Vosk а у меня твой ник ассоциируется с тайландом и чем то пошлым
пошлым?? что имеется ввиду? :biggrin:
нет, воск - это природный (экологически чистый :smile
материал, из которого пчёлки делают соты для складирования мёда. Кстати если есть мёд прямо с сотовыми планками, он в сотни раз вкуснее! Также из воска (настоящего) делают свечи в церквах, в которых горючим материалом является нить, а "питанием" пламени является воск. Из этих данных достаточно просто можно сделать логическое предположение о человеке, который присвоил себе этот, на первый взгляд, никак не соответствующий человеческому облику (во всех отношениях) образ. Воск, это вспомогательный материал, с помощью которого пчёлы дарят нам мёд, а свечи утоляют наши печали... Это не пчёлы и не мёд, это не благодатный огонь и не гладкая кожа женских ног, это - материал для того, чтобы сделать людям хорошо. В консерватории я мог стать сольным пианистом, я учавствовал в конкурсах, много концертировал и в России и за рубежом (в основном в составе своего класса), но я не стал им, я понял одну вещь, которую может понять только пианист - пианист это не профессия, это состояние души. А в 90-е годы на душе было не до пианизма, да и вапче, не для этого, как оказалось была создана моя душа.. :smile: Затем я стал сочинять музыку - концерты для ф-но, авторские музыкальные заставки, музыка к кинофильмам, авторские эстрадные песенки и пр. И через некоторое время понял - я не композитор. Композитор - это состояние души. Я не пианист и не композитор.. Я не мёд. Тогда кто же я? Я - воск. :smile: Я делаю красивыми чужие идеи, я оформляю их в форму, готовую для употребления. И я вам скажу - быть воском это кайф!
А вапче всё гораздо проще - vosk расшифровывается как Ваня, Оля, Сергей, Катя. Тоисть моя семья..
А она для меня дороже всего на свете. Поэтому я и vosk. Вот и всё.