Klein + Hummel O300

получил-слушаю

первое впечатление- они не альтернатива адамам а скорее факалам и PMC. лучше фокалов точно (на мой вгляд-опять таки первое впечатление)

адамы совсем другой звук, с более выделенной серединой (но не торчащей нифига),конечно же у адамов низ глубже и более привычный наверное.

но в общем звучат ровненько,достаточно приятно в отличии от фокалов (на мой вкус-прошу любителей фокалов с этим аспектом не спорить:-)))

...в общем звучат ровненько,достаточно приятно в отличии от фокалов...

Не ради спора, а только ради понимания твоего личного мнения:

в чём, по сравнению с К+Н, проявляется "неприятность" фокалов? И насколько сильно эта "неприятность" мешает процессу работы?

адамы совсем другой звук, с более выделенной серединой (но не торчащей нифига),конечно же у адамов низ глубже и более привычный наверное.
Это ты про крайние свои адамы,я так понимаю?А НС-ки ты тоже продал,или всегда под рукой?

]Den[,

мне на них неприятно слушать музыку. работе как бы не мешает но я и кайф от музыки получать хочу

medved1961,

Нс-ки ни за что :-) Они со мной всегда :-)
Adam и Focal проданы посему фотка не актуальна :)

вопрос владельцам-у вас лого впереди мерцает? это уже защита срабатывает или что?
вроде не очень громко слушаю, но как музыка с басами так подмигивает

на сайте явно выраженной мысли не нашел- нашел только что эта защита не компрессор а блабла-ниче не понял.

SKlogic, если мигает, значит срабатывает защита.
Я свои, кстати, за все время еще ни разу не доводил до мигания, хотя слушаю иногда очень громко.. Х.з.

SKlogic, если мигает, значит срабатывает защита.
Я свои, кстати, за все время еще ни разу не доводил до мигания, хотя слушаю иногда очень громко.. Х.з.
москали усе глухие,то что для тебя громко ,оне и не слышат ...:-)

там нет особых лимитеров хитрожопых. там просто просадка по питанию происходит на пиках. считаю что всё гениальное должно быть вот так просто. никаких лишних цепей.

TContinental, лимитер есть. И срабатывает он именно на НЧ. Даже регулятор порога его срабатывание есть.

нету. срабатывает на любой спектр сигнала. синус 10кгц давани - сработает также как и на басах.
см. пост выше.

дважды перетрясали мониторы вдорль и поперёк.

лимитеров там 3 должно быть, на каждую полосу. Но регулятор срабатывания есть только для НЧ.

лимитеров там 3 должно быть, на каждую полосу. Но регулятор срабатывания есть только для НЧ.

нету.
всё что там есть - аттенюатор общий на жопе, и трим внутри. больше ничего. по питанию просто проседает по любой полосе.

TContinental,

у тебя мигает?
только когда довольно громко вваливаю басовитую музыку аля днб, ликвидфанк, дабстеп. но это уже выше 85дБ. редко так делаю. метал и прочее замигать довольно трудно и нет смысла.

вероятная причина у тебя - недостаток нч. изза косяков комнаты и арсположения. у меня так было в начале. приходилось вваливать чтобы прокачать тело. затем исправил косяк помещения по среднему басу - и всё стало ок и без вваливаний.

плин что-ж такое. Реально негромко слушаю
Серег, там у тебя в фанере может быть большая амплитуда в инфранизе где-то, субъективно для тебя негромко, а амплитуда большая. Как версия.

Серег, там у тебя в фанере может быть большая амплитуда в инфранизе где-то, субъективно для тебя негромко, а амплитуда большая. Как версия.
такове весьма сложно пропустить - они выдают весь низ до талых субов. темболее что маленькая комната ниже "45" уже не мешает им никак.

да я не свое даже слушаю...
может низка прибрать на мониторах-его возможно даже многовато для меня (хотя 3 дб это пожалуй через чур)

TContinental,

низа у меня дохерища. он не жрется.
хочется давления пощупать просто

да я не свое даже слушаю...
может низка прибрать на мониторах-его возможно даже многовато для меня (хотя 3 дб это пожалуй через чур)
разбирайся с потерей баса изза комнаты.

TContinental,

исче раз-низа хоть лопатой греби

я и думаю- может прибрать

Хотя лучше Володина дождаться-когда время будет обещал заехать

На любой фонограмме моргаить?

не нет вроде

завтра по этому поводу буду слушать и смотреть-сегодня поздно уже

Низ если эквалайзером обрезаешь на мастере-тогда влепи хоть оглохнуть

Один монитор срабатывает раньше другого кстати

TContinental,

да я переключал каналы- same

кажется вопрос до затвра отложен-ибо мониторы с разных фабрик (Германия и Ирландия)
У них сзади по разному нарисованы надписи EQ-предыдущий хозяин их выставил по нулям- а там где у одного 0 у другого -2 поэтому на них тупо разный эквалайзер стоял (схемотехнику они вроде как не меняли-просто сзади по разному нарисовали)

Последнее редактирование:
нету.
всё что там есть - аттенюатор общий на жопе, и трим внутри. больше ничего. по питанию просто проседает по любой полосе.
внутри не только трим, но и этот самый порог лимитера НЧ (Р11)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SKlogic

Сейчас просматривают