Обмен семплами железных синтов

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
Отлично! А библиотеку Roland JP-8000 нашел? конвертнешь ее и грузи в сэмплер. И еще до кучи... есть суперовый набор гитарных семплов Prominy.LPC.Electric.Distortion.Guitar.Kontakt2. Весит дофига, но ребята советовали-их демки я слушал-ОТПАД! А Slayer-отстой полный конечно.

Если хорошо пороемся, то может и еще библиотеки старых роландов найдем)

mstudio, что-то я в этом эмуляторе никак не разберусь... то ли меня глючит, то ли там нет тех самых звуков...

Korg M1 - вкладка Piano - пресет 1411 "Dream Piano". Использовался в песне Розовый вечер-Ласкового мая.
Да и вообще там много всего легко :pardon: узнаваемого

Точно, он самый))
Ещё... напиример, вкладка Synth Motion, пресет K190 Droparise можно услышать в "Около полуночи" "Миража"...
Во вкладке Vocal/Airly есть пресет 0420 Busy Talk - звучит в песне "Лето" Ласкового мая.

mstudio, качаете с торрента банки звуков Roland JP-8000? Как скачаете, отпишитесь, пожалуйста!)

Я скачал. Но придеться посидеть, чтобы все тембры внимательно перекопать (а их довольно много)

В инете продается двд "ROLAND D50 - 656 WAV SAMPLES". Но че то видать ни кто еще не прикупил, чтоб выложить.....
А вещь КАРРРОШАЯ-то что ищем... Все-таки родной банк синта.

Юзал, если честно не очень, нашел десяток звуков ЛМ, но так как они у меня уже были, то не удовлетворен этой штуковиной...
Вот доролнительной ссылке не пробовал, если кто-нибудь найдет там звук Digitall Native Dance, буду очень благодарен, т.к. самому не хочется снова ставить ризон...

А не пробовали CAMELEON? Там есть такая функция. Грузишь вав сэмпл-он его анализирует и моделирует. Я пробовал-надо еще доводить до ума....

mstudio, скажите, а чем можно открыть эти рефиллы? (кроме ризона)

Последнее редактирование:
Качайте! :yess:
Roland D50 The best Sounds :
* Amazing Solo
* Arco Strings
* Baroque Strings
* Chicago Heaven
* Chorus Strat
* Christmas Bells
* Compu Singers
* Cross Roads Blues
* D50 Strings
* Flow Keys
* Heaven Piano
* Psycho Strings
* Wired Up
* Living Calliope
* Six Strings Play
* Lordes Sign
* Soft Heaven Piano
* Gamelan Bells
* Neck Slide
* Staccato Heaven
* OBH Brassy
* Syn-Harmonium
* Ghost Voices
* String Orchestra
* OK Chorale
* Grittar
* Tine Wave
* Hollow Lead Mini
* Rich Strings
* Harping Bells
* Perc Ahh
* Vox N Saw
* Painful Clav
* Dreamer
* Eye BrassPad
* Hall Strings
* Fantasia

http://rapidshare.com/files/179205467/_D50.part1.rar
http://rapidshare.com/files/179205471/_D50.part2.rar
http://rapidshare.com/files/179217339/_D50.part3.rar

пароль: kontakt

Вложения

• Like
Реакции: Sirius123 и mstudio
Digital Dance, к сожалению там нет... Зато много ЛМ-ского :i-m_so_happy:
А c Camelion я не очень то разбирался - загрузил образец семпла, он мне выдал свой вариант. Чето не очень. плюнул. бросил... Может новые версии что-то могут, надо бы поюзать.

на торенте есть пачка E-MU.Vintage.X.Pro.Collection.Vol.1.Synthesizers там есть сэмплы Roland JX-8P. Так вот-мож у кого есть это дело? Весь там банк или нет?

Люди, кто поделиться полным банком Yamaha RX11? По-моему 29 семплов...:wink3:

Сейчас просматривают