Мы победили!!!

Совсем другая игра не из-за испанцев. Обороняемся классно, а в нападении медлим.

Какая к черту оборона? Ну в первом еще куда ни шло, а во втором? Комментаторы пиля расписывают как мы подготовлены и как быстро устают испанцы ! Ха ха ха, переходящее в рыдания :)) Они на последних минутах быстрей бегали чем в начале матча! В Сибирь на рудники! Комментаторов на урановые, там очень любят таких веселых! Блин!

как мне грустно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пипец ((((((((((((((((((((((((

да.. не бегали парни.. это видно... скорости совсем не те.. толи пох им стало, толи НЕ НАДО было, толи устали или , сорее всего, просто уровень испанцев настолько выше что они с ними играли в спокойном темпе, как с детьми, и те ничего сделать не могли.
Где наши точные пасы? Вся игра - ошибка на ошибке, вплоть даже до неточного выноса мяча от ворот. Аршавина вообще не видать не слыхать... СААААВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА. Жирков - и тот не бегал нифига (

согласен с Osman во всем (((

все.. я в депресняк ухожу ((((

лучше вообще нах этот футбол не смотреть чем потом переживать так (((((((((

А я перед началом Евро (после матчей с Израилем и Андоррой) вообще говорил - "че там делать - только позориться", так что был морально готов к позорному пролету во всех трех матчах в группе, с Испанцами все шло по плану, но потом что-то не заладилось... :laugh1: Так что вчера со спокойной совестью пошел спать - после 3-х матчевого помутнения вернулась старая-добрая сборная, которую мы знали и любили. Сравните ощущения - по-началу смирение с позорным вылетом из группы и в итоге бронза на Евро-2008... Тем более у нас объявили акцию - "купи плазму и если сборная победит на Евро - вернем все деньги в двухкратном размере." Жалко барыг, ну честное слово, жалко же!!!... Они ж наверное реально обдристались после Голландии-то. :cray: С победой, господа! Это ли не повод для гордости. :this:
Настроение категорически положительное!

А я перед началом Евро (после матчей с Израилем и Андоррой) вообще говорил - "че там делать - только позориться", так что был морально готов к позорному пролету во всех трех матчах в группе...
Так все так говорили!
А после шведов и, особенно, голландцев настроение резко поменялось и - такой облом!
Все, нафиг. В финале за наших буду болеть. В смысле, за немцев.
А вообще, хорошо, что мы далее полуфинала не продвинулись, а то, не дай бог, еще бы и золото выиграли, и был бы повод кричать со всех перекрестков, что все в нашем футболе ну просто заебись!
Хотя, с другой стороны, столько лет позора, и один хрен никто и пальцем не пошевелит.

первый матч с испанцами был классный - вчера было повторения матча с румынами 0-3.. наши не готовы на 1\2.. они и не думали в нем играть. а надо думать

Интервью с Андреем Аршавиным:

– Какое впечатление произвела на Вас сборная Испании?
– Это команда без минусов. Во время игры я не нашел на поле ни одного слабого места в сборной Испании.

– Что случилось с полузащитой сборной России, которая в четырех предыдущих матчах сыграла гораздо сильнее?
– Просто испанцы сильнее играли, вот и всё.

– Похоже, что испанцы уделили большое внимание Вашей опеке.
– Никто против меня персонально не играл, все действовали по зонам. Я редко владел мячом во время матча. Может быть, я мало двигался, мало открывался, редко получал мяч. Но я тоже делал все, что мог. Мы мало играли вперед, да и большее время матча мячом владели испанцы.

– Защитники сборной Испании сыграли просто блестяще, не находите?
– Просто особых проблем испанской обороне мы сегодня не доставили, поэтому им особенно напрягаться и не пришлось.

– Сегодня сборная России впервые не имела преимущества в физической готовности, не так ли?
– Да, мне показалось, что и я, и вся наша команда были сегодня физически слабее. Не знаю, почему так случилось. Но турнир невозможно пройти ровно. Когда не хватает физики, выручает мастерство. А мастерство выше у испанцев.

– Можете сравнить инсбрукский и венский матчи против сборной Испании?
– Мне кажется, что первую игру против сборной Испании мы провели гораздо лучше. Пусть у меня были разные ракурсы наблюдения за матчем, в первом случае – с трибуны, а во втором – на поле, но все же у меня создалось четкое впечатление, что в Инсбруке мы действовали намного лучше, чем в Вене.

– Сказалось ли в полуфинальном матче отсутствие дисквалифицированных Колодина и Торбинского?
– Я бы не стал говорить, что мы проиграли потому, что не было одного-двух игроков. Сборная России сделала на этом турнире все, что могла. На большее мы на данный момент, видимо, неспособны.

Наши победили!

Я вот почитал, подумал.. Мужуки! Да, ведь мы действительно такого не ожидали! Кто то надеялся на дождь, кто-то на ветер, кто-то на случайно споткнувшегося вратаря соперника..Кто вообще реально и уверенно думал, что наши возьмут медаль? Да наверное практически никто! А наши взяли!!!! хоть и готовы были на 1/2 а треть отвоевали! Так что с победой!!!!:yess:

Я хоть и спорил что проиграют но больше был уверен что выиграют на самом деле. Непредпологал что такая игра будет.
Вот тут ещё Владимир Соловьев в своём блоге по теме http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7ADD269A2A5C6692.html?page=2&thread=

))))...Спорил то на деньги!!!? Думал что выиграют, а на деньги поспорил что проиграют))))

Это то о чем я и говорил выше! Мы не верили!!!!!

Newalks, Да нет ну- Посто знакомый говорит- выиграют - а я автоматом обратное - Спорим ! Порукам (просто хотелось добавить интиреса в просмотр )). Да как можно было неверить что россия выиграет после голландии ?
Вот и сейчас - Испания-Германия в воскресенье. Он - что Германия выиграет, я - обратное (хотя Германию люблю - как страну и вообще), а ставку удвоили.
А я спорил вообще невкурсе был- как там с немецкой сборной дела обстоят, он мне потом рассказал про неё- я подумал - Мда, лучше бы дисков купил кучу на эти деньги )) Ну ещё посмотрим.

Да, я не верил.
Но после матча с Голландией - надеялся.
Может. они и в самом деле чего наелись, когда с голланцами играли?

У меня была(если честно) такая мысля про Испанцев..Уж очень они быстро соображают-двигаютсо)))))))

Добавлю..А может быть действительно коррида сказывается...всеж там ...это не в проруби купаца

Да ладно вам - на моей памяти только когда наши олимпиаду выигрывали был такой всплекс народной любви к футболу- все равно молодцы- и реально теперь видно куда двигаться ( хотя как я понимаю пол зенита уедет в сентябре в европу)

Очень шустрые эти испанцы-чемпионы.:popcorm2:

Последнее редактирование:
Да, молодцы. Машина покруче фрицеф! Наши реабилитированы! :yes3: Такую команду обыграть - хребет сломать нуна себе пиля.. Виват Испания! Виват Реал Мадрид! Дедулька всех перехитрил нафик.

Ообалдееть ). Не ну Серхио Рамос просто я незнаю, мне кажеться полный маньяк. Такое впечатление что просто как рыба в воде на поле, полный футбольный псих (в хор. смысле). Сегодня он чуть потише вроде как был, а вот в прошлой игре вообще поразил.

Супер, виват красивому футболу, летучие Испанцы. Я даже переживал, блин сердце немного стучало быстрее, афигенно,
Топик правильный, мы победили, мы, болельщики

Сейчас просматривают