у тебя история другая.у тебя коррекции внизу нету, В 20 -х АТС-ках активных есть крутилка 40гц +6дб .когда её выкручиваешь.низ становиться слушать намного лучше, но рулить его практически невозможно.......У меня с моими РМС та же история.
у тебя история другая.у тебя коррекции внизу нету, В 20 -х АТС-ках активных есть крутилка 40гц +6дб .когда её выкручиваешь.низ становиться слушать намного лучше, но рулить его практически невозможно.......У меня с моими РМС та же история.
Тут я честно предупреждал - после фазоинвертора нужно "переучиться". Просто разные технологические решения, разный звук.
Почаще сравнивай с референсами. И найди оптимальную громкость работы, как по мне, то лучше немножко тише чем немножко громче.
Коррекции нету, а история та же)))у тебя история другая.у тебя коррекции внизу нету
Тебе вот такой http://www.genelec.com/products/3-way-monitors/1038cf/ Генелек надо,в нем дырок нету...Коррекции нету, а история та же)))
Генелеково-Динаудивный низ ни слушать, ни рулить больше не могу. :dash2:
Нет уж, увольте, благодарю покорно...:thank_you2:Тебе вот такой Генелек надо,в нем дырок нету...
кстати ,ты и сам известный бездырочник(хто тут пел дифирамбы НС-кам).И как тебе бочкобас в сравнении - ить и те и другие ЗЯ , понятно ,что кляйнов его больше ,этого самого баса ,но тем не менее...Ну вы маньяки бездырочные
я думал ,может там как-нибудь разрешили эту проблемкукак ты сам сказал-в НС-ках 40 гц не накачано усилителем
Ребята, это жесть. Не могу слушать теперь фазоинвертеры.
Цена за пару 105 тыр.
какой средней зоны ,на ближнюю давления хватит и то хорошо-я думаю ,Вадим просто шутит...Хотя с ними можно ещё фирменный саб продать,а лучше два.Для нормального низа нужны ящики просто огромного размера,если это ЗЯ,либо электронная коррекция,что .как выясняется себя не совсем оправдывает именно для мониторинга,для просто послушать -всё хорошо,либо фазоинвертор,только грамотно сконструированный.Вадим Володин, без ФИ?! Супер... Они тоже для средней зоны будут?
Без ФИ...:shok:Прототип С1151... Ы?
Я бы не относился к этому так легкомысленно. Это далеко не просто "коробка с динамиками", хоть и является ею по-сути. И разница в сложности изготовления с/без ФИ - почти нулевая. А насчет таможни - да, безусловно.ЗЯ засамопалить по месту гораздо проще, чем ФИ
Я бы не относился к этому так легкомысленно.
Это понятно, - что речь не о сложности выпилить еще одну деталь.Я имел ввиду, что сделать АС в ЗЯ в принципе проще - не нужно париться с настройкой ФИ под индивидуальные параметры динамиков
ЗЯ тоже настраивается, только методы настройки немного другие. А значит - как минимум нужна возможность квалифицированно проводить акустические измерения + понимание многих тонкостей. То есть я хочу сказать, что ЗЯ может быть и "всепрощающий" в какой-то мере, но не в тех ситуациях, когда нужно получить достаточно серьезный результат.К тому же ЗЯ более всепрощающий к огрехам производителя (когда реальные параметры динамиков где-то плюс-минус пол-паровоза от даташитов )
можно было бы не чертеж ящиков, а например стенки ящиков, но вот склеить их обычному пользователю будет непростоБез ФИ...
Ура!!!!
Эх, если бы Вы, Вадим, стали бы продавать это ещё и в виде кита (комплект динамиков + кросс в сборе + чертёж ящиков) - вообще красота...
ЗЯ засамопалить по месту гораздо проще, чем ФИ. Да и через таможню протащить кит всё же полегче будет, чем готовое изделие.
Ы?
Пилить дерево каждый умеет, а делать хорошие мониторы - очень немногие.
если бы Вы, Вадим, стали бы продавать это ещё и в виде кита (комплект динамиков + кросс в сборе + чертёж ящиков) - вообще красота...
А я их уже хочу, только не в том виде как их сечас Вадим рисует, а как саб от Володина и сателит от PMC. причем сателит геометрически лёжа на сабе. Сабов есетствено два. Можно конечно и ScanSpeak 10" поставить на примере КрыловаЕсли бы я захотел Володинские С1151