плаг интересный, но для дэнс музыки - для освобождения места под бочкобас (будь они не ладны), на мой взгляд, не очень подходит. Для наведения красоты то там, то сям по миксу - это да
кому не лень качать (на рмм не заливается...)
http://files.mail.ru/6DZ1F0 ~4.5 мб (WAV 44100/24)
наиграл кусочек просто так, чтобы было понятна суть проблемы. В архиве один файл необработанный. И три обработанных ReEQ, LinEQ Low Band и Gliss EQ.
Чтобы ясно было слышно что там с низами происходит - я прибрал до 210 гц верх LP фильтром, а потом обрезал низ до 200 гц HP фильтрами вышеуказанных плагов. Обрезанные файлы слушать лучше на большой громкости (через хрен знает какое колено иммитация "большого звука" в домашних условиях)))). А теперь представьте что это лезет из сабвуферов
. Это я про ReaEQ.))
На что я обратил внимание (напомню есче раз)
ReaEQ - нихрена он не срезает со своими -120 дб.
LinEq - Гудящий резонанс в точке среза.
GlissEq - Более-менее все ровно, без крайностей.
для тех, кто читает бегло и невнимательно - сделал уже несколько танцевальных проектов, где на подобных партиях срезал низ только с помощью ReaEQ его HP-фильтром, что и повлекло за собой "срач" по низам на большом звуке. Дома не слушаю громко, поэтому прозевал этот момент, сразу не услышал. Подбор тембров, аранжировку и прочее пока оставим в стороне.
В общем, сами все услышите