Мы победили!!!

Да, испанцы - не голландцы. Совсем другая игра пока. Бум дальше смотреть.
Блин, около шести утра у нас.:wacko2:

А всё ведь просто....
Как первым гол забьют, так теряют волю....

Ну в чём же дело-то...Это же полуфинал...От запала двух прошедших игр не осталось и следа...нет скорости, не бегут,как заколдовали, ей богу!Наверно отдыхали много...и перехвалили.

:paratrooper: Четвертый еще не забили?:popcorm2:

А теперь отмазка(у Вадима научился))) В испании тепло, поэтому они больше временев года играют в футбол...Поэтому они и хорошо играют:wacko2:

ВСЁ КАК ВСЕГДА........ Хотели как лучше......
Билан - МОЛОДЕЦ....... Только после такой игры понимаешь какой он молоток.

3:0
Без шансов.
Бронза , типа .

Хер нам, а не бронза.
Сначала у турок надо поучиться как сражаться.....потом о бронзе думать.....За то как с Голландией и Швецией играли - спасибо, за остальное - нет.....:suicide2:

А всё ведь просто....
Как первым гол забьют, так теряют волю....

И Испанцы уже давно об этом знают! Тока почемуто до наших не доходит, что Испанцы этим вовсю пользуются!!!!!...Это уже не случайность!!! Они не расслабляясь фигачат сразу по 2 по три гола после первого..Вариантов на случайно пошедший дождь никаких не оставляют!!!!!

Чуда не вышло. Переиграли нас по всему полю. Класс бьет понты.:suicide2:

а йа даже не смотрел)), уровни каардинально разные у команд)):laugh4:

Блин...До чего обидно. Ведь первый тайм выстояли. Такое ощущение что испанцы нас купили..... И в первой игре и во второй - один сценарий.
7-1. За что????

Аршавин в Испанию хочет, там его научят играть. Ничего страшного не произошло, через два года ЧМ, за это время наберутся опыта.
Играли они конечно вяло, особенно во втором тайме, не смотря на это, считаю, что они сделали нетак уж и мало.
Самый красивый чемпионат, я давно такого не видел, а сколько детей на улице играют в футбол сеичас, это просто здорово, я себя помню, как мы фанатели от испанцов и италянцов, это было в далеких восьмидесятых.
A сколько женшин футбол сегодня смотрят, я просто в шоке.

Праздник удался, всем удачи

Очень жаль сборную России, уж больно их перехвалили за предидущие победы, игра вообще была никакая у них в этот раз, увы...

Сейчас просматривают