Я бы поспорил с этим утверждением. Просто не все знают, что есть хорошо. Тут тест недавно пробегал с DBX286 и Manley VoxBox. Так вот многим тогда тоже больше понравился DBX (в слепом тесте, конечно). Это ведь не говорит о том, что это аппараты одного класса ).вам вот например нравится #1, другому #2, и единогласно никто не утверждает что один преам плохой, второй хороший,-следовательно эти преампы одного класса по сути и каждый по своему неплох, вопрос только во вкусах
а ничего хорошего в этом аппарате я не вижу. dbx не сильно хуже-я этот тест слышал (там вроде был другой dbx с ламповизатором...) а если красит звук, то это не значит что разу лучше. иногда нужен нейтральный преамп. лично вот на мой вкус pga2500 и фокусрайт мне больше намного нравятся чем мэнли воксбокс..Manley VoxBox
это уже не фокусрайт-все что не ISA/RED это не фокусрайт, а бюджетный диапазон соответствующего качества и назначения.Focusrite Pro 24 DSP
у меня сеннхайзер 280ый- 300 ом раскачивает.:dance4:Интересно, для 770 Байеров (250 Ом) родного усилителя будет достаточно?
Не согласен. Да дело во вкусе, но у большинства этот вкус не развит правильно из-за постоянного употребления не качественного оборудования. Люди голосуют не за лучшее а за привычное.теперь поделу,-вам вот например нравится #1, другому #2, и единогласно никто не утверждает что один преам плохой, второй хороший,-следовательно эти преампы одного класса по сути и каждый по своему неплох, вопрос только во вкусах
просто у каждого свое понятие "лучшего".Люди голосуют не за лучшее а за привычное.
вот с этим согласен.А когда (под руководством опытных товарищей) начинаешь учиться отличать хорошее от плохого, тогда знаешь, на что обращать внимание, что бы распознавать качественный звук.
можно конечно-в маэстро галки ставишь обе и будут одновременно работать уши и моны, а када мют активирован то ни уши ни моны не работают, а можно также галки поставить так что типа када мют активирован то работают только уши, а когда не активирован только моны и наоборот.onion, тоесть мониторить и в ушах и в мониторах одновременно никак?
я на глупые вопросы не отвечаю ))если кабель балансный 2 метра к примеру, то он будет ловить наводки как и небалансный?
входы симметричные, гитарные не симметричные естественно, выходы тоже несимметричные ибо девайс для настольного применения предназначен, а не тянуть из него мониторы дальней зоны.А что, у Дуэта несимметричные входы - выходы??
Здесь дело не в настольном применении, проблемка несколько глубже...выходы тоже несимметричные ибо девайс для настольного применения предназначен, а не тянуть из него мониторы дальней зоны.
я просмотрел с десяток даташитов на ЦАПы от AD. И новости у меня
нехорошие... Они не просто имеют симметричные выходы, они полностью симметричны. То есть
симметричны матрицы, на которых формируется полный динамический диапазон. А если мы одну не
используем?... А вот и я про то... И плюс недофильтрованный цифровой мусор, который раньше
вычитался, а теперь полезет в мониторы.
Это касается ВСЕХ более-менее сносных цапов и тем более очень хороших. Исключение - цапы для
дешевых звуковых карт и 8-миканальные для материнских плат.
Такая вот история.....дело в том, что нельзя использовать симметричные выходы "наполовину". То
есть, если бы это была симметрия, сделанная искуственно - тогда никакой разницы, кроме той что
будет в 2 раза тише. Но современные преобразователи (сами микросхемы) симметричны внутри, поэтому
при несимметричном подключении вы потеряете еще и динамический диапазон, ухудшите сигнал/шум и
возможно многое другое.
но баланс имеет свои плюсы и я бы чисто из принципа сделал бы чтобы спокойнее жилось
Т.е. просто подключить миди клаву к USB входу макбука и всё? В хосте(Лоджик) я сразу смогу играть загруженным звуком? ...или надо ещё что будет настроить,чтоб эта клавиатура заработала как надо... т.е. в Лодже её нужно где-то увидеть и настроить?..Сорри за такой примитивный вопрос,просто не совсем ещё понял как работает МИДИ по USB...МИДИ интерфейса в Дуэте нет (работает только как контроллер 4х основных параметров)
Вы можете использовать ЮСБ интерфейс MAC для ввода и вывода МИДИ сообщений
да, если есть ЮСБпросто подключить миди клаву к USB входу макбука и всё?
даВ хосте(Лоджик) я сразу смогу играть загруженным звуком?
можно настраивать уровень велосити на самой клавиатуре,миди канал, а в лоджике можно активировать миди-фильтры, в зависимости от задачи, а всё работает по умолчаниюили надо ещё что будет настроить,чтоб эта клавиатура заработала как надо...
в транспорте лоджика отображаются входящие сообщения а в preferences и project settings настраиваются нюансы работы с мидив Лодже её нужно где-то увидеть и настроить?