Мы победили!!!

Litvinov написал(а):
Хотя мне лично кажется что финал будет - Голландия - Хорватия.
:laugh1:
РОССИЯ против наркотиков!!! :laugh2:
На улице орут, сигнализации гудят, гудки гудят, феерверки пускают. Оперативно! Подготовили пиротехнику заранее, кто же знал???
Виктор Гусев в трауре, нах!!! :cray::laugh3:

Дядя Гена молоток, а про команду вообще слов нет !!!

НДААА _ ДАВНО ТАКОГО ФУТБОЛА ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ НЕ ВИДАЛ _ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ПОВОД ГОРДИЦЦА

ПЛЮЩИЛИ ТРАВЯНЫХ ГЕЕВ ВСЕ ВРЕМЯ

М А ЛА Д Ц Ы !!!!

У нас (русский район 5 тысяч жителей), в очередной раз на балконах российские флаги выставили, кругом фейерверк и салют. Молодёжь рассекает на машинах с сигналом триколорами на крыше...
После третьего гола, ужас что тут творится, всё блестит и сверкает.
Бедолаги - немцы, опять им всю ночь не спать !

ПЛЮЩИЛИ ТРАВЯНЫХ ГЕЕВ ВСЕ ВРЕМЯ

РОССИЯ против наркотиков!!!
Да, ещё бы Вам, Россиянам, научится себя вести, вообще хорошо бы было.
при всём уважении, такие вот фразы, всё таки неуместны. гопота прям какая-то! :sad:

а команда молодцы. я право и не думал, что смогут так играть. собственно, все прошлые игры они играли на троечку, ИМХО. т.е. очень мало бегали, не играли на опережение...а тут...прям чудо. такой быстрый, слаженый футбол. не узнать!) молодцы!

у нас тоже салют:laugh1: ща ченить поджигать начнуть, как питарды кончатся:laugh1:

Да, ещё бы Вам, Россиянам, научится себя вести, вообще хорошо бы было.
при всём уважении, такие вот фразы, всё таки неуместны. гопота прям какая-то! :sad:

Фон! При всём уважении - победителей не судят!!! :biggrin: Дай поорать!!! :biggrin:
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!! :party:

вы теперь вдумайтесь если щас орут из за победы россии то представте какой стоял крик когда по радио сообщили о капетуляции фашисткой германии:pioneer_smoke:

а никто непоставил муг проитв андромеды. мне повезло:hi:

Блин, я даже не знаю чего написать...
Охренеть, вот это да !!!

ml*,

представте какой стоял крик когда по радио сообщили о капетуляции фашисткой германии

Что к чему?:big_boss:

:party: :good: :cray:

А я и не сомневался!
Ничуть. И бровью не повёл,когда нам забили.

Последнее редактирование:
Настораживает не очень хорошая реализация голевых моментов, но просто радует их количество...Бронза у нас уже есть...Кто в это по-серъезному верил? :wink2:

Комментатор,хорош!-не чего лишнего-чисто по матчу,комментировал.Ну и Ребятам спасибо-лучшая игра!!!!!

ненавижу футбол и болельщиков):big_boss:
орут под окнами полночи , уроды

Настораживает не очень хорошая реализация голевых моментов, но просто радует их количество...Бронза у нас уже есть...Кто в это по-серъезному верил? :wink2:

Я !!!!! Я!!!!!!!! Я этот человек:)))

Сейчас просматривают