То что сейчас вышло - это примерно пол-романа.А откуда вторая серия взялась?
Продолжение романа? Или в первой не все снято?
Экранизацию второй половины обещали в финальных титрах, написали маленький анонс и "Продолжение следует..."
То что сейчас вышло - это примерно пол-романа.А откуда вторая серия взялась?
Продолжение романа? Или в первой не все снято?
Может и правда уже хватит ?но сообщаю - в любом случае больше не буду. в ближайшее время точно.
насчёт эквилибриума который тут упоминался часто... IMHO ничего выдающегося в этом фильме нет, средненький такой экшен, закос под матрицу и ещё там всякое. смотрица действительно как то малобюджетно. Но канечно в сравнении со всяким бондарчуковским калом это - шыдевр без базара:sarcastic:
ну в жопу))) я лучше от "Фонтан" буду балдеть ))
Я тут на личности вроде не переходил и Ваши оскорбления мне абсолютно поххх. Я не настолько глуп чтобы играть в ваши детские игры. Разговор с Вами закончен.стагнатыч, ты дурак напыщенный с легкой припиздью.
заявляю со всем присущим уважением.
Ну и ясно, что фильм чисто молодежный.
!
аж обидно стало:wacko: а мы что зброд какойто? что нам такой продукт толкнуть можно? или расчет на то что молодежь в кино не сечет?
Вот. Гуру наш высказался.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/563726-echo/
Хорошо сказано. Особенно отвратно, что ИЗОБРАЖАЮТ, не вникая в суть.У нас везде так:
Одни придурки изображают ниггеров, другие придурки изображают Iron Maiden, третьи изображают Hollywood...
Четвёртые считают, что это модно, круто, стильно и платят за это...
Так вот как то получилось, исторически что ли....
Ну у Бондарчука не было же задачи снимать арт-хаус...
Была задача снять пародию на американское кино.......
Задача выполнена...
Деньги идут, развлекаловка получилась...
Что ещё надо?
Для этого и снималось...
У нас везде так:
Одни придурки изображают ниггеров, другие придурки изображают Iron Maiden, третьи изображают Hollywood...
Четвёртые считают, что это модно, круто, стильно и платят за это...
Так вот как то получилось, исторически что ли....
очень он мне напомнинает, как Солженицын ответил на вопрос, что он думает о сексе: "все сие есть блажь заморская, антихристова лжа"