Взял в Штатах Zoom H4 (на ебее), в комплекте 512 Мб и 2 Гб карточки и маленький настольный треножник. Все вместе, включая доставку и страховку, обошлось в 354 вечных. Пока очень доволен. Да, смотрится не особо взрачно. Но пишет хорошо.
FOSTEX FR-2 LE в другой ветке нахваливают. Грят - за такие деньги нет ему конкурентов, и все тут.stupid, не понимать я по-немецкее А какую альтернативу Zoom'у предлагают???
[/b]
Можно подробнее весь процесс заказа, оплаты, доставки?Взял в Штатах Zoom H4 (на ебее), в комплекте 512 Мб и 2 Гб карточки и маленький настольный треножник. Все вместе, включая доставку и страховку, обошлось в 354 вечных. Пока очень доволен. Да, смотрится не особо взрачно. Но пишет хорошо.
[/b]
Внимательно изучив мануалы почти всех мини-рекордеров, прихожу к мнению, что стоит смотреть на FOSTEX FR-2 LE или Marantz PMD 660. Оба прибора имеют почти схожие характеристики, но всё-же FOSTEX FR-2 LE по-лучше бу, он может писать до 24\96, линейные входа на стандартных джеках(всё-таки лучше, чем миниджек у Marantz PMD 660) и имеет встроенный лимитер. Хотя у Marantz PMD 660 есть аттенюатор -20dB. Коробит только одно - у обоих "никакие" встроенные мики :unsure:
[/b]
NewAger тож интересно Поделитесь, плз, процессом заказа.
Тут приятель заказывал также с ebay, только ждал 2 месяца, но так и не дождался, правда он это делал через питерских горе-помощников покупок на ebay Хорошо ещё что деньги вернули.
[/b]
все достаточно просто -
ТУТ - покупаешь продукт. оплата по PayPal, т.е. можно быть уверенным, что деньги тебе в случае чего вернут. пересылка у них по всему миру бесплатная, через UPS.
Я подумал и решил, что Зум4 за 208 Евро, да еще и с карточкой - вне конкуренции, и тоже заказал. Процесс занял 2 минуты. Теперь ждать 2 недели. :lol:
[/b]
Качественный звук намного дороже денегПокупать мини рекордеры (не USB даже) по цене двухядерного лаптопа миллионерам конечно не запретишь…
[/b]
Про Zoom H4 речь.ZOOM PS-04 c 2004 года делают в Китае (http://www.guitar.ru/tests/zoom-ps-04/) и прямого соединения USB с компом нет....[/b]
Про Zoom H4 речь.
[/b]
Берите Sound Devices или Zaxcom Deva.Tigr написал(а):Fostex или не Фостекс брать???
Я не думаю, что он ими когда-либо пользовался, скорее, только по цифре в него, опять же. Но спрошу.Tigr написал(а):вы можете поинтересоваться у знакомого как там с встроенными микрофонами у Фостекс ФР-2ЛЕ, совсем фуфло
"Басовый микрофон" - это что-то новенькое. То есть, встроеные настолько плохи, что снизу звучат как телефон???Широкий диапазон частот, хотя я бы, конечно, докупил второй Зум, чтобы подключить к нему басовый микрофон и писать субнизы параллельно
Если это так и есть то это по-моему самый главный перегибающий пополам все плюсы минус. Но тут надо уточнить, так как я никакой такой инфы не нашел при беглом обзоре интернет ревьюх. Прибор приемник PCM-D1 (вещь!) поэтому и потенциал у него и козыри в виде метал корпуса и пр. есть, но аппарат достаточно новый, продажи начались в декабре, поэтому и отзывов мало.Tigr написал(а):Из минусов:
1. Невозможность подключения классических динамических\конденсаторных микрофонов. Надо покупать какой-то там фиг знает какой ихний мик и подключать его по мини-джеку