А если бы игрок (забивший гол) на которого от радости умышленно падает с разгону столько человек от этого становится извиняюсь другой (нитакой быстрый) ? Что написано в правилах тогда
Комментатор,хорош!-не чего лишнего-чисто по матчу,комментировал.Ну и Ребятам спасибо-лучшая игра!!!!!
У Сычева с реализацией неплохо-но его чето не выпускают,акромя как не на свое место с Испанией ну и с Голландией на пару минут.-мож и правильно.Но вот сегодня с Голландцами можно было выпустить его раньше-вместо Бильядинова.Диньяр явно не попал в струю.Настораживает не очень хорошая реализация голевых моментов
Я считал с момента открытия темы)))Какие четыре? При лучшем раскладе всего две осталось!
MP3 Studio написал(а):Бедолаги - немцы, опять им всю ночь не спать !
Блин,Zerocool...Это престиж страны..надыть ж хоть малость патриатизма,а? :SHABLON_padonak_01:Zerocool написал(а):ненавижу футбол и болельщиков)
орут под окнами полночи , уроды
Zerocool написал(а):престиж страны это по моему когда в стране есть Мусоргский) есть Королев , есть Сахаров ) .....
Zerocool написал(а):я кмс по горным лыжам
Пошли меряться... Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? Кстати, дейсвительно интересно.бритый написал(а):Ну а я МС по фехтованию-сразимся?
Ifrit написал(а):Пошли меряться... Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? Кстати, дейсвительно интересно.
выступал за сборную университета по муай-тай в тяжёлом весе. Серж, есси тебя хито-нить в ЛА троне - сразу мне свисти, ногой башню срубить подчистую - это как раз плюнуть! )))Ifrit написал(а):Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме?
коллега! :drinks:MP3 Studio написал(а):Последнюю свою степень (4 ДАН Таэквон до), защищал в Пхеньяне, а потом ушёл из спорта.
Спасибо, дорогой! Я их как Сусанин заведу в пустыню и смоюсь: одно из моих - МС по спортивному ориентированию.fat john написал(а):Серж, есси тебя хито-нить в ЛА троне - сразу мне свисти, ногой башню срубить подчистую - это как раз плюнуть!
Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? Кстати, дейсвительно интересно.