Жора, при всем уважении к тебе, но никакого потенциал нашей сборной гораздо ниже, нежели для третьего места. Не видел, к сожалению, игру России со шведами (был в пути), но когда смотрел игру Россияя и голландцев. время от времени протирал глаза - не верилось, что играют россияне. Поэтому третье место - на сегодняшний момент это верх, и немалая заслуга в этом Хиддинка. И когда Аршавин говорил о третьем месте, глупо было бы говорить утверждать что-то иное. Такие вещи надо утверждать в игре, а не в интервью.
Что же касается сборной Германии, грустно, но испанцы выглядели все же предпочтительнее немцев (несмотря на то, что я и сам немец, но чувство справедливости не дает мне сказать иначе). испанцы продемонстрировали велдиколепный и весьма зрелищный, даже в ущерб результату, футбол. Обидно, но абсолютно справедливо. Насчет хорватов абсолютно согласен, а что касается турок, то именно этого качества - игры до самого крайнего конца, и не хватает россиянам. турок я после этого чемпионата очень зауважал, даже было жалко, когда они в проиграли немцам (правда, было неудаляемое ощущение, что немцы играли с ними, как кошка с мышью - стоило туркам взять верх, тут же следовали последствия в виде ответного мяча. Ну, немцы есть немцы!). В общем, очень хотелось бы, чтобы российский футбол все-таки поднял голову, причем главное - внутри страны.
ЗЫ Пардон за сумятицу, несколько интоксицирован с2н5он, перечитал свой пост, но не в силах править, думаю поймешь. Ежли что, попинывай, не обижусь...