Мы победили!!!

ушел под стол :laugh1:
вдумайтесь - не хорошей игрой испанцев !!!
Играли Испанцы стало быть плохо
Из ентого вот поста, выходит что Испанцы плохо играли, а Рсоссияни есче плохее :laugh1: 3:0
А если бы Испанцы заиграли хорошо ? :)

Тогда было бы 10:0.
Дошло? Я рад:)

Не было у испанцев никакой тактики.
ладно, завязывай ты это дело))) серьёзно ж говорим или как......
даже и не знаю, стоит ли обьяснять, что например у росси, растановка все игры была 4-5-1, а в игре с испанцами, второй раз, 4-4-2.
когда играли 4-5-1, всё стороилось на том, что россияне занимали середину поля, тем самым прижимали соперника...они ж ещё и 4-ку защиты притягивали плотнее к середине поля, что бы не дать себя разыграть именно с середины поля....прессинг так сказать....собственно и как следствие, в игре с россиянами все только и выходили на том, что флангами разрушали всё это дело.....по флангам россияне очь хреновые....
однако проблема в том, что с испание один повлеченко, это капля в море...это один торрес мог вырвать гол у россии, но не наоборот. а ошибка в том, что имея двух нападащих они вс так же и остались играть по старой схеме.....хз, что там хигинс задумал, но явно они не играли правильно....
ибо есть разница, между тем, что бы проиграть сильному сапернику, но при этом тоже играть жостойно или просто просрать всю игру, что они собственно и сделали))))
далее...испанцы, они как раз играют по другому....в центре поля у них 3 распасовщика, которые постоянно всю середину поля оттягивают на себя.....и просто тупо разводят всё на то, что бы рассосать центр поля и фланги, и быстрыми короткими пасами пройти в нападение...при чём им, контратаки не нужны, по определению...ибо они разваливают оборону и без этого...сильва с чави, которые умеют играть и в центре и по орбеим флангам, просто натягивают всю оборону любой команды, т.к. они ж не привыкли....они не знают как это, что бы зашитник вдруг был в атаке....что бы распасовщик вдруг играл и справа и слева..... короче.....тактика у испанцев на лицо......
а кто не видит........ну что тут поделать..

ладно, завязывай ты это дело))) серьёзно ж говорим или как......
даже и не знаю, стоит ли обьяснять, что например у росси, растановка все игры была 4-5-1, а в игре с испанцами, второй раз, 4-4-2.
когда играли 4-5-1, всё стороилось на том, что россияне занимали середину поля, тем самым прижимали соперника...они ж ещё и 4-ку защиты притягивали плотнее к середине поля, что бы не дать себя разыграть именно с середины поля....прессинг так сказать....собственно и как следствие, в игре с россиянами все только и выходили на том, что флангами разрушали всё это дело.....по флангам россияне очь хреновые....
однако проблема в том, что с испание один повлеченко, это капля в море...это один торрес мог вырвать гол у россии, но не наоборот. а ошибка в том, что имея двух нападащих они вс так же и остались играть по старой схеме.....хз, что там хигинс задумал, но явно они не играли правильно....
ибо есть разница, между тем, что бы проиграть сильному сапернику, но при этом тоже играть жостойно или просто просрать всю игру, что они собственно и сделали))))
далее...испанцы, они как раз играют по другому....в центре поля у них 3 распасовщика, которые постоянно всю середину поля оттягивают на себя.....и просто тупо разводят всё на то, что бы рассосать центр поля и фланги, и быстрыми короткими пасами пройти в нападение...при чём им, контратаки не нужны, по определению...ибо они разваливают оборону и без этого...сильва с чави, которые умеют играть и в центре и по орбеим флангам, просто натягивают всю оборону любой команды, т.к. они ж не привыкли....они не знают как это, что бы зашитник вдруг был в атаке....что бы распасовщик вдруг играл и справа и слева..... короче.....тактика у испанцев на лицо......
а кто не видит........ну что тут поделать..

Всё верно:)
А теперь скажи Фон - если это до тебя и меня дотуркнуло, почему там, в российской сборной не было учтено????

Играть лучше чем они играют, значит быть больше чем чемпионами европы :sarcastic_hand:
Неувязочка опять, не дошло значить ::laugh4:

Если принять твою логику - греки до вчерашнего дня были непобедимыми, лучшими на континенте и играющими в клёвый футбол...
Я не говорю что греки = испанцам - это даже не один класс..... Но......Подумай:):)

почему там, в российской сборной не было учтено????
я думаю, что просто пока не умеют играть слажено, как команда. быть в фокусе всё время. у россии таких только 3 игрока из 11 :) это Акинфеев, Павлюченко и Жирков. эта тройка весь чемипонат играла на разрыв. но что может сделать тройка ещё не совсем опытных на мировой арене хлопцев ? ну вот, дошли до полуфинала =)
мне вот кстате ещё не понятно, почему россияне не взяли пример с итальянцев, которые как раз в середине поля играли отменно и вообще тупо блокировали испанцев. испанцам было ппц как тяжко. это ведь был НАГЛЯДНЫЙ отличный пример...

и вот ещё, считаю не правильным то, что не взяли в сборную Кержакова. у него-то опыта на международной арене есть и он мог бы ребят подбодрить. он же с Сивильей взял кубок Испании)))

Если принять твою логику - греки до вчерашнего дня были непобедимыми, лучшими на континенте и играющими в клёвый футбол...
Я не говорю что греки = испанцам - это даже не один класс..... Но......Подумай:):)

Не, ет ни одно и тоже, когда Греки стали чемпионами, я лично был в шоке, ну да ладно, я лично за Испанцов болел с самого начала, объективно, Испанцы лучше всех, вот почему я не согласен с вами :hi:

я думаю, что просто пока не умеют играть слажено, как команда. быть в фокусе всё время. у россии таких только 3 игрока из 11 :) это Акинфеев, Павлюченко и Жирков. эта тройка весь чемипонат играла на разрыв. но что может сделать тройка ещё не совсем опытных на мировой арене хлопцев ? ну вот, дошли до полуфинала =)
мне вот кстате ещё не понятно, почему россияне не взяли пример с итальянцев, которые как раз в середине поля играли отменно и вообще тупо блокировали испанцев. испанцам было ппц как тяжко. это ведь был НАГЛЯДНЫЙ отличный пример...

и вот ещё, считаю не правильным то, что не взяли в сборную Кержакова. у него-то опыта на международной арене есть и он мог бы ребят подбодрить. он же с Сивильей взял кубок Испании)))

Вполне разумная речь. Согласен на все сто.
А теперь позвольте перевести тоже самое в другое русло, для интереса.
Ответьте на такие вопросы, только коротко - да или нет, не знаю...
1. Могла ли Россия стать чемпионом Европы.
2. Сделали ли футболисты России всё для этого и для победы.
3. Имели ли россияне потнциал для победы над испанцами.
4. Соответствует ли уровню нашей сборной уровень всего футбола России в целом и наоборот.
5. Имеет ли футбол в России большое будущее.
6. Оказал ли значительное влияние на результат сборной тот факт, что во главе её стоял легионер...
7. Оказал ли значительное влияние на результат сборной тот факт, что бюджет был достойным...

1. Если бы могла, стала бы.
2. думаю, что те 3 о которых я упоминал - да.
3. потенциал имели все, но никто не воплотил.
4. не знаю, не смотрю
5. да
7. этот факт был главным, ИМХО
8. естественно

Правильно вчера по телику обозреватель сказал: *ули вы не спрашиваете, почему мы выигрываем? А как проиграем, так сразу вопросов куча! Тактически испанцы были сильнее нас, они сделали с нами то, что мы сделали с голландией. Мы в этом чемпионате не то что до потолка допрыгнули, мы его перепрыгнули!"

Ps От себя. Такое впечатление, что на поле играло 11 русских и 22 испанца.

Правильно вчера по телику обозреватель сказал: *ули вы не спрашиваете, почему мы выигрываем? А как проиграем, так сразу вопросов куча! Тактически испанцы были сильнее нас, они сделали с нами то, что мы сделали с голландией. Мы в этом чемпионате не то что до потолка допрыгнули, мы его перепрыгнули!"

Ps От себя. Такое впечатление, что на поле играло 11 русских и 22 испанца.

Знаешь что говорил их дедуля перед игрой с нашими и после нашей игры с голландцами?
Он говорил - русские и физически сильней и быстрее, у них классные форварды МИРОВОГО уровня, неплохой вратарь и сильная защита, но у них единственный слабый пункт - у них нет кординатора-распасовщика и той воли к победе которая есть у нас..................Источник - интервью немецкому телеканалу Премьер, видеообеспечение которого делал ваш покорный слуга....

Теперь вопрос, если русские и быстрее и сильнее, то почему их было 22, а наших всего 3 (fon:) ) ????

Правильно вчера по телику обозреватель сказал: .

Ты блин не обозревателей в телике слушай, а меня или Фона. А если хочешь обозревателя - так дуй на их форум и пЕши там :) :) :laugh4:

Михаил Леонтьев и Малахов - тоже обозреватели. Мне что теперь им поверить что Ксюха Собчак хорошо поёт???? :laugh4:

Он говорил - русские и физически сильней и быстрее, у них классные форварды МИРОВОГО уровня, неплохой вратарь и сильная защита
это ещё в народе называется политкоректность :) ни один уважающий себя профи не будет крутить пальцы мол мы круты, а все остальные дерьмо) да и уважить пративника в лесной похвале, что мол они на самом деле крутые, но выйграли мы))) умный дедуля :)

Litvinov написал(а):
Михаил Леонтьев и Малахов - тоже обозреватели. Мне что теперь им поверить что Ксюха Собчак хорошо поёт????

а при чем тут Собачк к футболу?:wacko2: тем более кто и когда говорил, что она поет??:shok: точнее всех про игру сказал Аршавин - еще после победы - и его слезы

Сейчас просматривают