А чем думаешь он лучше i7 6700?Хочу заиметь хак на 7700K кто нибудь уже делал?
А чем думаешь он лучше i7 6700?Хочу заиметь хак на 7700K кто нибудь уже делал?
Это не показатель! Современный не значит лучше.ну как минимум тем что это более современный процессор
Вы не писюк собираетесь собирать, а хакинтош Следует различать эти два понятия.Смысл брать двухлетку?
Далееновый проц не знакомый мак-оси сам по себе не будет работать положенным образом
Ну вы просто привели пример далеко не самой удачной конфигурации.это же топ "примеры удачных конфигураций"!?
Желательно от Gigabyte. Приведите список материнок, которые можете взять. Я подскажу.ОК. Тогда вопрос другой - если собирать на 6700 то в этом случае какую мать выбрать - чтобы обеспечить работу с Universal Audio Apollo 16 например или Apogee Symphony?
Ну пожалуй начнем с того, что@dr_pavlic,
Ну вы просто привели пример далеко не самой удачной конфигурации.
Могу взять вообще любую - мне нужна конкретная рекомендация - для дальнейшей работы с Dante и Thunderbolt интерфейсами.@dr_pavlic,
Желательно от Gigabyte. Приведите список материнок, которые можете взять. Я подскажу.
Приведенный вами в пример процессор уже! не тянет на удачный пример дальнейшего конфигурирования железа для хакинтоша.а) я вообще не приводил примеров никаких конфигурации
Вы это знаете лучше Apple?))б) это еще не известно...
Ну любую вы достать точно не сможете Так что лучше дайте ссылку на магазин или где вы будете брать железо. Или ориентируйтесь, например, на GA-Z170-D3H или GA-Z170-HD3. Видеокарту можно взять бюджетную GT740 или завести встроенную в процессор (если не подразумевается работа с видео). Новые видюшки нвидия паскали на макоси пока не работают, так что брать их бессмысленно.Могу взять вообще любую - мне нужна конкретная рекомендация
В общем я свои рекомендации вам изложил. Дерзайте.К чему присматривался:
ASUS Maximus VIII Extreme
ASUS Z170-DELUXE
ASUS Z170-WS
ASUS Z170-PRO
ASUS Z170-Premium
почему все таки тянет к асусу? гигабайт традиционно предпочтителенASUS Maximus VIII Extreme
Приключения на одно место же надо поискать))почему все таки тянет к асусу?
У меня Asus полет нормальный уже больше пару лет. Правда не поддерживаемый чипсет. Ну я думаю на моем чипсете на гигабите такие же проблемы как и на Асус.Как дела обстоят со сборкой Хакинтоша на Асус?
Это понятно.
ОК. Тогда вопрос другой - если собирать на 6700 то в этом случае какую мать выбрать - чтобы обеспечить работу с Universal Audio Apollo 16 например или Apogee Symphony?
Тут ориентир больше на Z170, нежели на HD3 (D3H)@AslashA, вы предлагаете "Или ориентируйтесь, например, на GA-Z170-D3H или GA-Z170-HD3."
Если это не критично для вас, то firewire без проблем заводится.во первых там РСІ через бридж