окей! а пошлина 200 евро щас?
Может прислать под видом нового открытую коробку с микшером у которого погнут штырек фейдерв. У меня лично были такие истории.
Да, знакомо
Andrey да мне без разницы, это жизнь и все случается, опыт ничем не перебьёшь, главное во всей этой неприятной истории - фиксация факта произошедшего.
Чеки и фио менеджера тут светить не буду, выводы сделаны. По правде, было два напрягающих момента - упаковка была немного изменена, т.е. не только пластиковый кейс, но и картонная. А вот сам микрофон неотличим.
Я кстати причастен к той самой единственной авторитетной статье о фейковом shure sm58-lce, написанной под крылом музторга/айтитрейд.... ) а говорили тогда также, - "не возят, не подделывают"..... по крайней мере, до той статьи завозили не настолько качественные подделки, в свое время тоже их "спалил"... видимо теперь и до Sennheiser добрались. История повторяется, как и в той ситуации с поддельным shure - разница лишь в звуке... Перед написанием статьи про поддельный sm58, его тестировали вместе со мной в зале на Краснохолмской набережной.
Вот на ebay по-прежнему "новые" в стандартной упаковке продают
Надпись Sennheiser на пластиковой упаковке именно так выглядела ранее в оригиналах.
А картон в оригиналах был такой
А подделки брали с такой картонкой
Фото пластиковой упаковки фейка не сохранилось, но надпись/её расположение/размер/вид были другие. Краска на логотипе отсутствовала.