Учитывая то что при создании композиции я отдаю ей время, кусочек себя и своих мыслей, плюс задействуя базу знаний которыми я овладевал долгое продолжительное время... нелегкое время... почему я немогу выручить за нее определенную выгоду вложив в нее столько сил?
Я считаю что правельнее все же оправдать моральные и временные затраты материально, чем "творчески-духовно".
И более того, я уверен, что если комуто из СС предложат выгодный контракт, то они от него не откажутся. Так что думаю что СС имеет право существовать как сайт для выкладывания демок, хотя CD с демо материалами у заказчика вызовет больше доверия, чем ссылка на СС
Естественно я не откажусь. Мало того - у меня тоже есть немалые затраты, и моё хобби - очень дорогое, и поэтому если мне Леголанд платит 800 евро за простенький трек - я с удовольствием его продаю.
Речь ведь не идёт о абсолютных величинах ( именно к ним свернули разговор флудеры..). Или только за башли или коммунист нафиг..
Речь идёт о том, что если я написал трек (который я не могу не написать И ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ), и его у меня или никто не покупает или мне лень его продавать или ещё какая причина( без разницы) то я его, В ОТЛИЧИИ от тех кто прячет такие треки в ящик стола или вообще ничего не пишет если нет заказа, просто выставляю его или дарю его или ещё что.. Если есть возможность - продаю, нет - дарю. Но музыка живёт в обоих случаях, а у узких профи - только если заказ....Хотя я отлично понимаю и брата из ексита - я сам склоняюсь потихоньку к такой модели аудиоутопии.
Если у меня есть возможность писать музыку, но зарабатывать себе на жизнь скажем чем-то другим, то я имею право дарить свою музыку.
Скрипкину никто например не запрещает в свободное время озвучивать стадионы и миксить гольфы и теннисы, отнимая у меня хлеб..
Да и трахаю я например женщину отнимая хлеб у профи с Тверской. И что теперь? Запретить делать маленькие шалости?
А ваше ворчание похоже на бунт недовольных машинами из курса истории средней школы... Как их там называли???
Во во.... Так надо и топик переименовать
Жень...Не будем мы у тебя сериальную музыку перебивать. Пеши на здоровье и на благо нации
И не переживай. Твоё бабло нам не светит. Потому что тот, кто башляет хочет именно того, что ты пишешь, а не мы
Профи уже достаточно воспитали народ, чтобы обеспечить себе достойное будущее...
А ведь я уверен - у Скрипкина есть в душе задумка когда нибудь, как то, если получится сделать не то, что просят, а то что всю жизнь мечтал. Так возьми и сделай и подари миру.