SuperDroid , ну ваще, когда книжку читаешь - ассоциации, как примерно наша страна в 40е годы, ну и впрочем как и все у них в книгах... Тут типа надо абстрагируясь воспринемать. А если абстагироваться, то все вроде как и нормально )))))))))
А понынешним временам это во всех сферах такая беда. Всё у нас ПОНАРОШКУ....Одни придурки изображают ниггеров, другие придурки изображают Iron Maiden, третьи изображают Hollywood...
Четвёртые считают, что это модно, круто, стильно и платят за это...
не, ну Андрюха, ты что, это совсем другой уровень......это шедевр мирового кино, имхо.....таких фильмов не так уж и много.....насладился "списком Шиндлера". 3 часа кайфа!
Одни придурки изображают ниггеров, другие придурки изображают Iron Maiden, третьи изображают Hollywood...
Четвёртые считают, что это модно, круто, стильно и платят за это...
Не vax, ты не прав в подходе. Сравниваешь несравнимое. Тут фишка в том, что это первый фильм "нового русского" кино, от которого не совсем тошнит - если рассуждать с точки зрения знатока кино. Для России - это прорыв. Пусть даже на внутреннем рынке, но всеравно. Да и кастинг - если уж докапаться - не так уж плох. Мог бы быть хуже раз в 100.
Ну есть то, что хотелось бы изменить. И много. Я бы вообще (еслиб от меня зависело) отдал бы этот бюджет и задачу скорее уж Кончаловскому. Он типа и американскую блокбастерную школу сечет, и не дурак далеко. Типа при всех равных - дал бы больше мысли фильму. Но от нас это не зависит. И типа уж сделали - что сделали. Если ты хоть немного в теме изнутри, то наверно знаешь - наскока все непросто. И именно за то, что кино-группа сделала хотя-бы это, это уже вполне и вполне достойно!
Мои слова - слова ярейшего ненавистника всего того дерьма, что мы имеем в российском кино на сегодня. Но при всех вводных - надо делать скидку на ситуацию, а не абстрактно говорить, что Филини, Тарковский, Кустурица, Бергман - это рулез, а Бондарчук - младший - фуфло. Несерьезно. Вернее разный уровень сравнения.
да, Филини - это реально круто!
да, но Бондарчук, это не искусство, он снимает рекламу, клипы. короткометражные и полные. в данном случае, он снял рекламынй клип, только длинный.....всё...что ты хочешь от рекламного клипа ?есть куча фильмов не претендующих на высокое искусство и арт хаус , и тем не менее творение бондарчука с ними рядом не стояло )
Скорее много маленьких, объединенные актерским составом....в данном случае, он снял рекламынй клип, только длинный...
Не vax, ты не прав в подходе. Сравниваешь несравнимое. Тут фишка в том, что это первый фильм "нового русского" кино, от которого не совсем тошнит - если рассуждать с точки зрения знатока кино. Для России - это прорыв. Пусть даже на внутреннем рынке, но всеравно. Да и кастинг - если уж докапаться - не так уж плох. Мог бы быть хуже раз в 100.
Ну есть то, что хотелось бы изменить. И много. Я бы вообще (еслиб от меня зависело) отдал бы этот бюджет и задачу скорее уж Кончаловскому. Он типа и американскую блокбастерную школу сечет, и не дурак далеко. Типа при всех равных - дал бы больше мысли фильму. Но от нас это не зависит. И типа уж сделали - что сделали. Если ты хоть немного в теме изнутри, то наверно знаешь - наскока все непросто. И именно за то, что кино-группа сделала хотя-бы это, это уже вполне и вполне достойно!
Мои слова - слова ярейшего ненавистника всего того дерьма, что мы имеем в российском кино на сегодня. Но при всех вводных - надо делать скидку на ситуацию, а не абстрактно говорить, что Филини, Тарковский, Кустурица, Бергман - это рулез, а Бондарчук - младший - фуфло. Несерьезно. Вернее разный уровень сравнения.
для того, что бы продавать народу такое кино в больших количествах, нужно его сначала к этому приучить....обьяснить ему, что нужно смотреть умное, хорошее кино, слушать хорошую музыку, любить хороший звук, научить хорошо и здраво питаться.... магия :wizard:тока вот оно "авторское"
для того, что бы продавать народу такое кино в больших количествах, нужно его сначала к этому приучить....обьяснить ему, что нужно смотреть умное, хорошее кино, слушать хорошую музыку, любить хороший звук, научить хорошо и здраво питаться.... магия :wizard:
это уже до боли затёртая фраза, последние годы видется мне, как простая маска, которую каждый пытается одеть на свою бездарность.....умом Россию не понять
в том то и дело. что и не надо ничего сравниватьв третьих не всем дано в пазолини и фелини залипать с умным лицом