qwest писал(а):
Мне нужны МОНИТОРЫ. В третьих, 90 000 + усилок не такие маленькие для меня деньги, что бы так вот взять и с кондачка их потратить.
Не знаю нужно ли выложить оное умозрение. Но тем не менее...
- почему Вы решили что нужны мониторы? Если мониторы, то их есть готовых тележка, в том числе в линейке Питон.
- Вам нужен БАС и есть ваша комната, возьмите КРК побольше, они будут пердеть басом, но в оном не будет никакой информации. И это тоже мониторы.
- вопрос цены. Этот Матрикс2 минимум по цене за такой литраж тупо по столярке (себестоимость сборки цикла на 3 недели работ). 2х60 литров - это в сырце 100 кг МДФ, которые нужно оттранспортировать в виде плиты размером 3,5 на 2,5 метра (теперь прикиньте габаритность транспорта). Динамики не запредельно дорогие, но почти в 600 баксов в паре упираются. Не китай по полтинничку.
- Когерентность. При таком раскладе хочется поставить безукоризненные ВЧ конденсаторы по 1500 руб за штуку х2.(Могу поставть и в 10 раз дешевле, сразу будет экономия на 2700 р) Для данной конструкции на этих динамиках неплохо бы скомпенсировать импеданс, там необходима емкость на 47 мкф - это полипропилен в полкулака размером и так же по 1500 р х2. Не надо? Вот еще экономия. Катушки толстые полкило меди. По тыщще. И тд
- Сборка. И главное настройка минимум неделя-две. Минимум по 6 часов в день.
ПС
Вот когда мерины приходят в карлссон или в амж, что на этот момент думают их клиенты?
Парадокс?