ты так непродашь никогда
надо писать так: наконецто избавился от кляйнов-теперь как вату из ушей вынули-какое щастье PS:продам quested
Зато теперь вату вынули на средних)
Прототип С1151
Полоса по -3дБ 55Гц, по -6дБ 40Гц, по -12дБ 30Гц.
Синусоидальная мощность 30 ватт, шумовая мощность 100 ватт.
Цена за пару 105 тыр.
Ы?
Интересно было бы увидеть подробные и остальные характеристики.
Если бы они были для ближней зоны и по басу они не уступали Кляйнам, по середине - Квестедам, а по верху - Адамам (но без это ленточного неправдоподобия ихнего), то это были бы идеальные мониторы. А благодаря НОРМАЛЬНОМУ внешнему усилку, они должны уделать любые Кляйны, а может и Квестеды.
Для нормального низа нужны ящики просто огромного размера,если это ЗЯ,либо электронная коррекция,что .как выясняется себя не совсем оправдывает именно для мониторинга,для просто послушать -всё хорошо,либо фазоинвертор,только грамотно сконструированный.
А в Maxi он нормально сконструированный? Бас быстрый, бочка четкая, атаку не смазывает?
Все мечтал их послушать, да у Вадима, когда был проездом в Москве только мелкие мониторы были, да экзотические Сигмы, а они не интерсуют совсем...
Интересно также сравнить этот прототип с Макси и услышать мнение изобретателя...
Кстати вроде в О300 электронная коррекция как раз и применяется и мне даже сразу показалось, что это явно слышно - НЧ такие плотные, как будто немного компрессированные. Да и в других диапазонах звук тоже плотный показался... Но как оказалось теперь к этому "бумбоксу" быстро привыкаешь, и вот тебе результат.
А при прямом сравнении,что не заметно было?
Конечно было слышно. После 2108 было очень неприятно их слушать. Про низ уже написал, середина показалась проваленой, верх в титановых пищалках "цыкает" - ну бумбокс, только очень дорогой!
Верха в 2108 хоть и не такие четкие, но зато имеют "воздух", а в Кляйнах все как ножом режут четко, но зато как бу-то даже "выше" играют...
Решил, что не для меня они т.к. главным критерием была середина - в 2108 он мегачеткая и аж "живая". Решил для эксперимента сравнить с 2108 и подогнать встроенную эквализацию Кляйнов под 2108. Низ убрал на -6, верх на -2. Но, по характеру все равно середину такую же не получил. Видимо дело не только в динамиках, но и в усилках TDA, убивающие все планы... Повторно решил, что не для меня они.
Зато теперь оказалось, что я за довольно быстрый срок так привык к этому басу! И середина вовсе не казалась проваленной... Вот чудеса!