Почему это?
За матч с голландцами - вполне заслуженно. Особенно если учесть предыдущие игры, особенно в отборочном туре...
Аршавин в Испанию хочет, там его научят играть. Ничего страшного не произошло, через два года ЧМ, за это время наберутся опыта.
Играли они конечно вяло, особенно во втором тайме, не смотря на это, считаю, что они сделали нетак уж и мало.
Самый красивый чемпионат, я давно такого не видел, а сколько детей на улице играют в футбол сеичас, это просто здорово, я себя помню, как мы фанатели от испанцов и италянцов, это было в далеких восьмидесятых.
A сколько женшин футбол сегодня смотрят, я просто в шоке.
Праздник удался, всем удачи
Здря ты так,Жора.Если про Аршавина-эт фусбольманиак,остальное ему вторично...Litvinov написал(а):Но нет худа без добра - пара наших ребят поработают на западе, прибарахлятся....
дык туркам тоже бронзу дадут.Давайте будем честными - турки играли лучше наших.
Здря ты так,Жора.Если про Аршавина-эт фусбольманиак,остальное ему вторично...
Ты чемпионат 78 года не видел, 90 и 94 !!! Вот где красота была. Вот где футбол и драматика....
Не...наш долбаный менталитет плюс эта долбаная футбольная мафия...а дело всего 5-7 лимонов...Litvinov написал(а):но сражаться они должны учиться сами....
Тем более Германия - Россия жестковато.
Я подключаю WinTV только на ЧЕ или ЧМ...это кайф-))Newalks написал(а):Я очень редко смотрю футбол.
Osman,
стаканище-и мы чемпионс-))
а я уже восьмой год как брит,и все равно-))Osman написал(а):Одно утешение, так и помру с космами )
ну кто-то из них победит, за третье место))) :laugh1:если турки или русские победят
ну кто-то из них победит, за третье место))) :laugh1:
ну кто-то из них победит, за третье место))) :laugh1:
Tak написал(а):Видели бы вы, как в Белоруссии мы за сборную России болели. Был на турслёте, так народ притащил огромный телевизор и дизельный генератор... 300 человек скандировало лозунги "Россия - чемпион". Аисты с бешенным видом разлетались, а рыба расплывалась в стороны...
Моё мнение такое: показав такую игру против Голландии, российская сборная должна была продолжать на той же ноте и брать чемпионский титул.
Конечно, харакири сейчас делать не стоит, но с Испанией играла уже другая сборная России. А жаль. Как будто парней посетило озарение на игре с Голандцами и тут же прошло... Тем не менее, болеем за наших! http://rmmedia.ru/images/smilies/kolob/clapping.gif
Естественно, победят турки.
Да и промелькнула уже правда о наших «успехах». Сверхзадача, в том числе чтобы не вызывать разные кривотолки, была ограничиться полуфиналом, что и было великолепно продемонстрировано.