Мы победили!!!

А если бы игрок (забивший гол) на которого от радости умышленно падает с разгону столько человек от этого становится извиняюсь другой (нитакой быстрый) ? Что написано в правилах тогда

Комментатор,хорош!-не чего лишнего-чисто по матчу,комментировал.Ну и Ребятам спасибо-лучшая игра!!!!!

Он конечно же был пристрастен, как и все комментаторы, но это так надо! Так задуманно, иначе на фига он нужен?

Ха, ходил ща за пивом и был свидетелем как кто кричал из окна - "Дайте поспать пожайлуста" =))))) Вот наивный)))

Настораживает не очень хорошая реализация голевых моментов
У Сычева с реализацией неплохо-но его чето не выпускают,акромя как не на свое место с Испанией ну и с Голландией на пару минут.-мож и правильно.Но вот сегодня с Голландцами можно было выпустить его раньше-вместо Бильядинова.Диньяр явно не попал в струю.

Да, мне тоже ор поднадоел.. И бибиканье.. бибиканье..

жалею что нет слезоточивого газа у мну ) дома запаса))
или бинарного зарина или фосгена ) :vava:

MP3 Studio написал(а):
Бедолаги - немцы, опять им всю ночь не спать !

Намано фсе-завтра воскресенье.Когда Португалию сделали до 4 утра немцы спать и не собирались -))

Zerocool написал(а):
ненавижу футбол и болельщиков)
орут под окнами полночи , уроды
Блин,Zerocool...Это престиж страны..надыть ж хоть малость патриатизма,а? :SHABLON_padonak_01:
Сходи в Амстердам,-там щас тихо.
Блин...я тихо радуюсь..Нет слов...Респектище..Супер игра..
FON,дядько-ты прав-какито обдолбанные малолетки с ужасным вокалом"Рассыя!!!!" ухайдокали по ходу витрину...вот на таких фосгенчик-само то :girl_mad:

Блин,Zerocool...Это престиж страны..надыть ж хоть малость патриатизма,а?

плевал я на такой патриотизм)) если всех придурков болельщиков собрать и их энергию пустить в полезное русло - мы бы уже заселили солнечную систему )))

престиж страны это по моему когда в стране есть Мусоргский)
есть Королев , есть Сахаров ) .....
а куча фриков с мячиком , и еще большая куча - истерически визжащих при этом фриков - это не престиж а пук в лужу )
вы мне еще еб.......простите билана - вспомните в виде престижа )
вообщем я считаю что это массовое помешательство ) и лечить такое надо медикаментозно ) или электрошоком )
p.s я учередитель лиги "за уничтожение футбола и болельщиков ")))) в ней правда два человека только )) но нас будет больше )
p.p.s не надо мне втирать про спорт ) я кмс по горным лыжам )

Zerocool написал(а):
престиж страны это по моему когда в стране есть Мусоргский) есть Королев , есть Сахаров ) .....
216260w.jpg

fat john это ты мне типа - "ты че ваще опырел? ")) , я знаю ) щас в меня полетят тоннами кирпичи) и крики "распять святотацца ")))
как же , покусился на любовно выращиваемый перед ящиком геморрой )и почечную недостаточность от распития пива за просмотром) этого же ящика)

ну вот ) такой вот я маргинал:laugh1:

Злобный ты пацан,однако..
В цепи престижа много звеньев...и Билан,хоть и слабое,но все ж...
Ну а я МС по фехтованию-сразимся? :girl_crazy:

Zerocool написал(а):
я кмс по горным лыжам
бритый написал(а):
Ну а я МС по фехтованию-сразимся?
Пошли меряться... :) Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? :) Кстати, дейсвительно интересно.

Ifrit написал(а):
Пошли меряться... :) Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? :) Кстати, дейсвительно интересно.

Не хочу хвалиться, всё это уже в прошлом, но к спорту когда то отношение имел самое непосредственное.
Последнюю свою степень (4 ДАН Таэквон до), защищал в Пхеньяне, а потом ушёл из спорта.

Ifrit написал(а):
Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? :)
выступал за сборную университета по муай-тай в тяжёлом весе. Серж, есси тебя хито-нить в ЛА троне - сразу мне свисти, ногой башню срубить подчистую - это как раз плюнуть! )))

fat john написал(а):
Серж, есси тебя хито-нить в ЛА троне - сразу мне свисти, ногой башню срубить подчистую - это как раз плюнуть!
Спасибо, дорогой! Я их как Сусанин заведу в пустыню и смоюсь: одно из моих - МС по спортивному ориентированию. :)

А я, в свое время, был четвертым на чемпионате Болгарии. Спортивная стрельба из пистолета. Сейчас сынуля стал тоже четвертым - дла вьюношей младшего возраста (но он всего полгода, как стреляет)

Хех,presly, почти коллега тоже - у меня мелкашка. :) До сих пор развлекаюсь время от времени.

Еще какие спортивные достижения присутствуют на форуме? :) Кстати, дейсвительно интересно.

Самбо плавно перешедшее во времена.. в каратэ)..Владения оружием - нунчаку, лук, рогатка, всякие метательные вкусные штучки(звездочки, пики) Попадание(например подсознательный расчет вращения ножа) примерно 25-30%)

Не нинзя я))))) Владею на уровне любителя...просто раньше очень нравилось, и скоро очень хочу вернуться к занятиям(я бы сказал к развлечениям) особенно стрельба из лука и всяких писалетаф и ружей)))

Так шта у кого там длинная лыжа?:dance:

)

А я в 5-ом классе был вторым в гонках по городу на велосипеде, а в армии выбил 3 десятки со 100 метров из калаша! Вот. :biggrin:

Сейчас просматривают