Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

Это самому для себя решить надо .Ultimate-Максимальная для DAW никакого преимущества для DAW не дает ( в шапке ссылка на различия ) даже хуже может быть - лишние левые службы запускаются.Покупать Ultimate,а потом превращать ее в Basic ?Только что бы при загрузке видеть надпись Ultimate или Максимальная ?

И можно если что проапгрэйдится .Платишь денюжки и тебе высылают новый ключик который разблокирует нужные фичи.

Поставил Wavelab6-air,и все бы ничего,да через некоторое время исчезла иконка на ярлыке...Просто неопределённый ярлык...Хотя кликнув по нему-программа запускается и нормально работает.Переустановка не помогла...Есть варианты решения проблемки??? :wacko:

q_h, -спасибо,будем пробовать...///:friends:

Последнее редактирование:
Это самому для себя решить надо .Ultimate-Максимальная для DAW никакого преимущества для DAW не дает ( в шапке ссылка на различия ) даже хуже может быть - лишние левые службы запускаются.Покупать Ultimate,а потом превращать ее в Basic ?Только что бы при загрузке видеть надпись Ultimate или Максимальная ?
А я вот гадаю между Расширенной и Про - ИМХО только режим ХР может быть полезен. Кто-нибудь его пробовал? Помогает старые проги запускать?

А я вот гадаю между Расширенной и Про - ИМХО только режим ХР может быть полезен. Кто-нибудь его пробовал? Помогает старые проги запускать?
Звуковуха в ХР режиме работаем как эмуляция Sound Blaster 16 bit, что несколько разочаровывает :laugh2:

Помогает старые проги запускать?
да вобщем то 90% старых прог и в семёрке нормально работают, я единственную полезность обнаружил - это использование железок для которых win7 дров вообще нету и не предвидится, типа старых принтеров/сканеров и т.п. лабуды которую выкинуть жалко т.к. ещё работает.

• Like
Реакции: timbo
сБОРКА 7600 Ваша копия не является подлинной

Как вы с этим боритесь? сначала лаптоп загавкал сейчас и ПС , патчил каким то ОРБИТ , показывало что авторизованно

Народ, уговорите 64 битную версию поставить :) Вот докачиваются образы обоих вариантов, и вот не определился что поставить.

Какие плюсы будут от 64 бит семёрки, если в основном юзается 5-ый куб 32бит и аблетон (которого 64 бит нет в природе) и если больше 3,5 гигов рама как бы мне не нужно. Исходя из этого я пока сделал предварительный вывод, что 64 бит мне не надо, так как, как я где-то читал - когда 32битный софт гоняется на 64бит ОС - софт теряет в производительности до 10%, чем если бы он гонялся под 32бит ОС.

Последнее редактирование модератором:
Vadim_K, помоему ты сам все минусы написал )
вывод напрашивается сам собой - не нужно оно тебе

• Like
Реакции: Vadim_K
попробовал я этот virtual XP - муйня полная. Интергация очень условная - проги канеш появляются в меню пуск, но толку от этого, если я им не пользуюсь? Запускаются вместе с виртуалкой, то есть достаточно долго. Virtual PC вообще говеный эмулятор, VMware круче во много раз. Я себе сделал в вмвейр ХР-машину с нужной байдой (сканер у меня старый, еще пара прожек, то, это) и гоняю под бесплатным VMplayer. Хорошо, быстро, надежно. А виртуалХР снес. Не понравилось.

А еще в вмвейр драг_н_дроп из хоста в виртуалку и назад работает, и хорошо, а тут нет, только копипаст и то через раз.

сегодня вин7 ведет себя очень плохо.

сначала 2 раза наглухо зависла система, затем почему-то лиса стала падать при попытке зайти на некоторые сайты, дальше стал умирать процесс "менеджер окон рабочего стола", ну а в конце винда свалилась в бсод, причем тот же бсод я наблюдал при каждой перезагрузке, немного понаблюдав за рекурсией, я выключил комп и включил его через 20 минут. теперь она каким-то чудом восстановилась, но откровенно говоря я сильно усомнился в ее мегастабильности.

это при том, что я ничего не качал и не устанавливал уже с месяц где-то.

пока я писал этот пост, умер процесс "гаджеты рабочего стола" и заново восстановился.

Последнее редактирование:
это провокация. этак и мерседес может не завестись (забыл аккумулятор зарядить), и синтюг не заиграть (перепутал выходы).
и что, теперь всё?, говно?, не покупать?...

ждем невезучий день для кошек. в том, что он появится - нет сомнений.

Ребят, ставил щас эспериментально Win 7 64 bit - пока из самого глобального - рассыпался райд на матери (я это предвидел, не страшно), не видится нивкакую райд на плате (прода 64 бит установил, но райд так и не видится), почему то на 1 HDD (700Gb NTFS) пишет отказано в доступе.. было у кого такое? как побороть? не знаю даже что делать.. сначала ставил в Ata режиме, потом переключил на ACHI.. как не виделось- так и не видится.. хотя тот же Акронис из под доса увидел и первое и второе и третье... также видит сейчас все Win XP32.. что делать?

Андрей Гераськин, если сейчас загрузится с установочного семерочного дискаи попробовать установить заново - райды видны?Мне кажется незачем было переключаться в ATA режим при установке.

если сейчас загрузится с установочного семерочного дискаи попробовать установить заново - райды видны?
проверю, спасибо

Мне кажется незачем было переключаться в ATA режим при установке.
так без переключения в режим ATA - он не позволял мне установить винду.. писал что диск не годен .. Как я переключил в ATA - так сразу установил.

q_h, щас посмотрел. есть у меня какая то сборка, которую можно начать инсталлировать из предыдущей винды. там видит все разделы и все райды.. если загружаться с DVD и оттуда начинать инсталлить- первым делом хочет чтобы я в ATA перешел:to_become_senile:

Андрей Гераськин, еще драйвера надо ставить от имени администратора,иначе могут не поставиться нормально.

Правой кнопкой на setup.exe "Запуск от имени адмнистратора"

как же там запарили эти ограничения доступа на винтах, разделах и папках.. неужто нельзя этот дебилизм вырубить нахрен.. у меня например несколько тысяч папок и приходится для каждой, вручную , вбивать разрешения.. маразм. при том, что кроме меня к компу никто не подходит. еще денег за это хотят :wacko:
Народ, как у вас в диспетчере устройств выглядит ACHI? а то я уже 3 варианта тестами вывел, хотел узнать какой более правильный. Райд софтовый гадство появился, а вот железный не хочет ( да еще половину винтов перезакрывало мне. гадство какое то. это так месяца 3 уйдет чтобы все поставить

сегодня вин7 ведет себя очень плохо.

сначала 2 раза наглухо зависла система, затем почему-то лиса стала падать при попытке зайти на некоторые сайты, дальше стал умирать процесс "менеджер окон рабочего стола", ну а в конце винда свалилась в бсод, причем тот же бсод я наблюдал при каждой перезагрузке, немного понаблюдав за рекурсией, я выключил комп и включил его через 20 минут. теперь она каким-то чудом восстановилась, но откровенно говоря я сильно усомнился в ее мегастабильности.

это при том, что я ничего не качал и не устанавливал уже с месяц где-то.

пока я писал этот пост, умер процесс "гаджеты рабочего стола" и заново восстановился.

после написания этого поста семерка падала с бсодом еще дцать раз, каждый раз по разным причинам.

сейчас работает, скачал авз, куреит и обновил авиру, т.к. надеюсь, что все-таки подцепил трипак, а не убил систему, хотя, повторюсь, ничего не ставил, не качал и вообще ничего не делал с виндой месяц с гаком :)

народ, ещё раз повторяем (ибо в этом топе было уже несколько раз) - как тока поставили винду - сразу делайте себя администратором! Идёте в менеджмент (на правой мыше компьютера), локальные юзеры и группы, по папке с юзерами кликаете и задаёте Администратору пароль и переименовываете его в себя (напр. Andrey Geras'kin). Всех остальных юзеров (если они там вдруг будут), кроме гостя, удаляете нафик! Перегружаетесь и тока после этого начинаете настраивать винду и устанавливать дрова и проги. Тогда проблем не будет никаких вапче. :yu:

народ, ещё раз повторяем (ибо в этом топе было уже несколько раз) - как тока поставили винду - сразу делайте себя администратором! Идёте в менеджмент (на правой мыше компьютера), локальные юзеры и группы, по папке с юзерами кликаете и задаёте Администратору пароль и переименовываете его в себя (напр. Andrey Geras'kin). Всех остальных юзеров (если они там вдруг будут), кроме гостя, удаляете нафик! Перегружаетесь и тока после этого начинаете настраивать винду и устанавливать дрова и проги. Тогда проблем не будет никаких вапче. :yu:

Вот эту бы информацию , вписать в начале, рядом со списком работающего на Windows7 софта, шоб народ не ходил по кругу, заново задавая теже вопросы :paint3:

Сейчас просматривают