А чего решили продавать?
http://rmmedia.ru/classifieds/651/1922/pitone-1151
Когда-то они были моими.:greedy:я уже купил у него KRK 9000B
Так он с каждым разом берёт мониторы более высокого уровня. Вот и сейчас наметился на ещё более крутые мониторы, которые на данном форуме очень мало обсуждались ввиду практически полного их отсутствия в России и соседних государствах.как-то так получается, что SKlogic продаёт постоянно такие вкусности) я бы и Опалы взял и даже мб 1151, и Кляйны О300 помню продавал, но я уже купил у него KRK 9000B![]()
Я как то с Москвы поездом вез 6 реков, МАС с про тулсом и еще что-то, ехал ночью и таможенникам что российским, что нашим влом было досматривать, так поезд и проехал обе границы без досмотра- вези что хош. Так что есть вариант самому везти поездом.Здесь тоже отпишу, что я бы купил что-то из ближних Питонов, но связываться ещё раз с таможней — не-не-не. А та же Украина не в таможенном союзе, поэтому и доставка к нам будет стоить, яхз, долларов 500.
За 30 лет это удалось один раз только приглашённому клиентом своему концертному ззывукорежжу, который по привычке втопил порталы !]Den[;1613603 написал(а):К примеру зная об особенности того, что можно ненароком спалить пищалки NS10
Ой ! Опишите подробней ! Завтра пойду в студию и задам им !]Den[;1613603 написал(а):особенность "картонного" звука у квестедов 2108
Да всем известно, что они звучат ужасно ! Но, как когда-то рыбий жир, лечат миксы отличноЧо Вы уцепились в эти НС-ки? Давно разгадан секрет их популярности и он именно не в звуке![]()
Нет ! Это для рэйтинга студий. Если белый динамик есть, значит здесь работают успешные продюсеры !Неужели красивый белый динамик для фотосессий????
=белый динамик
а также "нойман, мафон, огромный пульт, протулз"... а время-то идёт, на дворе уже 2014 скоро...успешные продюсеры
Ага, вот и я про то же, а то "белые диффузоры" синоним чего-то там...не умаляя достоинств новых разработок.
Скорее так - может и всем, но не обязательно какой-то конкретный молоток. Молотками у меня с пяток шит-контролей работают, мож поэтому всё так... Но как минимиум 95% работы - скальпель.нужен молоток. Не всем, согласен.
Миша, я о том что по моей статистике, таких НОВЫХ желающих нет. Так понятней?Желающие купить любой старый шит контроль
он же писал что закрытые :ninja:Вадим,так что за 100-литровые ящики о пяти динах ты там строишь ?
а расходы на "интеллектуальный" труд не нужно учитывать?Вадим Володин
динамики очень дорогие,издержки производства корпуса и т.д..
qwest писал(а):
Мне нужны МОНИТОРЫ. В третьих, 90 000 + усилок не такие маленькие для меня деньги, что бы так вот взять и с кондачка их потратить.
Не знаю нужно ли выложить оное умозрение. Но тем не менее...
- почему Вы решили что нужны мониторы? Если мониторы, то их есть готовых тележка, в том числе в линейке Питон.
- Вам нужен БАС и есть ваша комната, возьмите КРК побольше, они будут пердеть басом, но в оном не будет никакой информации. И это тоже мониторы.
- вопрос цены. Этот Матрикс2 минимум по цене за такой литраж тупо по столярке (себестоимость сборки цикла на 3 недели работ). 2х60 литров - это в сырце 100 кг МДФ, которые нужно оттранспортировать в виде плиты размером 3,5 на 2,5 метра (теперь прикиньте габаритность транспорта). Динамики не запредельно дорогие, но почти в 600 баксов в паре упираются. Не китай по полтинничку.
- Когерентность. При таком раскладе хочется поставить безукоризненные ВЧ конденсаторы по 1500 руб за штуку х2.(Могу поставть и в 10 раз дешевле, сразу будет экономия на 2700 р) Для данной конструкции на этих динамиках неплохо бы скомпенсировать импеданс, там необходима емкость на 47 мкф - это полипропилен в полкулака размером и так же по 1500 р х2. Не надо? Вот еще экономия. Катушки толстые полкило меди. По тыщще. И тд
- Сборка. И главное настройка минимум неделя-две. Минимум по 6 часов в день.
ПС
Вот когда мерины приходят в карлссон или в амж, что на этот момент думают их клиенты?
Парадокс?
А это единственные мониторы на цену которых вы внимание обратили? Есть подобные мониторы с гораздо большей ценой.цена тоже не хилая
А может мы хорошие специалисты,но плохие маркетологи,издержки не можем уменьшать,не ищем возможностей для снижения себестоимости,хотелось бы конечно чтоб большее количество людей имели возможность приобрести,спрос от цены тоже ведь зависит.Это, как бизнес, становится выгодным при стабильном спросе,