Да в Кубе я понимаю что можно )) Мне кристал ресемплер нужен , а он зараза только в Вэйвлабе. Или его можно гдето как то дёрнуть?)andygo, нет, ...в кубе можно повесить
Не оно -это вэб камера пишет. Отключил внешнюю вэбкамеру от компа - включил комп. Ничего нового в свойствах звука не появилось.Микрофон (Аудиоустройства USB) - это не то, что нужно?
нафига нужно доисторическое ММЕ если есть полноценное ASIO ?
Так и должно быть. Микрофон и есть моноисточник. К тому же он подан на один канал. Пишите в монофайл.звук пишется только моно и только в левом канале, хоть моно (левый или правый) хоть стерео
Уточняю - надо почитать мой вопрос тутeuromid, можно уточнить, что и через что надо писать?
Из Вашего поста мне показалось, что надо писать звук в вэвлаб через мик вебкамеры.
Или что?
вот там и выберите вместо стерео моно - вариантов массасам Wavelab создаёт новую стерео дорожку и пишет в стерео, и на новой дорожке
Так я же отвечал уже тут - читаемвот там и выберите вместо стерео моно - вариантов масса
Это неправда. Если установите запись в монодорожку, то микрофон не сможет записаться "по панораме слева в стерео треке", потому что панорамы не будет. Как и не будет "слева", потому что в монодорожке есть только центрВариантов масса - а микрофон не пишется, или пишется - по панораме слева в стерео треке - что бы я не ставил в настройках.
Определитесь - Вы что-то пытаетсь доказать, научить, помочь; или сами нуждаетесь в помощи?Или мне каждому повторять одно и тоже?
Это правда, может. Потому я и спрашиваю и прилагаю скрины. Потрудитесь перечитать мои сообщения выше и понять мою проблему.Это неправда. Если установите запись в монодорожку, то микрофон не сможет записаться "по панораме слева в стерео треке"
Всё правильно - в обычном режиме -у меня также пишет в моно - я писал выше.
При чём тут всё это ??? Что за вздор!!! При чём тут моно источник и и две стерео дорожки ??? откуда всё это тут ?CD режим в Audio Montage не рассчитан на моно, так как сам стандарт CD - это стерео.
Переключайтесь в режим DVD и выбирайте моно.
Но самой записи в режиме Audio Montage - нет. Пишется в отдельное окно файла. Кстати, почему важно именно записать моноисточник на две стереодорожки? Неужели нельзя скопировать левый канал на правый после записи?
При чём тут всё это ??? Что за вздор!!! При чём тут моно источник и и две стерео дорожки ??? откуда всё это тут ?
Это же не мои слова !!!! Зачем выдумывать ??!
Почему бы не расспросить Вашего знакомого? Заодно выложите гайд, как записывать мультитрек в WaveLab. Это серьёзно, очень интересная тема.Мой знакомый музыкант пишется так на ноутбуке в Wavelab.
До восьми каналов назначаются в Audio Connections/ASIO/Connections, при записи в Input ставим количество каналов, в Channels ставим Multi Mono, Multi Stereo/Mono. Это если записывать не в монтаж.Заодно выложите гайд, как записывать мультитрек в WaveLab. Это серьёзно, очень интересная тема.