Zoom H4 теперь стал Zoom H4
В общем у меня вышла такая ситуация.
чуть больше года назад купил себе zoom H4.
пользовал время от времени-всё нравилось. немного хрупкий казался.
и вот где то в начале лета-стал похрустывать выходной джек-один из каналов-приходилось кабель подкручивать в определённое положение-чтобы второе ухо слышать.
понёс на гарантию(у нас 2 года):
К этому времени вышла новая версия zoomH4n.
я тут же предложил доплатить в магазине и обойтись без ремонта. не согласились.
гарантийный ремонт идет 6-8 недель. за это время не получил никаких вестей по поводу готовности ремонта. иду в магаз-интересуюсь сколько ещё ждать?
звонят туда где ремонт делают. оказывается мой прибор где то затеряли-отвечают-вышлем новый.
жду ещё с неделю-не приходит.
иду туда злющий!!! где МОЙ прибор? ом мне нужен!! я без него уже несколько записей пропустил!!!
устроил там скандал!
звонят,спрашивают что и как.
оказывается при заполнении бланка на гарантию- возврат указали на домашний адрес а не на магазин-и в этот день его привозили домой-но дома никого не было.
обещали завтра привезти.
но я воспользовавшись ситуацией-нервный и злой-заявил из магазина я выйду или с прибором,или сразу иду в комиссию по "защите прав покупателя"!
а так как уже прошло почти 10 недель вместо 6-8 положенных-то у них были бы проблемы.
А в магазине в продаже был только "H4 n"
пришёл шеф-я предложил доплатить50 евро-и теперь у меня zoomH4 n.
разница просто как день и ночь с предыдушим H4.
ощущение что тот был просто "пробой пера"-а этот уже "настоящий"!
и по прочности-надёжности и вообще по ощущениям.
крепеньkий такой тяжеленький.
кнопочки упругие!
корпус не пластмассовый как раньше а резиново-кожанный как бы. так в ладошке приятно лежит-))))))!
дистанционное управление.(пока не купил-но собираюсь)
карточку доставать удобнее,батарейки менять. встроенный динамичек. дополнительный входик для стереомикрофончика.
микрофоны крутятся -изменяя угол захвата.
ещё и кубик4 к нему-правда урезанный
мне очень нравится!
Извиняюсь за много букафф!!!
а вот и фотки