Мы победили!!!

Отец - ты опять ошибся! Я тя умоляю, накаркай что победит Испания:friends:

Почему "опять"? :smile: Чесно говоря рад, что ошибся, испанцы нашим гораздо удобнее. Итальянцы тяжёлая команда для нас - как застывшие в соусе макароны.. :biggrin: И защита у них не пробиваемая в отличие от тех же голландцев, например. И реванш, опять же, - это мы умеем.. :party2:

России нужно играть как минимум как в игре с Голландией, потому, что Испанцы быстрые и у России нету такой защиты, как у Итальянцев, поэтому предполагаю футбол будет на много открытым, что конечно предполагает так же на много больше свободных пространств для атаки Испании, при этом с одним нападающим России будет очень тяжко против Пуёла и его подчинённых в защите)))
Нужно будет так же держать под замком всю среднюю зону, как в игре с Голландией, иначе порвут))))
Но я желаю победы России! :king:

России нужно играть как минимум как в игре с Голландией, потому, что Испанцы быстрые и у России нету такой защиты, как у Итальянцев, поэтому предполагаю футбол будет на много открытым, что конечно предполагает так же на много больше свободных пространств для атаки Испании, при этом с одним нападающим России будет очень тяжко против Пуёла и его подчинённых в защите)))
Нужно будет так же держать под замком всю среднюю зону, как в игре с Голландией, иначе порвут))))
Но я желаю победы России! :king:
100%!
эххх. вот сейчас я пожалуй жалею что у меня такой ник )) всем испанцам - сделать галстук!!!!!!!!!
чтоб было на чём повеситься после матча с Россией.. :hang2: :biggrin:

Испанский ГалстоГ,
блин, представляешь... ща сидел минуты три и думал - при чём тут галстук.. Потом внимательно разглядел твой ник и всё понял.. Всё это время (скока там лет прошло :biggrin:) я почему-то читал твой ник как "Испанский Гастолог"!.. Ну типа гастроэнтеролога или что-то в этом роде.. :biggrin:
крута пиля..

гастроинтеролог??? гыыыыыыыыыыыы повеселил мозг сшибает, я б до такого не додумался )))) эт школа такая быстрого чтения по диагонали? ))))))))))))))))
Vosk а у меня твой ник ассоциируется с тайландом и чем то пошлым :blum:

100%!

чтоб было на чём повеситься после матча с Россией.. :hang2: :biggrin:

Да да , пожалуйста не останавливайтесь :)) Это добрый знак! Скидываемся после победы Раши Воску на чо он захочет, только не останавливайся :)):laugh1:

Испанский ГалстоГ,
блин, представляешь... ща сидел минуты три и думал - при чём тут галстук.. Потом внимательно разглядел твой ник и всё понял.. Всё это время (скока там лет прошло :biggrin:) я почему-то читал твой ник как "Испанский Гастолог"!.. Ну типа гастроэнтеролога или что-то в этом роде.. :biggrin:
крута пиля..

Гистолог!:laugh1: астролог!:laugh1:

жалко Колодина-бойца не будет.. эхх кого на его место то выпустят главно чтоб этога.. Широкова опять не ввесли он как раз с испанцами там лошился

Vosk а у меня твой ник ассоциируется с тайландом и чем то пошлым

пошлым?? что имеется ввиду? :biggrin:
нет, воск - это природный (экологически чистый :smile:) материал, из которого пчёлки делают соты для складирования мёда. Кстати если есть мёд прямо с сотовыми планками, он в сотни раз вкуснее! Также из воска (настоящего) делают свечи в церквах, в которых горючим материалом является нить, а "питанием" пламени является воск. Из этих данных достаточно просто можно сделать логическое предположение о человеке, который присвоил себе этот, на первый взгляд, никак не соответствующий человеческому облику (во всех отношениях) образ. Воск, это вспомогательный материал, с помощью которого пчёлы дарят нам мёд, а свечи утоляют наши печали... Это не пчёлы и не мёд, это не благодатный огонь и не гладкая кожа женских ног, это - материал для того, чтобы сделать людям хорошо. В консерватории я мог стать сольным пианистом, я учавствовал в конкурсах, много концертировал и в России и за рубежом (в основном в составе своего класса), но я не стал им, я понял одну вещь, которую может понять только пианист - пианист это не профессия, это состояние души. А в 90-е годы на душе было не до пианизма, да и вапче, не для этого, как оказалось была создана моя душа.. :smile: Затем я стал сочинять музыку - концерты для ф-но, авторские музыкальные заставки, музыка к кинофильмам, авторские эстрадные песенки и пр. И через некоторое время понял - я не композитор. Композитор - это состояние души. Я не пианист и не композитор.. Я не мёд. Тогда кто же я? Я - воск. :smile: Я делаю красивыми чужие идеи, я оформляю их в форму, готовую для употребления. И я вам скажу - быть воском это кайф!
А вапче всё гораздо проще - vosk расшифровывается как Ваня, Оля, Сергей, Катя. Тоисть моя семья.. :) А она для меня дороже всего на свете. Поэтому я и vosk. Вот и всё. :)

Vosk глубоко объяснил , вопросов так скзать не имею )) ты раньше возраст не ставил по-моему а я только что обратил, я думал ты эт.. лет 20 возрасту (юн значит в душе!!! ) вот так и запанибратски поэтому я. так что извини если что ))

а я свой ник... как то случайно так вышло. аватарку подыскал такую - даже не знал что из фильма это. ну думаю, с чем ассоциируется !! Рустамыча просил мне ник менять специально, а он не хотел - грит нефиг дурацких тут плодить пользователей ))

:biggrin:
мая твая ни.. переспорит короче..
у нас тут кино снимают, прям на площадке между нашими этажами.. Разложились на ней по-полной, рэки с аппаратурой, шнуры, мики.. Чудно' :smile: Попросили у меня сеть. Может затесаться к ним в композитОры, поколбаситься с музоном для сериалов.. :biggrin: Как бы ты на моём месте поступил, Скрипкин? :music2:

Последнее редактирование:
Это я был...фиг знает где я тогда был..уже запутался..Вообщем мужик - болельщик, мне откровенно (на следующий день после матча с испанией)говорит..причем совершеннонормальный, умный, мужик!..Вобщем говорит откровенно) - блин, как увидел на матче дождь идет,я думаю - ну наконец то, ну может хоть случайно!..Дождь же))))..Это были его мысли с самой первой минуты игры)))

А теперь даже те , кто футболом не интересовался - смотрят))))

Newalks написал(а):
А теперь даже те , кто футболом не интересовался - смотрят))))
Трындец, жена послала за сухим вином, грит : - Футбол буим смотреть ! )))
Всегда отвергающая футбол. ))
Что в Москве творится - пипец !!!!
Пошёл за винцом - предупредили : - с 22.00 спиртное не продаём.
Победы нашим !!!!!

Я поспорил с знакомым на деньги, что мы проиграем )))

Вложения

• RidataSDMMC.jpg
    RidataSDMMC.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 197
Еще бы..Испания и наши друг друга уже как облупленных знают...Обеим командам мозг так прочистили, что мама не горюй.....

Сейчас просматривают