Мы победили!!!

Теперь надо биться до конца:)

ДАЁШь ЧИМПИОНСКИЙ ТИТУЛ !!!!!!!
НАШИ ФУТБОЛИСТЫ - МОЛОДЦЫ !!!!
ВЫ - САМЫЕ КЛЁВЫЕ !!!!
С П А С И Б О !!!!! :good::i-m_so_happy::good:

Как же вчера мне было приятно. Лучше чем секс или новый мотифф....:good:

Господа-Ваши прогнозы :)) Выясним лучшего экстасенса форума, и выдадим диплом с правом говорить что хошь и не баниться :)

да ребята,у нас в дмитрове тоже была фиерия!!!!!!!!!оле оле оле оле!!!!!!!!!а я не успел проснуться как мне уже пиво несут и опять праздник:shok:мой прогноз РОССИЯ-италия 2:1)))))))))а далее РОССИЯ-германия 1:2(надеюсь что ошибаюсь)!!!!!!!!!!!!!!кстати тут был разговор о патриотизме,о том что орут по ночам,эту бы энергию в другое русло,всю б планету этой этой энергией заселили и тд!так знайте-демографический взрыв происходит имеенно в такие моменты!!!происходит единение не только душ но и тел:i-m_so_happy:вот увидите как рождаимость повысится через 9 месяцев:air_kiss:

Osman, всё зависит от комментатора))

Ну не встречал я беспристрастных :) Смотрю футбол на нескольких каналах, языках, не встречал! А мож укажешь, персонально, мож пропусил я чего?

:laugh4: в общем с удивлением..хотел сказать ,что это далеко не так и футбол последнее место в этом занимает.

:laugh4: в общем с удивлением..хотел сказать ,что это далеко не так и футбол последнее место в этом занимает.

у нас на радостях такое гарно пати было:first_move:так что-РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

Испанцы уже показали нам, что в состоянии использовать промахи нашей обороны...Другим командам повезло меньше, хотя ошибки в нашей защите были те же самые...Но испанцы знают, как нас обыграть, поэтому я за итальянцев...:popcorm2:

У Итальянцев мало шансов. сборная играет слабенько..... а вот Испанцы, мочат! думаю, придётся России Испанию выигрывать. чего я ей и желаю! :i-m_so_happy:

Это будет работа над ошибками, последние три игры показали, что мы поняли свои ошибки. Будет сложно, но победа будет !

Выбираем лучшего вратаря Евро-2008 на http://www.fifa.com/
Голосовалка в правом столбце...
Результаты на сейчас:
Which goalkeeper has impressed you most at UEFA EURO 2008?
1) Igor Akinfeev (RUS)
35.73%
2) Artur Boruc (POL)
34.42%
3) Edwin van der Sar (NED)
12.67%
4) Gianluigi Buffon (ITA)
12.03%
5) Iker Casillas (ESP)
5.15%

Сейчас просматривают