Мы победили!!!

Еще раз голосую за :Красивый футбол:....и пофигу кто выиграит и кто проиграит.

иии... начинаем собирать дворовые команды в поддержку высщей лиги....бугагага

турки выдохлись.

Ну это мы еще посмотрим, правда пол команды уже в инвалидах, эт точно, но я вчерась в начале матча посмотрев хорватам в глаза (насколь возможно было) решил что победят турки, мандраж был у хрватов в глазках, чего не сказать о вообще инвалидной команде Турции, отыграли хладнокровно и победили ! Конечно хорваты сильнее на данный момент по большому счету, но футбол на то он и футбол! А кто й то грозился результат огласить за минуту-Ждеммсс! Я грю - мне так кажется, Расея победит, опять же не потому что лучше играет в футбол, а потому что на подъеме, сила духа так сказать и тд! Делайте ставки Господа - смелее :))

Я надеюсь на победу России, но заметил дурацкую тенденцию последних нескольких месяцев: всё, что показывают по РТР - выигрывает, а всё, что по 1-му - наоборот. Так что х.з.

Вложения

• BATUT.MP3
    BATUT.MP3
    457,3 KB · Просмотры: 55
  • Papa.mp3
    Papa.mp3
    428 KB · Просмотры: 60
  • Box.mp3
    Box.mp3
    226,5 KB · Просмотры: 218
Я надеюсь на победу России, но заметил дурацкую тенденцию последних нескольких месяцев: всё, что показывают по РТР - выигрывает, а всё, что по 1-му - наоборот. Так что х.з.
100%!
Но дело не в 1-ом канале - дело в Павле Гусеве... И это не последних месяцев тенденция, а последнего 10-тилетия.. Как это ни сказочно звучит, но, когда он комментирует наши матчи - мы проигрываем. Мы выигрываем, когда их комментирует кто-то другой, например Орлов.
Ибо не гуси мы. Мы Орлы.
ёптыть.

НЕ ГУСЕВ!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ!!!!!!! :biggrin:
А наши молодцы, скажите да.. !! Держали голландцев в чёрном теле весь первый тайм пиля! :diablo: Конкретно держат ситуацию под контролем!

Vosk,
Серёга, уже гимн звучить...как там нащщет результата? :wink:
не успел я .. Побежал за пивом, а там очередь, пиля.. :spiteful: Все ругаются - мы на футбол опаздываем!!!, продавщица в мыле чё попало делает блин :laugh1: Вернулся - уже начали играть.. Может и к лучшему, что не успел.. :girl_witch:

Vosk, Очевидно, руководство канала тоже просекло засланного казачка Гусева))) А играют отменно. Даже проигрывать не стыдно с такой игрой!
100%!!! :biggrin: Если проиграем - то достойно.

Последнее редактирование:
Пиво кончилось !Жру мороженное!!!! У них в воротах такая дылда хер пробьешь!!!

да, уже 1:1

оставалось то всего ничего до конца матча
давно такого красивого футбола не было

Судья с..а чуть ни за что красную не дал! Закрадываются сомнения в мировом заговоре :))

Сейчас просматривают