Мы победили!!!

Не хватает только шикарного: "Шенгелия выходит один на один и... делает великолепный пас в центр поля"!

Почему это?
За матч с голландцами - вполне заслуженно. Особенно если учесть предыдущие игры, особенно в отборочном туре...

Давайте будем честными - турки играли лучше наших. Голландцы тоже - но почему то нам уступили;) Хорваты играли тоже клёво...
Наши сыграли только одну игру так, как надо. Остальное - случай....
Но нет худа без добра - пара наших ребят поработают на западе, прибарахлятся....:music::laugh4:

А король то голый :(( Нее, играла сборная как всегда (вот такая она и есть на самом деле) просто предыдущие игры - это кураж и чуть чуть чуда, меня больше комментаторы бесят, б...ь веселые такие наци, никакого такта, уважения к сопернику судьям и вообще ни к кому, перехвалили - шапками закидаем, Полтава, и тд, ну сколько можно, вынужденно переключаю на другой язык, не могу я это слушать, хотя родной русский, ДОКОЛЕ!:shout: :dash2:

Аршавин в Испанию хочет, там его научят играть. Ничего страшного не произошло, через два года ЧМ, за это время наберутся опыта.
Играли они конечно вяло, особенно во втором тайме, не смотря на это, считаю, что они сделали нетак уж и мало.
Самый красивый чемпионат, я давно такого не видел, а сколько детей на улице играют в футбол сеичас, это просто здорово, я себя помню, как мы фанатели от испанцов и италянцов, это было в далеких восьмидесятых.
A сколько женшин футбол сегодня смотрят, я просто в шоке.

Праздник удался, всем удачи

Ты чемпионат 78 года не видел, 90 и 94 !!! Вот где красота была. Вот где футбол и драматика....

Давайте будем честными - турки играли лучше наших.
дык туркам тоже бронзу дадут.
А вот насчет голландцев - речи нет. Но я имею в виду не голландцев (кто им мешал выиграть?) а россиян, которые играли так, как никогда ранее.
Все-таки в спорте побеждает не посто сильнейший, а сильнейший в текущий момент. В тот момент россияне были сильнее голландцев.

Здря ты так,Жора.Если про Аршавина-эт фусбольманиак,остальное ему вторично...

Я в хорошем смысле. Ребята так ничего. Клёвые, только поработать им надо. Обтессать их надо. В Европе их научат играть, но сражаться они должны учиться сами....

У меня ситуевина как у Эссе. С женой первый раз футбол смотрели и тут на те. Возвращение былой сборной. Ниче, еще всех порвем.
Тем более Германия - Россия жестковато.

Ты чемпионат 78 года не видел, 90 и 94 !!! Вот где красота была. Вот где футбол и драматика....

90-94, в ети годы я медетировал и слушал депресивных депешей, а в 78, помню, советские бронемашины, я тогда в Ашхабаде жил, они в авган направлялись
футбол смотрел :popcorm2:

Ребята, не отом думаете. Вот скажите мне, как играть с етими букмекерами, как ставки делать, какой там принцип, серьезно задумалси.
Есть у кого опыт в подобных делах ?

Не должны игроки быть в одном матче всем, а в другом ничем! Это не игроки! Стабильность в игре - показатель класса! Какой к черту класс, ни одного толкового прохода , ни ОДНОГО удара в створ ворот в первом тайме, один Павлюченко че то делал :(( Отобрать все что надарили, и выслать в Тьмутаракань в восемнадцатую лигу!!! Иди спи теперь, вчера турки, сегодня еще один подарочек! В Сибирь!

А играть наши все равно лучше стали! Ничего..Еще сыграем! Сразу и много это тоже очень плохо!..Зажруца...А оне свои ошибки исправят....Опыт огромный..И в этих играх ребята старались! Ну а с спанцами действительно трудно играть....У них моментально моменты отрабатываются..А тренер хоть и хорош, но времени ему было дано мало! Это не срок! Надеюсь с Хидинга не попрут в шею, а будет и дальше заниматься командой...Стратегия четкая уже проявляется в команде..Но слишком много тысяч ситуаций встречается..Многому еще нужно научится

Самое главное, наши слишком серьезно относятся к игре! Гол им забили, и у них сразу сыграло..зажались..уже думают не о стратегии а о том, как им даст писды Родина..а страх подкрался, все..считай пропало! Научутся..кадры еще подберут...

Я очень редко смотрю футбол. Но (3 или 4 года...когда еще на Сусанина да на колобка надеялись)) Игру с Испанией Очень хорошо помню..Я просто плевался тогда..По сравнению с Этим годом просто небо и земля!!!! Сдвиги просто огромные!!!

Так что переключаемся на тунгуску):music:

наши выдохлись, такие матчи как с Голландией бесследно не проходят. Выглядели очень утомлённо, реагировали с запозданием, практически весь матч стояли, ни собраться ни разозлиться не смогли. Честно говоря Голландия нам чуток подпортила "имаж". После того, как наши красиво сделали голландцев, было бы странным увидеть испанцев расслабленными... Они настроились на игру так, как если бы перед ними была лучшая сборная мира. И в результате раздавили наших как котят. Тем более, что испанцы в принципе просто звери в футболе и конкретно (чего только мадридский Реал стоит..) . А наши, по-большому счёту, только учатся играть в футбол.
Горько, конечно, но чудес по заказу не бывает. Считаю наша сборная перспективная, у нас, наконец-то, уже есть серьёзный футбол, осталось покатать мячик по забугорным полям, притереться, подматереть.. И сделать испанцев. :music: Всё-равно наши пацаны сделали практически невозможное - вышли в полуфинал! Я лично им благодарен за давно забытые чувства болельщика. :party: И Хиддингу тоже благодарен за его титаническую работу - поднять русского человека из его боло.. берлоги, это героический труд! В любом случае - ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
а у нас в Марьино всё-равно трубят в дудки и кричат Россия! :biggrin:

Osman,
стаканище-и мы чемпионс-))
хотя пью уже второй...-и ни фига-)))

Хорошь ужо-Испания-Шампиньон-заслуженно.Жаль в общем-то добрых немцев...

Последнее редактирование:
Osman,
стаканище-и мы чемпионс-))

СТАКАНОВ НЕ ХВАТИТ! У меня длинные волосы с седьмого класса советской школы, и никто их состричь не смог (оценят те кто учился в то время) Так вот , я решил, если турки или русские победят - постричься наголо, и серьезно морально подготавливался:) Одно утешение, так и помру с космами :))

нормально всё:hi:

испанию обыграть - не реально!!!

главное мы показали всему миру за этот чемпионат что мы будь здоров как играем!!!
ждем отборку и игры мирового чампа 2010:girl_crazy:

Естественно, победят турки.
Да и промелькнула уже правда о наших «успехах». Сверхзадача, в том числе чтобы не вызывать разные кривотолки, была ограничиться полуфиналом, что и было великолепно продемонстрировано. А мы, на самом деле, стали свидетелями уникального события. Собственно, изначально целью разработки была максимальная стимуляция рефлекторных функций организма. Например, если угостить финалиста конкурса Чайковского «правильным леденцом», то все китайские коллеги, в лучшем случае, получат лишь почетное 2 место. Так что, нет ничего удивительного, что после 2 часов беготни с голландцами - наши продолжали носиться, хотя им и делались знаки успокоиться. Даже бразильцы увидели в «нашей игре» что-то недосягаемое. А на самом деле – ничего удивительного. Нанотехнологии рулят. Кстати, испанцы нас честно боялись весь первый период, пока сообразили, что это все те же "доголандские" ребята.

Видели бы вы, как в Белоруссии мы за сборную России болели. Был на турслёте, так народ притащил огромный телевизор и дизельный генератор... 300 человек скандировало лозунги "Россия - чемпион". Аисты с бешенным видом разлетались, а рыба расплывалась в стороны...
Моё мнение такое: показав такую игру против Голландии, российская сборная должна была продолжать на той же ноте и брать чемпионский титул.
Конечно, харакири сейчас делать не стоит, но с Испанией играла уже другая сборная России. А жаль. Как будто парней посетило озарение на игре с Голандцами и тут же прошло... Тем не менее, болеем за наших! http://rmmedia.ru/images/smilies/kolob/clapping.gif

Tak написал(а):
Видели бы вы, как в Белоруссии мы за сборную России болели. Был на турслёте, так народ притащил огромный телевизор и дизельный генератор... 300 человек скандировало лозунги "Россия - чемпион". Аисты с бешенным видом разлетались, а рыба расплывалась в стороны...
Моё мнение такое: показав такую игру против Голландии, российская сборная должна была продолжать на той же ноте и брать чемпионский титул.
Конечно, харакири сейчас делать не стоит, но с Испанией играла уже другая сборная России. А жаль. Как будто парней посетило озарение на игре с Голандцами и тут же прошло... Тем не менее, болеем за наших! http://rmmedia.ru/images/smilies/kolob/clapping.gif

Эх...братки-))))

Вложения

• doom.mp3
    doom.mp3
    150,2 KB · Просмотры: 57
Естественно, победят турки.
Да и промелькнула уже правда о наших «успехах». Сверхзадача, в том числе чтобы не вызывать разные кривотолки, была ограничиться полуфиналом, что и было великолепно продемонстрировано.

а можно кстати источник какой в инете... помимо наших диалогов тут?:focus:

зы:

Белоруссы, братья славяне, ПРИВЕТЫ вам!!!!!!

Сейчас просматривают