Ну покупать то, что является бесплатным глупо, ведь ось бесплатная и если вам не угодила версия с торрентов (которая скачана с того же аппстора), тогда берем макбук или подобное и качаем с аппстора, а дальше как душе угодно, на флешку или на диск) По поводу лиц. соглашения скупердяев вы правы.открытую никто не продает диски
кто тебе об этом соврал? - стоимость оси входит в стоимость мака. Бесплатны только апгрейды осиведь ось бесплатная
без кряка (эмулятора) FakeSMC никакой клевер не поможетонли клевер)
Просто не знал такого условия, если это так, спасибо, буду знать.кто тебе об этом соврал? - стоимость оси входит в стоимость мака. Бесплатны только апгрейды оси
Это понятно, речь идет о дальнейшей производительности и стабильности в работе.без кряка (эмулятора) FakeSMC никакой клевер не поможет
@Saw,
я бы не сказал, что это пример удачной конфигурации, хотя бы по причине того, что мой хак с камнем i3-2120 выбивает в гикбенче 5400-5600. что то там у вас не то
Да?)) А i3 бывает 4-хядерным чтоли?)Да? А вроде нормальный результат, учитывая что i5-2520m это двухъядерный проц.
Нуу устраивает или нет, это вам решать действительно) Я же исходил из названия ветки, где вы отписАлисьЗа ту цену, по которой я взял ноут, меня все устраивает, включая и Бенч для Гиков (вообще плюю на него, если честно)
Хотя бы столькоА сколько должен набирать в гикбенче процессор i5 2520m?
Macbook pro i5-2435M CPU @ 2.40GHz
Geekbench 6715
Сильно гемморойно BIOS переделать?Ozmosis 1.03.167X-MASS
кстати да, хотелось бы что было указанно на каких версиях ос работают ваши конфигипоследние два конфига бессмысленные, т.к. не указана версия макоси
Исправилпоследние два конфига бессмысленные, т.к. не указана версия макоси
Да не особо.Сильно гемморойно BIOS переделать?
sleeptrick нужен был при входе в систему?SYSTEM: OS X 10.8.5
на сколько я понял, то при каждом обновлении нужно патчить биос?Да не особо.
вы не в курсе почему? судя по эппллайфу это стандартная проблема HD7XXX...вы что-то делали с этим, или прошивали карту? Хотя возможно вход в систему у вас производился с использованием интегрированного видео?1. нет
Видимо вы не достаточно хорошо вникали в тему по заводу HD7xxx на лайве. Еще раз внимательно гляньте пункт 2 в шапке. Цитирую:вы не в курсе почему? судя по эппллайфу это стандартная проблема HD7XXX...вы что-то делали с этим, или прошивали карту? Хотя возможно вход в систему у вас производился с использованием интегрированного видео?
ну вот...а Sapphire подзабил на свою карту, интересно, можно ли ее прошит UEFI БИОС другого от производителяВидеокарта должна иметь UEFI биос.