Может кому-то кроме меня это интересно! Нашел на каких инструментах играл "Зодиак"!!!
ARP Odissey, ARP Omni, Korg DDD-1
Теперь нужны сэмплы этих синтезаторов! Если у кого есть информация где их взять! Поделитесь, пожалуйста! Заранее большое спасибо!
У кого есть некоторые звуки Modern Talking, Blue System, C.C. Catch, я понимаю, просьба бредовая, но тем не менее, кто случайно в каких-нибудь синтезаторах находил что-нибудь похожее?
Други, а как закинуть в него банк, что-то совсем не получается?Все они организованы в формате SFZ. Чтобы открыть такой файл, надо скачать sfz player отсюда http://www.project5.com/products/ins...er/default.asp
и поместить его в фолдер VST инструментов вашего хоста.
Други, а как закинуть в него банк, что-то совсем не получается?
Банк называется D50Calliope_PSRMandoline_PA80Sax - без расширения почему-то...
Други, а как закинуть в него банк, что-то совсем не получается?
Банк называется D50Calliope_PSRMandoline_PA80Sax - без расширения почему-то...
по указанной ссылке SFZ Player уже тю-тю
скачать можно тут
web.archive.org/web/20070124204153/http://www.rgcaudio.com/downloads/freeware/sfz197.exe
В Yamahe PSS-51 на удивление плотные и сочные дудки (в смысле, brass section). Я засэмплировал дудки из PSR SQ-16 (которая является логическим продолжением PSS-51, только в ней звуков в два раза больше и возможности, почти как у полноценной workstation). Итак, если кому интересно, могу предложить эти дудки - файлы wav 16/44100 и галионский fxp.
mstudio,
а меж тем ЛМ первые альбомы писал именно на 003-й электронике я как-нить всё-таки съезжу к этому челу и... вывозить наверно не буду (уж больно громозкий инструмент), а вот засэмплировать на какой-нить портативный рекордер - святое дело!
Ребят, помните, там были 4 розовые кнопки с сэмплами? Там рычание, шум поезда... Очень бы хотелось снова их услышать, засэмплируйте, у кого есть! Конечно, и другие звуки с ПСС 51 тоже интересуют! Заранее большое спасибо!Други, оченьсла нужны звуки как раз PSS-51, дайте засемплировать на пару дней на приличном оборудовании. Я вам денежку дам и семплами поделюсь... Могу и выкупить инструмент. frock@mail.ru
Или может уже кто сам сделал. Стринги особенно интересуют и подклады под аналог там были. Спёрли синт на даче, а надо....