а где это включается, можно на пальцах показать... пожалуйста.
правой кнопкой на екзешнике
а где это включается, можно на пальцах показать... пожалуйста.
Мама дорогая :mega_shok:, я вот ни как не решусь, при том что лицензия куба, и оперативки хватит пока.вот скока можно в Контакт загрузить при 12-ти ГБ оперативки
та уже что тока не делал и перезагружался тоже, всегда одинаково процесс инсталяции проходитзабей и перегрузись.
у меня странная штука произошла. - слетели все плагины Waves и требуют реинсталяции и регистарции. такое ощущение сложилось что винда как то проверила не лицензионность все плагины. так же не встала атмосфера и трилоджи
Atmosphera тоже не встала, зато Omnisphera встала.
атмосфера в 3 раза легче. Если нужен один простой красивый пэд и всё, то лучше включить атмосферу.А зачем ставить Atmosphere ?
В Omni.. есть её вся полноценная библиотека
да нет особого смысла ее держать, омнисфера тем более многоканальнаЕсли нужен один простой красивый пэд и всё, то лучше включить атмосферу.
встанет и будет работать как миленькая.Т.е атмосфера никак не станет на 64б семерку
пиля, Гераськин, я ж сказал - омнисфера по сравнению с атмосферой тяжелее раза в три для хоста и для процессора!да нет особого смысла ее держать, омнисфера тем более многоканальна
ну это я знаю. но библы гиовые зачем дубликаты тоже плодить, место только занимать.. к тому же в атмосфере ничего такого интересного то и нету особопиля, Гераськин, я ж сказал - омнисфера по сравнению с атмосферой тяжелее раза в три для хоста и для процессора!
я ж сказал - омнисфера по сравнению с атмосферой тяжелее раза в три для хоста и для процессора!
Вы меня выручили, а то я как раз уже три диска испаганил и думал менять уже привод .)))Как пример, могу привести, Sata-контроллер на J-Micron, который вроде бы и работал на драйвере для Vista, но иногда запись на диск блокировалась...
нахрен это надо.. встроенный в винду очень удобенТак давно за компом, что до сих пор от Norton Commander избавиться не могу