для этого топик и предназначен. Все важные вещи уже описаны в нём. Тебе мешает тока собсная лень. rankster2: и надо сказать народу, отыскивающему эти самые траблы и решающему их здесь, спасибо, за то что тебе не приходится шариться по всему интернету в поисках решения проблем. :wink:лучше бы написали важные вещи туда какие-нить, которые за время тестов выявили. а то сейчас приходится все самому выявлять
и нажать Enterc:\BlueScreenView.exe /stext c:\bsods.txt
ребят у вас трилоджи пашет на винде 7 ???у меня устанавливаается и потом пишет что ошибка с авторизацией.хотя делаю все правильно.
У кого есть опыт обновления лицензионной висты на лиценз семерку? именно обновление а не чистая установка.
спасибо.меня очень интерисует поведение программ музыкальных.Посмотри в теме сообщение №3132...
Я на неделе буду обновляться так.
Зачем? UAC мешает только тем, кто неправильно пользуется системой. Ну или ставит софт, который неправильно пользуется системой. Так как UAC появился ещё в висте, то такой софт сейчас потихоньку вымирает.Лучше UAC сразу выключить
Отключение UAC — «параллель с XP» в чистом виде. Вам так не кажется?Главное стараться не проводить параллель с XP
В качестве примера можно взять старый программы, которые хранят профили пользователя не в папках пользовательского режима, а в Program Files, в итоге корректная работа возможно только от администратора, так как все создаваемые файлы и директории в Program Files наследуют уровень доступа на запись и изменение только для администратора. Простейший способ решения проблемы – добавить права на изменения данных профиля для обычных пользователей.
Вообще, можно посоветовать не ставить старые программы в ProgramFiles, чтобы избежать проблем с правами доступа.
Это относится не только к UAC. Кривой софт, пишущий параметры в Program Files, в XP под ограниченными пользователями тоже толком не работал. И с реестром та же история. Программы зачем-то требует полный доступ к ключам, хотя требуется только произвести чтение.Вот хорошая статейка об UAC.
У кого есть опыт обновления лицензионной висты на лиценз семерку? именно обновление а не чистая установка.
+1 // я все вырубил. включая брандмауэр. прямо в процессах opcorm2:Я за акронис и даже против антивируса, файервола и т.д.
да ладно) 30 часов уже безвылазно ее отстраиваю, покой нам только снится :lazy:. кстати, у всех зависоны на VGEE или только у меня? я пока 1 бздот словил.. причина - звуковуха.. но такое и в XP бывало. никак не могу выйти при загрузке меньше 30 процессов.. все пытается подожрать лишнего .. а тут все надо.. и нет и принтеры и прочее :gamer3:. я его сделаюТебе мешает тока собсная лень.
http://www.pcflank.com/ а пройди ка тесты которые на страничке :bomb:+1 // я все вырубил. включая брандмауэр. прямо в процессах opcorm2: