Может бытьunk:У меня Mbox2 mini работает вообще без драйверов) На Маверике. Я его включил в USB и он сразу увиделся везде.
Но подозреваю что Digi 001 - слишком "заслуженная" железяка для маверика
Может бытьunk:
Заинтриговали на счет хака. У меня комп на базе ASUS P5LD2 945 чипсет, Intel CoreDuo 1.86+1.86, DDR2 2Gb, Nvidia GeForse 9500GT 1Gb лежит бездельничает.
Эксперименты с хаком потянет или камня на камне не останется ? )))
У меня комп на базе ASUS P5LD2 945 чипсет, Intel CoreDuo 1.86+1.86, DDR2 2Gb, Nvidia GeForse 9500GT 1Gb лежит бездельничает.
Эксперименты с хаком потянет или камня на камне не останется ? )))
А как с аудио и с дровами. Digi001 весьма капризная на счет дров ))ADU, хотя бы камень поменяй на 2,4ГГц не меньше, а так надо конфу смотреть по ресурсам. в принципе Мавр у меня завелся на 775 сокете 2,4ГГц, с DDR2 2гб. GeForse заводится на ура. Остальное в личку.
Вы читать умеете? Вам всё уже ответили.А как с аудио и с дровами. Digi001 весьма капризная на счет дров ))
Лучше не надо)) Поверь мне. Позитива с этими железками не будет))
Система ХАК не Ритейл. Просто нашел сборку и ее залил (не поставил).А что за радик?
Система нативная?
а видеокарты amd r9 290 будут работать под хакинтошем ? я тут подумал что ли пару взять%)
решил обновиться, посоветуйте плиз мать, чтобы поменьше колдовать и апдейтилась нормально, чот не разберусь никак.