@Alexlub,
"Уважаемый"!!!
1. Данную ветку "засирать" своей ламерской ахинеей и ересью начали вы. Я же пытаюсь воспрепятствовать этому т.к. весь этот бред незнающий чел может принять за правду. А это в свою очередь усугубит его дальнейший путь в заточке своего железа.
2. На счет "писать разучились". Повторюсь. Сначала изучите матчасть данной темы и уже потом сами научитесь писать как можно правдивую инфу, а не промывать местному люду мозги всякой чушью в области хакинтошестроения, в котором вы не понимаете собственно НИЧЕГО!
3. Изначально с вашим железом и , тем более, вашими познаниями (точнее непознаниями) в данной области, в данной конкретной ветке "Хакинтош:
примеры удачных конфигураций" вам в принципе делать нечего, не говоря уже о каких то советах
Вы в данной теме неформат и по тому, и по другому пункту. Вам бы черпать знания в таких ветках, а не приседать на уши другим. Нет. Вы естественно вольны писать что и где угодно)) Но смысл?
Если указывание на ваши
недостатки незнания того, о чем говорите вы трактуете как троллинг, то вам наверное стоит все таки еще раз изучить что значит "троллинг"! Это больше офтоп, но по делу
Это сигнал того, что вам действительно стоит немного подучить данную тему, прежде чем делать какие то заявления, но уж точно не троллинг!
PS Я думаю вы правильно поймете то, что я вам изложил, несмотря на небольшую резкость. Удачи!
[DOUBLEPOST=1484483611][/DOUBLEPOST]
На буфере 128 тянет 182 трека.
В принципе неплохо, но не мало ли для такой машины, как у вас?
Cpu meter лоджика, к стати, не показывает больше 24 потоков, но загружать умеет все 32 потока вроде.
Вроде бы лоджик юзает столько, сколько показывает. Или может он не в курсе существования 32-ядерных "рукоделий"?)))