Обмен семплами железных синтов (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
Novation, слушай, да, по-ходу это они и есть, те звуки, которые я давно ищу!! СПАСИБО!!
А будь другом, скажи названия полных библиотек, откуда ты это взял? Что такое "старенький housemaster"? Напиши, пожалуйста! И ещё, а почму 1й выкрик с эхом? Это так и должно быть?

Первый выкрик с эхом потому что с очень старых библиотек.
Конкретно вот этот (с эхом) взят был с не очень старой (1994 год!) называется AMG - Remix! - типа звуки от продюсеров 2 unlimited и т.д. (насколько помню она выходила только в формате CDDA), на основе этой библиотеки фирмы AMG и еще другой ее же библиотеки "Black 2 Black" Roland сделал звуковой модуль и плату расширения для JV SR-JV80-06 Dance - там еще был не менее знаменитый крик "Oh Yeah! Here we go!" и др.звуки (тоже много где использовались).
Вторая (Housemaster) распространялась по каналам Best Service как помню (какого года точно забыл, но она уже более поздняя). А этот "uh-uh" более раннего происхождения был точно и более лучший.
Вот ее обзор на synthmania.com:
http://synthmania.com/housemaster.htm

И да, на Vengeance тоже наверное все это тоже есть )))

Последнее редактирование:
Блин... нигде ссылок не найти на скачивание сих библиотек...((
Сейчас послушал демо SR-JV80-06 Dance - вот там этот выкрик чистый, без эха! Вот что надо НАЙТИ!!

Библиотеки эти, мягко сказать, так себе по нынешним временам. Чем семплы vocals из Housemaster еще прославились - так тем, что эти куски голосовых семплов использовались практически чуть ли не во всех треках для игры NFS5 Porsche Unleashed (кто помнит). Все равно в этих библиотеках по большей части срезанные куски из разных мест. Оригинальные треки откуда они были срезаны, к сожалению не знаю.

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: TesarracT
NFS5 Porsche Unleashed

??? Заиграно до дыр, нигде не слышал... а может, внимания не обращал...
Спасибо за несколько сэмплов!

Вот полностью та библиотека Housemaster, можете брать, кому надо!
Да, сэмплы на ней, судя по-всему, вырезаны из многих популярных хитов 90-х. Так что, вопрос остаётся в силе (касательно Уа-Уа), - с какого синтезатора этот сэмпл. Ведь он же был изначально какой-то группой сыгран с какого-то синтезатора/сэмплера.

Ну а пока - наслаждаемся :)

0y00hvamll.jpg

http://depositfiles.com/files/9zc8ino57
http://depositfiles.com/files/gfgp5aadn
http://depositfiles.com/files/4y4c3jics
http://depositfiles.com/files/cpyvlv1s1

• Like
Реакции: yamaha55
kf92 Сэмплы знаменитого синтезатора Fairlight CMI IIx, популярного в первой половине 80-х:

Все бы ничего,но качество семплов Fairlight CMI IIx не дотягивает даже до мп3-128,шумы,высоких частот практических нет и вообще меня в последнее время даже затасканый формат wav 705кб во всевозможных софтовых делах напрягает,несерьзно это все для современного стандарта,как минимум бы CD качество и выше,не говоря о грамотной нарезке и метках цикла,профессиональной звуковой карте для записи,тем более на продаваемых коммерческих продуктах.Просто раньше вот не особо обращал на внимание на качество семплов,но все познается в сравнении:))

TesarracT спасибо за баянчик,давно искал,не сравнимо даже с широко известной и туфтовой библиотекой "EMU - Russian Masters".Сделал многослойный семпл,с воздухом,со со звуком кнопок,басовые-левая рука,правая рука,красота!

Да, Новосибирская консерватория - [STRIKE]вам не хрен собачий[/STRIKE] молодцы. Не знаю уж, какой именно баян они снимали, не работал там сам :))
В своё время замечательно банки делали, просто конфетки. Жаль, сейчас закрылись (что ли?)... В своё время успел заиметь у них ряд классных банков, а о фирменном Genevoice и говорить слов не хватит. Выручал раньше, выручает и до сих пор, когда даже какой-то звук нарулить не получается... Не зря они сами писали, мол, "мало весит, а послушайте, как звучит!"...:)

Теперь ищем SR-JV80-06 Dance...

• Like
Реакции: picvic
Да, Новосибирская консерватория - [STRIKE]вам не хрен собачий[/STRIKE] молодцы. Не знаю уж, какой именно баян они снимали, не работал там сам :))
В своё время замечательно банки делали, просто конфетки. Жаль, сейчас закрылись (что ли?)... В своё время успел заиметь у них ряд классных банков, а о фирменном Genevoice и говорить слов не хватит. Выручал раньше, выручает и до сих пор, когда даже какой-то звук нарулить не получается... Не зря они сами писали, мол, "мало весит, а послушайте, как звучит!"...:)

Теперь ищем SR-JV80-06 Dance...

Ааа...есть такой баян у меня))))качал месяца два назад на другом сайте)))просто думал может новый появился какой с тех пор)))я сам кстати тож и Новосибирска)))А что за фирменный Genevoice интересно?...не слышал о таком)))

А что за фирменный Genevoice интересно?...не слышал о таком)))

Ну, это их фирменный GM 256 - банк, на замену стандартным, типа)

Их же 2 компании конкурирующих было. Одна ещё "Sonic Virus" "звенящий" выпустила, а они - Genevoice.

В Sonic Virus'e меня вообще ничего, кроме крика чаек не прёт. Хотя мне в своё время орали - зашибись банк!
Ничё там зашибательского нету. Вот Новосибирск - там зашибись было))

А если ты с Новосибирска - у вас там есть классное радио Юнитон)
Буду у вас с концертной программой примерно в июле..
Может знаешь, что там сейчас с этой студией при Консерватории?

Ну, это их фирменный GM 256 - банк, на замену стандартным, типа)

Их же 2 компании конкурирующих было. Одна ещё "Sonic Virus" "звенящий" выпустила, а они - Genevoice.

В Sonic Virus'e меня вообще ничего, кроме крика чаек не прёт. Хотя мне в своё время орали - зашибись банк!
Ничё там зашибательского нету. Вот Новосибирск - там зашибись было))

А если ты с Новосибирска - у вас там есть классное радио Юнитон)
Буду у вас с концертной программой примерно в июле..
Может знаешь, что там сейчас с этой студией при Консерватории?

Фирменный значит...над скачать попробовать)))есть такое радио да...самое известное в городе)))...в июле говоришь...а где выступать будешь и под каким именем...))))? ...заинтриговал)))а про студию к сожалению не знаю..ничего не могу сказать)))

Хех)) Послушайте песенку (Вниамние: 2010) года некой группы [STRIKE]рукивниз[/STRIKE] Опиум проект.))
Так вот! Там и бессмертное ува-ува, и это же крик вкупе до кучи)))))
Что же это за бессмертные звуки такие?! (По доброму смеюсь))

А, да, песенка называется "Она одна".

ВНИМАНИЕ!

Готовлю к выпуску полный набор звуков с Roland JV 2080 в формате SF2 !!

СКОРО!

А может кто голоса мужские с Роланда Va 7 засемплировал? Ну что то типа пап пап уу и тд:)))) Помогали когда то в работе сильно, если что по быстрому накидать надо было:)
Спасибо!

Пс
Может они и в новых Роландах присутствуют, я не знаю, рад буду любым похожим, они двухслойные были вроде:))

Osman что-то такое по-моему, есть в FANTOM'е/ Я завтра посмотрю и скину сэмпл, а ты скажешь, оно или нет...

Посмотри, вот про это ты говоришь? :

скачать сэмпл

Похоже на то:) Там тоже дю дю и прочая было:) Сильнее нажимал другой семпл вылазил типа пап и тд:) Можно вообще без эффектов засемплировать? Спасибо за хлопоты:)

пс
А женских голосов там нету, в Фантоме? В моем корге па 2икс есть что то похожее, но так паскудно засемплировано, шо ни разу не пользовал:)

Osman надо поискать... если что ИНТЕРЕСНОЕ найду, то и засэмплирую =)

• Like
Реакции: Osman
нужны ли тут кому нить заводские пресеты Roland S50 в формате akai?

Большое спасибо, сейчас качну, заценю)
PS Есть еще пресеты его рэкового варианта Roland S550..
Да-да-да!! Тоже слышал, что такой есть! Если есть, выложи тоже пожалуйста, очень необходимо посмотреть что там и как!
А скажи пожалуйста, где ты их достал?

Да я просто скачал тут с одного торрент-трекера целый архив с фабричными пресетами нескольких синтов. Там были Emu Emax, Emu Emulator II, Fairlight CMI, Roland S50, S550 S770.

UPDATE: S550
http://rghost.ru/2319497

• Like
Реакции: TesarracT
kf92, о, вот я его и искал =) Весь этот архив. =)
Спасибо за S550!
Быть может, всё выложишь понемногу? Буду премного благодарен, интересные звуки! Быть может, потом, что-нибудь тоже в банки перегоню, в sf2 ;)

В папке S550 находится куча пресетов в формате akp. А что это за формат такой и чем можно его открыть ?

В папке S550 находится куча пресетов в формате akp. А что это за формат такой и чем можно его открыть ?

Лучше всего в FL Studio через DirectWave
А вообще их можно легко переконвертировать в другой формат с помощью Extreme Sample Converter)

Сейчас просматривают