У всех своя правда, которая в случае CC преображается - стоит похрустеть капусткой... :big_boss:
Обобщать всех = оскорблять всех.
Похрустите перед нами, посмотрим.
У всех своя правда, которая в случае CC преображается - стоит похрустеть капусткой... :big_boss:
Философия "свободной" музыки не берет в рассчет слушателя, эта философия изначально снобисткая, иначе мы бы наслаждались качественно иной музыкой.
К
Лицензия ПОЗВОЛЯЛА коммерческое использование - просто администрация хостинга порекомендовала на всякий случай спросить.
Спросил...
Просто слишком много рефлексии по поводу "свободы"...
хм...на самом деле это любопытный вопрос- если треки раздаются бесплатно, то можно ли их продавать? набираешь компиляцию - The Best Of Trance'2009 - и продаешь. Раз авторы принципиально бескорыстны, то это ведь не мешает кому-то быть корыстным?
И дайте ссылки на этих западных музыкантов, которые опозорили весь мир СС.
Чего скромничать то.
Обобщать всех = оскорблять всех.
треки никому не нужны (я читаю = дерьмо)
Смысл?
посмотрим на них, на их лицензии и на то что они скажут на прямой вопрос о вашей ситуации.
А вы можете на них повлиять?
киберсквоттеры - это чуваки, которые присвоили себе права, которые им не должны были бы принадлежать. Эти права, кстати, легко у них отнимаются. Персонажи, предоставляющие площадку под свободное распространение музыки, если я правильно понимаю, никакими правами на музыку - пусть и незаконными - не обзаводятся. Они не сидят на этой музыке как собаки на сене и не ждут, кому бы её перепродать или пока её не отнимут.Вообще, у меня сложилось впечатление, что СС организация - ширма группы людей, которые греются у идеи "свободной музыки", типа как киберсквоттеры... Аналогия - доменные имена можно скупать как хочешь, а потом сидеть ждать пока кому для дела не понадобятся...
Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и основатель интернет-проекта Kroogi.ru Мирослав Сарбаев призывают музыкантов выкладывать свои песни в свободный доступ, не заботясь о будущем – будущего не существует
Creative Commons — лекарство от РАО: