@kavaradossi, да и я так думаю... Чем больше полос - тем точнее убираются резонансы и выправляются провалы. Может и так, но все оказалось не так страшно. Во всяком случае на слух. Микрофоном беренгер (в атоматическом режиме) Behringer DEQ-2496 я выровнил ачх(скорректировал адамы), а за тем с уже коррекцией снял график прогой REW - Room EQ . Получилось абсолютная четкая коррекция. Звук мне очень понравился. С коррекцией ARC2 разницы я не услышал. И главное! Удобно то, что теперь железка постоянно висит на мониторах. Вопрос! Почему в винде я не мог на звуковой драйвер повесить встшку любой корректирующей проги и слышать все, что воспроизводит мой компьютер? Мак, суко, может, а винда ни хрена. Не надо мне там "виртуальных аудиокабелей" и прочей фигни. ARC2 я пользовался лет пять. Из всех прог она мне понравилась больше всего, но теперь выбор в пользу железки. Кстати, хорошо, что на железке цифровой вход - качество не теряется. Железка не шумит. А вот если использовать аналоговый аудиовход, то звук мылится реально. Ну что вы хотели? Беренгер да еще и за 5000 руб с авито))))
Последнее редактирование: