Обмен семплами железных синтов

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
capriz_68
Если многослойные, то вот вопрос: на какой велосити сэмплил? Если по-умолчанию, то

Да просто, если флэнджер "родной", то это не страшно. Мож, так и задумано.:)
Ударничков в PA 800 ни много ни мало - 63 набора :)
Мне Dance Kit понравился, правда в фанерке ещё пока не юзал, не знаю, как будет звучать. На днях обязательно с этим саундфонтом поработаю.
Сейчас-то я работаю с Roland Fantom refill - устраивает полностью, наруливаются офигенные СОВРЕМЕННЫЕ вещи, чёткая штука [STRIKE]сука хитрая[/STRIKE], Просто хочется "взрывного звука "корги"" :) Иногда он бывает очень нужен...

И всё же, хотелось бы выкрики и Standart kit'ы ;)

p.s. Кто про органы спрашивал? Есть Церковный church орган с Yamaha 520 легендарной :)) могу снять :))

Последнее редактирование:
А, кстати, Vovchik, не мог бы ты сделать архиполезное дело? Если есть D-50, можешь выложить полный и правильный список его звуков? Как они в нём есть? Просто очень надо посмотреть какие пэтчи, сколько их и в каком порядке они идут!

http://www.stoffelshome.de/d50_snd.html

Там внизу страницы пять родных роландовских банков - syx'ы и таблицы с названиями патчей.

• Like
Реакции: TesarracT
Vovchik
Чё-то я не могу там въехать, где "родные", а где с карточек...

Factory Set 00 - это интернал фабричный банк, т.е. тот, что заряжен в новый инструмент. Он же - карта номер 0.

• Like
Реакции: TesarracT
capriz_68 что же за флэнджер? Неужели же так и было?!...
И, кстати... неужели ниже С36 сэмплов ударных не было?!

С 36 - это и есть с первой клавиши.На 61 клавишу,начиная с 1 по 61 все сняты. Фленжер,может хозяином так накручено было,а я просахатил,да и все))

С 36 - это и есть с первой клавиши

C первой клавиши синта, верно?
А если сдвинуть Range клавиатуры, то можно задействовать ноты ниже 36-й, а там как раз обычно в наборах ударных и идут низкие kik'и, разные варианты... вот это досадное упущение, что ты туда не "слазил"...
Кстати, заметил, что флэнджер не везде... не на всех наборах, например на GM его нет...

Прикольно :)) Самое интересное то, что, пока в миксе не попробуешь эти наборы - ничего не поймёшь... скоро, скоро, на днях бы попробовать...
Спс. за остатки SFX. А какие ещё там были ударнички, достойные внимания? Дэнс еще были какие?

Вот весь список:
Agogo GM\
Ambient Kit RX\
Analog Kit\
Analog Kit GM\
Arabian Kit 1\
Arabian Kit 2\
Bdrum & Sdrum Kit\
Brush Kit 1\
Brush Kit 2\
Brush Kit GM\
Brush Kit RX1\
Brush Kit RX2\
Brush Kit RX3\
Dance Kit RX\
Dragon Gong\
Electro Kit\
Electro Kit 1\
Electro Kit 2\
Electro Kit GM\
Elektro Kit RX1\
Elektro Kit RX2\
Hip Hop Kit 1\
Hip Hop Kit 2\
Hip Hop Kit RX\
House Kit 1\
House Kit 2\
House Kit 3\
House Kit RX1\
House Kit RX2\
i30 Perc. Kit\
Jazz Kit GM\
Jazz Kit RX1\
Jazz Kit RX2\
Jazz Kit RX3\
Jungle Kit\
Latin Perc.Kit 1\
Latin Perc.Kit 2\
Log Drum\
Orchestra Kit GM\
Oriental PercKit\
Percussion Kit\
Pop Std. Kit 1\
Pop Std. Kit 2\
Power Kit 1\
Power Kit 2\
Power Kit GM\
Power Kit RX1\
Power Kit RX2\
Room Kit 1\
Room Kit 2\
Room Kit GM\
SFX Kit 2\
SFX Kit GM\
Standart Kit 1\
Standart Kit GM\
Standart Kit RX1\
Standart Kit RX2\
Standart Kit RX3\
Standart Kit RX4\
Synth Kit\
Techno Kit 1\
Techno Kit 2\
Techno Kit 3\
Techno Kit RX\
Trnity Perc.Kit\
Turkish Kit\
USER DK\

capriz_68, а ты все зацифровал? Будешь выкладывать потихонечку? Смотрю и этника есть интересная, и попс-драмы...

Все в долгосрочный запой ушли что ли?
...
А у кого-нибудь имеется Korg Triton, чтоб с него барабасы снять?...

Уфф, блин, адскую работу проделал.

В общем, тут недавно человек выкладывал наборы ударных с KORG PA 800, которые ещё были немного флэнджером накручены. Так вот, те из них, которые не были накручены флэнджером, я оставил... Но дело даже не в этом, а в том, что, поскольку всё это было сэмплировано программой, то звуки были с тишиной в их началах и концах, кроме того, те звуки, которые должны были быть зациклены - зациклены не были и длились МИНУТУ, проигрывая свой цикл бесконечно...

Короче.
Я подрезал (удалил тишину в начале сэмплов) все звуки с SFX Kit GM (почему он GM?...), проставил все точки зацикливания, всё подровнял, удалил огромные участки тишины и оформил в sf2 банк. Фух. Наслаждайтесь! ;)

Korg PA-800 SFX Kit GM:

http://depositfiles.com/files/3rw3bnq0d

• Like
Реакции: kseile
Извините за оффтоп (просто не знаю куда постить это твопрос):

Пожалуйста подскажите - как вырезать инструменты из треков. А то часто слышу: я взял саксофон оттуда, скрипку оттуда, ударники там - то... КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ?:unknw:

А то часто слышу: я взял саксофон оттуда, скрипку оттуда, ударники там - то... КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ?:unknw:

это пять :lol:
Когда так говорят имеют ввиду что не срезали готовое а использовали "такие-то инструменты виртуальные".

Ну и ... Как это делается ? (никогда не слышал о виртуальных инструментах) :secret:

Вы похоже разделом форума ошиблись для таких вопросов... Такой вопрос лучше задавать в разделе "Для новичков".

Standard Kit (ударные) с Roland Fantom X7

Разделено по зонам velocity, заботливо смонтировано в двуслойный банк sf2

скачать:
http://depositfiles.com/files/rjci5l5k7

Saw Lead с Roland Fantom X7, патч С086

Разделено по зонам velocity, заботливо смонтировано в двуслойный банк sf2

скачать:
http://depositfiles.com/files/910eutlo9

• Like
Реакции: Beckoff и mstudio
Есть все ударные Motif в форматах Reason и (pf,sk rfr tuj

===================
С какого аппарата взят крик типа "у!" во многих проектах 2000-х а-ля Вирус, Демо, Руки вверх, и пр. и иже сними?

С какого аппарата взят "бессмертный выкрик" типа "Ува-Ува" (ударение на 1й слог, на букву "У") (используется во многих СОВРЕМЕННЫХ ТРЕКАХ в т.ч. в говённых комедиклубах на заставках у них есть он!

Эти звуки до сих пор загадка и до сих пор открытый вопрос. ИЩУ!! Помогите, кто знает.

**********************************************************************************************************
Уф, нет, вот точно говорят, что как я напьюсь, - так мне обязоном где-то надо "оторваться" :)) Сегодня это тутошний форум :))

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают