Дак, низы в первую очередь отхавывают весь динамический диапазон и требуют больше всего мощности. Альбом металлиики 2008 этому наглядное пособие. Нет низов - высвободили запас по диапазону - и ввалили сч и вч так что мама не горюй.Ибо говорю-если включить саб на пример через кроссовер, то громкости можно ввалить столько, что слушать невозможно. А как подключаются низы то начинает мигать
Мне ,когда года два назад слушал их в музторге на Таганке,показалось,что полтора метра для них это и есть рабочее расстояние,дальше хочется добавить,ну и тоже лампочки моргали...и еще чуть поближе поставлю... у тебя какое расстояние?
Так О300 - ближнее поле.Мне ,когда года два назад слушал их в музторге на Таганке,показалось,что полтора метра для них это и есть рабочее расстояние,дальше хочется добавить,ну и тоже лампочки моргали...
дык оно понятно,просто вспомнил тех маньяков с ГС,которые ещё и саб покупают им в довесок-они явно не в ближнем поле их используют.Так О300 - ближнее поле.
Сам не лазь, Вадима подожди.Ладно-может открою днем да посмотрю
Наоборот, чем прозрачнее - тем лучше :hunter:тогда лучше изолентой- она не прозрачная
Наоборот, чем прозрачнее - тем лучше
Лучше в несколько слоёв
у нас есть на продажу K&H O300D ,отдадим недорого за 170000 рублёв,перешлём в Украину.....Ребята, это жесть. Не могу слушать теперь фазоинвертеры.
Это не бас, а какая-то ВАТА.
Хотя может еще дело и в интерефейсе - с референсного Призма пересесть на Коннкт 24д даже страшно, мыло во всем. Но бас! Не ожидал такого эффекта никак.
Тотальный шоке.
Ну дык я ж твои продаю,должен иметь свои профитнифига се недорого нормально скажем так
во на гирслатц по 4 штуки $ уходят за пару
Привыкнешь - потом тоже будешь тотально фшоке от ужаса, происходящего по низу на других колонках... Вон как DAZZER сейчас)))низ нифига пока не понял. он есть-но крутить чего-там я пока вообще не понимаю. genelec привычнее как-то
Ой, DAZZER, боюсь совсем не в интерфейсе дело)))Ребята, это жесть. Не могу слушать теперь фазоинвертеры.
Это не бас, а какая-то ВАТА.
Хотя может еще дело и в интерефейсе
Тут я честно предупреждал - после фазоинвертора нужно "переучиться". Просто разные технологические решения, разный звук.низ нифига пока не понял. он есть-но крутить чего-там я пока вообще не понимаю. genelec привычнее как-то