Хакинтош: примеры удачных конфигураций

Тема в разделе "MAC: Хакинтош, настройка, работа", создана пользователем Audience, 15 июн 2008.

  1. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    8.319
    Симпатии:
    3.722
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Попсовик-затейник
    Адрес:
    Москва
    Так это ж старый медленный 10-ти ядерник. 8700К ему не по зубам..
     
  2. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    591
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Немного не корректное сравнение,у них разница в 4 года, да и у 8700к 3700мгц в номинале против 2800 у зеона. А ещё вижу там память 1333 стоит, если поставить 1866 то покажет 25000-27000 баллов. Понятно что 8700к круче но и стоит он прилично, 2680 v2 сейчас б\у можно за 13-14т взять.
     
  3. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    На счет этого скажу одно. Из-за смены памяти с 1333 на 1600 у меня, например, показатель гикбенча ни на сколько не изменился, ни в плюс ни в минус. Абсолютно!

    В остально ты скорее прав.
     
  4. Lord new

    Lord new Active Member

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    230
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Что на виндузе, что на мак ос , попугаев одинаково практически.
    Процессор не новый в сравнении с 8700к.
    Тест в лоджике показал 255 треков , больше лодж не дает ставить дорожки , меня устраивает.
    Мать, проц, память обошлись 27000 руб.
     
  5. ЛеонидО

    ЛеонидО Member

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    39
    Вот моя комплектация:
    Процессор Intel Core i7-8700 OEM
    Материнская плата Gigabyte Z370 HD3
    Кулер для процессора AeroCool BAS
    Оперативная памятьPatriot Viper 4 [PVE416G213C4KGY] 16 ГБ
    Блок питания Aerocool VX 700W [VX-700]
    256 ГБ SSD M.2 накопитель Plextor M9Pe(G) [PX-256M9PeG]

    бенчмарк такой же как и у Mac PRO = 25134
    Всё работает, только не купил ещё блютузную свистульку для клавы и мыши Яблочных.
    CUBASE 9.5 и Logic PRO X работают вместе в синхронизации без проблем, занимая примерно 40% у проца.
    Аудиоинтерфейс внешний Soundcraft Ui24R

    пы сы:
    купил через Ebay блютузный "свисток"
    iogear GBU521
    воткнул в USB сразу определилась маковские клава, мыша и тачпад.
    Все штатные "жесты" маковской мыши работают корректно
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    02_Goliaf, fractala и AslashA нравится это.
  6. romagromov

    romagromov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Есть готовые рабочие комплектации на Tonymacx86, раздел Buyer's Guide.
    Там есть комплектации от Macmini, до MacPro.
    Указаны конкретные материнские платы, процессоры, видеокарты и т.д., которые либо работают нативно, либо для них есть проверенные кексты и DSDT.
    Я там собирал свой первый Хакинтош, собственно до сих пор на нем и работаю, уже лет 6.
    Систему ни разу не пересутанавливал. Только каждый год сверху накатываю новую macOS.
    Работает как часы. Ни разу ничего не упало и не зависло. Один раз вышел из строя жесткий диск.
    Купил новый и из TimeMachine восстановился. Так у меня даже окна открытые восстановились.
     
    djozz нравится это.
  7. djozz

    djozz Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2004
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    120
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Домодедово Московской области
    Спасибо за наводку на ресурс! Это очень полезно!)))
     
    AslashA нравится это.
  8. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Очередной любитель томатной халявы)))
    Халяву тоже нужно уметь различать!!! Она далеко не всегда полезна, особенно (!) там.
    Исходя из сказанного вами, похоже вы этому до сих пор не научились.
     
  9. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    т.е. представленные там сборки/комплектующие являются плохозаводимыми?
    можете в таком случае отметить, какие конкретно и что не заводится?
    а то подумываю снова хак собрать
     
  10. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Там представлены не комплектующие, а методы завода комплектующих. Так вот эти их методы, мягко сказать, зачастую через одно место. Об их мультибистах и т.п. вообще не стоит даже говорить. Помидоры дурной славой славятся уже не первый год и это уже давно не новость вроде.
    Наиболее полезными и адекватными ресурсами по хакинтошам сейчас являются applelife (rus) и insanelymac (eng). А помидоры и всякие коноваловы в ютубе брать, как основную платформу для завода железа на хакинтоше будет дуристикой!
    На счет "конкретно и что не заводится". Основа - платформа INTEL!!! Остальное нужно подбирать. Мне легче указать вам на конкретные комплектующие из какого то списка, чем расписывать существующие тысячи заводимых конфигураций. В принципе сейчас заводится основная масса существующих на рынке интело-железок. Конечно если это не какой то кустарный продукт и китайский ширпотреб))
     
  11. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    ну в таком случае посоветуйте мать и видео...в качевстве базы поанирую i7 8700k.
    хотелось бы, что бы ставилось мохаве, тк мне кажется эта версия наконец-то не такая лагающая в плане интерфейса
     
  12. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @nelepos,
    Нууу как вариант Gigabyte Z370-HD3 и т.п.. Мое мнение, чем проще, тем лучше! Хотя и Z370 AURUS GAMING прекрасно заводится. Видео рекомендую брать радеоновское, RX460/RX560 и выше. Многие рекомендуют брать сапфировскую сборку карты. Скорее всего потому, что сами эпл как то замолвили слово про сапфировские карты для своих eGPU))

    Про какие лаги идет речь? o_O
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2018
  13. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    про лаги это давно известная тема...есть просто люди которых это напрягает, а есть те, кто не придает значения
     
  14. ЛеонидО

    ЛеонидО Member

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    39
    я использовал тамошнюю методичку и Клевер . Все работает. Просто индивидуальная постinstall настройка, требует некоторого вчитывания в Гугл. Но этот путь не труден для того кто встал на него.
     
  15. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Попал мне в руки недорогой ( из линейки интел кор ) но свежий проц i3 8100 8 поколения. Была взята материнка гигабайт для проца 8 поколения, памяти поставил 8 гб.
    2018-.jpg
    Вот такой результат:
    i3 8100 OFT.png
    Для сравнения хакинтош который работает года полтора:
    Снимок экрана 2018-10-29 в 12.33.47.png
    Прогресс все таки на лицо, начальный процессор и очень неплохие результаты.
     
    nelepos и Mr1Ghost нравится это.
  16. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    блин, результат сопоставим с топовым MBP 2014) интересно как оно в реальных приложениях
     
  17. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Не планировал его оставлять потому как материнка слишком простая, был гемор с заведением usb портов работал только один (никогда с таким не сталкивался), ставилась видеокарта NVS 510 она видится как родная для тестов.
    Конфигурация система на ссд осталась поэтому если интересны какие то приложения могу подключить протестить, пиши, памяти могу воткнуть 16г., видеокарта есть радеон RX 570 и недавно прикупил GTX1050.
     
  18. ЛеонидО

    ЛеонидО Member

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    39
    купил через Ebay блютузный "свисток"
    iogear GBU521
    воткнул в USB сразу определилась маковские клава, мыша и тачпад.
    Все штатные "жесты" маковской мыши работают корректно
     
  19. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Обновил хакинтош, вернее сделал новый. Материнка gigabit z370m, core i5 8400, кулер оем с процем, радеон, ссд 1Tb две штуки, 32 памяти.
    IMG_1290 2.jpeg Mojavi 14.1 i5 8400 рабоч 10.01.2019.png
    Снимок экрана 2019-01-10 в 16.33.07.png
     
    KonG нравится это.
  20. romagromov

    romagromov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Какая видео карта? Вроде должна быть с поддержкой Metal - я именно из-за этого не могу перейти на Mojave... :(
     
  21. X-Tropic

    X-Tropic Неординарная личность

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    98
    Адрес:
    Евпатория
    @romagromov, на скриншоте внизу не написано разве?
     
  22. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Если для видео то нужен. В каких операциях у тебя метал учавствует?
    Немного повоевал с просыпанием компа, не хотел именно на этой материнской плате. Обновил до 14.2.
    Снимок экрана 2019-01-11 в 11.56.11.png
     
  23. romagromov

    romagromov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Не знаю. Я думал, что вообще для установки Mojave нужна карта с поддержкой Metal.
     
  24. Arkhipower

    Arkhipower Well-Known Member

    Регистрация:
    28 июл 2005
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    255
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    HSE
    Адрес:
    Wild Far East & Worldwide
    Встроенной видяхи достаточно.
    PS. Я после 13 лет мака всё-таки вернулся на windows, после того как прозрел рипер)))
     
    Furqat нравится это.
  25. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Правильно думаешь!
     
  26. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    И без металла работает. Вот работающий.
    Снимок экрана 2019-01-11 в 14.39.44.png
     
  27. romagromov

    romagromov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Как запустить без металла?
    --- добавлено 11 янв 2019 ---
    Я точно не вернусь. Было как-то пришлось на 10-ке что-то настроить - это ужос ужасный, субъективно конечно.
    Хотя я на винде еще с вeрсии Windows 95, прошел путь по всем версиям, включая 7-ку.
    А потом сгорела материнка и попробовал Mac, ну то есть Хак. Назад ни ногой.
     
  28. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Обычно так же как остальные. Либо системой поддерживается видеокарта либо нет. К примеру видеокарта встроенная в проц Интел кор работает в мохави но там нет металла, она поддерживается системой. Поэтому не совсем понимаю почему не переходишь.
     
  29. romagromov

    romagromov Member

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Мне на applelife сказали, что если карта не поддерживает металл - я просто не заведусь.
    А раз заведусь - то конечно обновлюсь. У меня карта Geforce 210.
     
  30. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    591
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Наверно имелось в виду, что не будет нативной поддержки. С инжектом возможно многие nvidia заведуться, у меня вот GTX 970 в vesa моде заводится в мохаве, но акселерации ни какой, и от этого полный дискомфорт.
     
  31. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Работает, только через одно место!
    Я вообще не понимаю, как можно рекомендовать, или приводить пример железа, которое явно не рекомендуется к применению в mojave??? :confused: Тем более в данном топике. Ну не будет оно там нормально работать, не будет! И не нужно, упершись рогом, доказывать что оно там работает! Fermi карты ненавидии уже в хайсиерре работали через жо! Какой уж там mojave?!

    Правильно сказали.

    Не стоит. Не будет эта карта нормально работать в mojave! Потолок для этой карты, это macOS Sierra 10.12.6.

    Не будет в принципе нормально работать т.к. не будет полноценного завода.

    Потому, что она не завелась. С каких пор VESA режим расценивается как "заводится"?)))
     
    romagromov нравится это.
  32. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Я может не совсем понял о чем ты говоришь но: в оригинальных мак ноутах к примеру Графический процессор в процессоре Интел Кор не имеет поддержки металла но спокойно работает в мохави, если необходима наилучшая производительность графической подсистемы велкам в сторону Радеон. Касаемо хакинтоша, если в состоянии завести встроенную в проц графику это работает в мохави. В чем противоречие? Кстати ничего не рекомендовал , но моя конфигурация из трех разных хакинтошей нормально работает, в двух стоят видеокарты нвидиа nvs510 с дисплейпортами которые тянут 4к, я их поставил потому что они у меня были и свободно определяются как родные, без заморочек на дрова и прочую кухню. Новые стоят безумных денег, бу несоразмерно копейки. Купленная новая хорошая GTX не работает в мак, пригодится в ПС.
     
  33. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Для тех, кто в танке!!! Эпл официально поместили всю свою технику без поддержки Metal2 в список неподдерживаемых для macOS Mojave! Это значит, что мохаве туда уже не встанет. При желании, рукоделиями народных умельцев, можно на них как то натянуть мохаве, но и работать будут они в этом случае так же натянуто! ;)
    Вот только причем тут Радеоны в контексте макбуков с коредубом я так и не понял :confused: Ну да ладно.

    Противоречие в том, что ты сам даже не в теме технических хар-к своей карты nvs510 (как я вижу) и продолжаешь говорить ерунду. Так вот, на заметку ;) Твоя карта nvs510 относится к семейству Kepler. Кеплеры единственные карты, которые прекрасно работают в мохаве и так же поддерживают Metal2! Не надо путать. Это единственная причина того, что у тебя нет проблем в мохаве! Вот поставь ту же карту Geforce 210, которую упоминали выше, и ты увидишь что такое реальные проблемы в мохаве.

    Это типа сумничал? :) Конечно будет работать, если сможешь завести. Только вот неподдерживаемое в macOS Mojave железо ты не заведешь, хоть ты с кадилом сутки вокруг компа пляши! В этом и вся проблема.

    Думаю Надеюсь я понятно объяснил.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
  34. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Хакинтош это всегда компромисс. Никто не обещал легкого и доступного решения, дешевого решения тоже. Есть желание подрючится с железом софтом, понимание задачи добивайся. Карты nvs и quadro nvidia покупались давно для других целей, это было очень дорого. Пользы в мак от них никакой, плюс что работают на стадии настройки графики встроенной в проц. У меня не было никогда geforce210, есть 660 работает в PC, в сиерре пробовал работала, в мохави думаю нет.
    Идеальный вариант использования идентичного мак железа, покупая процессор должен предполагать будет ли работать графика или нет-"Конечно будет работать, если сможешь завести", шагая в магазин покупая колеса для авто должен знать размер.
     
  35. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Нууу я бы не сказал, что сейчас надо дрючиться с железом для хака. Вот лет 10 назад, даа. Тогда и шаманов требовалось вызывать))) А сейчас, по сравнению с теми временами, все намного легче и достаточно доступно. Конечно при этом нужно располагать какими то элементарными познаниями в данной области. А как же?))
    На счет дешевизны. По сравнению с официальными "решениями" эпл, хакинтош - решение намноооого дешевое, как минимум, при той же практичности.

    Покупая процессор, нужно покупать процессор, а не думать о его графике! О графике должна заботиться видеокарта и желательно дискретная т.к. в эпловских десктопах встроенная графика выполняет второстепенные задачи (Intel Quick Sync Video например). За прямые задачи графики отвечает дискретная видеокарта, вот при выборе которой стоит уже задуматься о работоспособности ;)
     
    Никол нравится это.
  36. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    Вообщем крепко я задумался о смене макбука на хакинтош
    хотелось бы на базе i9 9900k
    отсюда вопрос, какие комплектующие посоветуете для стабильной работы?

    возможно ли использовать 9900к под 10.13.6, если нет, то может имеет смысл взять i7?

    вообщем что бы желез было стабильным как под виндой, так и под хаком
     
  37. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @nelepos,
    На твоем месте я бы повременил с i9. Камень для эпл новый, для хака неведомый. Ну как неведомый, есть таки смельчаки, которые купили такой сетап. Способы завода тоже есть, но все они в основном с закосом под i7, которые стоят в новых аймаках. i9 у эпл стоят только в новых макбуках и то там стоят не десктопные камни.
    И спрашивается, какой смысл брать i9, если придется косить под железо с i7?

    В последней версии 10.13.6. есть поддержка Cofee Lake. Есть даже спецбилд 10.13.6. для этих процессоров. На счет новых i9 не скажу, не в курсе.
     
  38. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    Просто совсем не хочется менять проц, но раз i7, то какой, 8700К, или 9700К? или лучше вообще i5?
     
  39. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    708
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Тут уже тебе решать. Любой будет работать без проблем.
     
  40. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    2.601
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    На деле интел в 9 поколении все перевернули вверх дном, и i7 десктопные теперь по своей сути - i5, только ядер больше, HT из них выпилили.
     
  41. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    так как я в этом шарю не особо, то ткните носом в предпочтительные модели...и стоит ли связываться с i9 9900K
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
  42. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    2.601
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    С 9 поколением вообще пока лучше не связываться, маков с такими процами еще нет. 8700 (без k) будет наверное оптимален по соотношению цены и производительности.
     
  43. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    А если К-версию взять, критично?
     
  44. drshader

    drshader Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    1.475
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @nelepos, 8700 (без k) больше похож на 8700B, который ставят в новых миниках. А именно под новый миник придётся мимикрировать.
     
  45. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    но тогда разогнать его уже не выйдет? давным давно на 2600К собирал, вроде бы не было проблем, но вдруг что-то поменялось
     
  46. drshader

    drshader Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    1.475
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @nelepos, ssdtPRGen.sh, с помощью которого можно было настроить ssdt под нестандартный процессор давно не обновлялся вроде (может быть я ошибаюсь). pikeralpha перестал заниматься хакинтошем. Kaby Lake - вроде последние поддерживаемые, но надо insanelymac пошерстить, может люди допилили.
     
  47. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Под разгон материнка нужна которая позволяет. С маком разгон вялая штука, практически невозможная.
     
  48. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    с маком да, а вот с хаком, почему нет?
     
  49. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    901
    Адрес:
    Москва
    Мы же в разделе хакинтош, про это и говорю. Удастся напиши.
     
  50. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    86
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    я боюсь ошибиться в текущих реалиях, но в период пользования хаком на базе i7 2600k (мимкрия под аймак какой-то), проблем не было свободно гнался с до 4,5Ghz, на сколько я помню без каких-либо нююансов, но дело было давно
     
    Никол нравится это.

Поделиться этой страницей