tenormadness, если будете мониторить с карты то задержки нет
: ) В микшере программы маэстро есть свитч To Hardware если он стоит в положении Out L/R сигнал, который приходит на входы карты Дуэт поступает сразу на выход и задержки нет а если он стоит в положении None то звук можно услышать только если активировать мониторинг в программеВ смысле, если мониторы подключены к карте? а разве может быть по-другому? или я чего-то не понимаю?
Интересно, а если делать сведение, в какое положение переключать девайс?: ) В микшере программы маэстро есть свитч To Hardware если он стоит в положении Out L/R сигнал, который приходит на входы карты Дуэт поступает сразу на выход и задержки нет а если он стоит в положении None то звук можно услышать только если активировать мониторинг в программе
его стоит включать, если хотите слышать то, что приходит на входы без задержки лоджикаЕсли задержка не беспокоит - стоит ли в каких-либо случаях включать в положение Out L/R?
Интересно...
его стоит включать, если хотите слышать то, что приходит на входы без задержки лоджика
мониторинг сигнала с входов, без лоджикаего смысл - только избегать задержек?
Греется умеренно...Купил Apogee Duet, подскажите, он должен сильно греться? И после выключения компьютера диоды продолжают светиться, он никогда не выключается?
Греется умеренно...
После выключения у меня ничего не светится - все вырубается.
Не знаю, у меня если просто играет музыка - то и тогда ничего не светится...
А громкость прибавляю с клавиатуры.
А попробовать наоборот тогда - через внутренний?Да он у меня вроде и так через внешний FW подключен.
мигает он из-за подключённого к маку питания, байпас это.попробовал другой провод FW, все тоже самое- при выключении мака Duet продолжает мигать ( я понял, что так и должно быть- выше писали об этом)
Волнует только, что он греется до ОЧЕНЬ теплого состояния! Это ему не вредно?
мигает он из-за подключённого к маку питания, байпас это.
А нагреваются все дуеты, для них это нормально. Поздравляю с приобретением.
:smile:
Неправда! Apogee One не греется :smile: