а 10% за сборку это стандартная маржаCustom developed bootloader for Skylake/X99 - No boot-loader installation or patching required!!
аглицкий хакинтошный стартап https://www.xdscomputer.co.uk - там три человека всего. Но если смогли внедрить загрузчик прямо в UEFI так, что мак с аппстора не палится, то спецы они очевидно крутыена ибее я так понял фирма или люди, клепают хаки
UEFI Bios fast booting еще ничего не говорит об загрузчики.Но если смогли внедрить загрузчик прямо в UEFI так,
Не знаю....то спецы они очевидно крутые
а так оказывается, что не шмогли - этой картинкой они действительно спалилисьесли смогли
т.е нельзя будет переустановить ось с эпсторе?а так оказывается, что не шмогли - этой картинкой они действительно спалились
от какого моего железа? там системник готовый. написанодешевле самому собрать) обновиться или нет, это зависит от вашего железа.
мне нервы дороже.дешевле самому собрать
То что он пишутвот если бы у них загрузчик был в биосе (по типу озмосиса)
Мне кажется по более будет переплата.100 евро не цена за собранный комп
А если изначально сделать бэкап кловера с настройками на другом компе или на флешке, то никакого гемора не будет. Благо уже можно сделать флешку с кловером с винды, а сам бэкап составляет всего лишь одну папку EFI, которую нужно скинуть непосредственно на флешку с кловером (предварительно удалив имеющуюся). И все дела.если винт полетит (на котором уже предустановлен кловер), то обновление/переустановка будут такими же геморными как любого другого хакинтоша - вот если бы у них загрузчик был в биосе (по типу озмосиса) тогда действительно проблем не было бы
необходимость создания бекапа загрузчика со всеми потрохами и есть лишний гемор - это хакинтошестроителю просто, а рядовому мак-юзеру смертьА если изначально сделать бэкап кловера с настройками на другом компе или на флешке, то никакого гемора не будет.
С какими потрохами??? Загрузчик состоит из одной папки EFI с содержимым! Неужели копирование на флешку этой папки на флешку может вызвать излишний гемор?необходимость создания бекапа загрузчика со всеми потрохами и есть лишний гемор
с невидимого раздела?Неужели копирование на флешку этой папки на флешку может вызвать излишний гемор?
Для того, чтобы поместить загрузчик на невидимый раздел Альф, нужно иметь этот загрузчик в форме папки EFI. Так вот именно тогда нужно сделать бэкап этой папки Или у тебя загрузчик на невидимом разделе появляется иначе, по щучьему велению например? )))с невидимого раздела?
Ну эти да. Я то говорю про то, если самому, либо через кого то, собрать и настроить.хакинтоши, о которых идет речь, продаются с уже отформатированными винтами и установленными загрузчиками
Вроде заводится.Если собирать на 6700k встроенная карта не заведется?
А кто сказал, что на хасвелы видюхи не ставятся?))Они почемуто на скайлейки ставят видюхи а на хасвел нет.