Естественно многие сэмплы в синтезаторе многослойные,но я по быстрому,времени раскладывать по велоситу(127) и т.д. было мало,так что как есть,просто сэмплировал за один проход в wave.Drum-ы все есть,потихоньку буду выкладывать,много их еще,все,что есть,в том числе SFX наборы. Длинные сэмплы типа аплодисментов и пр.,будут в других наборах полностью по длине,т.к. они часто повторяются во всех наборах ударных,полностью я их прописал лишь в некоторых наборах.Выкриков и голосов немного в Корге,но они где-то там есть в этих наборах,отдельно не искал.Длительность сэмплов от 3 сек и выше,где как,конечно они сырые)),но в принципе должны быть чистыми,стерео,CD-формат,без фона и пр. Я тоже еще буду слушать,сортировать,обрезать,удалять одинаковые и собирать наборы для tyros3,если понравятся и таких точно нет в нем.
Фленжер-слушай,TesarracT,ты наверное прав,я тоже только что заметил,видимо тоже было по умочанию в настройках на все звуки вместе с ревером,это мой недогляд,т.к. я в первый раз вообще этим делом занимался,и Корг брал всего на неделю,короче нверное не стоит и выкладывать все остальное)))
Будет желание,может когда-нибудь пересэмплирую по новой все.