условии что всё будет работать так как положено"
Мы же говорим о полностью настроенной и набитой муз. софтом под завязку системе этак террабайта на 1,5-2.
ха! еще одна "по-зарез-необходимая-без-которой-жизни-нет" программа! :dance3:По поводу переноса драйверов я давал ссылку на уникальную в этом смысле программку. Этот вопрос сегодня уже не актуален.
гы! я из первой! :training1:первые устанавливают необходимое ПО,...
У меня претензий нет по поводу этой софтины. Есть конструктивные возражения?еще одна "по-зарез-необходимая-без-которой-жизни-нет" программа
+стопицотмульёнаффя тоже ставлю с нуля. потому что, во-первых, просто переустанавливать систему необходимости у меня не возникает. поэтому установка системы обычно связана либо с появлением нового компа, либо с появлением новой операционки. а перенос образа на другое железо чреват неправильными настройками, драйверами и прочим.
Девять у меня разделов:dance3:И пока три системы стоит,станет две на днях.RC1 просто конец настал.А это религия такая - держать все яйца в одной корзине? Т.е. всё на одном разделе?
Полтора терабайта софта? Это ж ппц. Откуда и зачем столько? Но даже если так, то я уже сказал, что библиотеки в образ включать не обязательно.Мы же говорим о полностью настроенной и набитой муз. софтом под завязку системе этак террабайта на 1,5-2.
Да уж наверное догадываемся об этом.Но даже если так, то я уже сказал, что библиотеки в образ включать не обязательно.
Переустанавливал много раз разные версии, ничего не спасало.Костя, переустановите мюТоррент.
В windows 7 x64 НЕ работает всё что на синем и зелёном ключиках от H2O
Ну если с 64-ти четырёх раз, то на 65-й уже отпадёт желание ваще чё нить устанавливать (шутка, все вопросы к водяным). Внимательно читаем правила и "роем" net, всё уже давно сказано.какую винду 64-х раз
никакую