Темы объединены. Из новой темы будет редирект еще пару дней.Есть же большая тема по сравниванию тайм стретч алгоритмов с прмерами.
IRCAM Lab “TS” - программа для таймстретчинга/транспонирования, использует нестаданартный алгоритм, позволяющий свести к минимуму артефакты обработки. По отзывам, чудесно подходит для сделать чуть длиннее/короче готовый микс.
Это не плагин, отд. программа, пока только для Мак, по маркетинговой традиции последнего времени, низкая стартовая цена - 40% ($99).
В какой теме можно будет обсудить эту чудную программу? И пинните меня в тему по поводу тайм стретча и софта для него (если таковая имеется на нашем чудесном форуме).
Видео - на синтетичном материале - вот бы вокал потягали - тогда и ясно было-бы сразу.Охохо, попробовал демо... хм, я думал неплохой алгоритм в PT11, но этот меня правда удивил!!!
я вот только понять не могу, аблетоновцы обновляют свой алгоритм в связи с обновлениеи эластика, или нет? и еще.. сравниваю на одном и том же материале стретч на эластике последнем в рипере и на аблетоне (9 и 8), в большинстве случаев аблетон лучше справляется в режиме про, чем последний эластик в любом из режимов, почему так? вероятно аблетон подпилили под себя алгоритм существенно?
Т.е. Complex/Complex Pro это тот же Эластик Про???
Не знаю на счет революции, но выше в теме было :Друзья, какой самый модный питч шифтер сейчас?)
Пользуюсь Elastique, но может произошла какая нибудь тайная революция и массоны скрывают от меня лично эту информацию?)))) :wacko3:
Сравнивал с Аблетоном 9.7 (Комплекс Про), и выбрал Рипер, там последний Elastic 3.1.4 Pro, четче звучит, особенно слышно хорошо по верхам, но из-за этого кажется, что и грязнее, т.к. Elastique 2.28 кажется сглаживает эти "неровности" при растяжке или сжатии, не теряя тональности. Хотя я до сих пор не понял как переключить его на режим со сменой тональности, чтобы было как Acid 10, там прям в процентах питч можно посмотреть, как на вертушке. И галочку ставишь, если не хочешь, чтобы тональность менялась, прям как Master Tempo на сидюках. В рипере же такой галки нет(рипер тоже не огонь.