Нет,я не рискнул, ставил чел с авито, кекстов прилично, хотя, с чем сравнить, ну на все ушло часа полтора где-тоа сами ставили?
За работу взял 1500, по teamviewer все делал, может приехать, но это еще +500рСколько взял за работу чел с авито?
Мне сложно сказать, так как я не настолько прошарен, самих кекстов прописано штук 5+ он еще что то настраивал в кловер конфигПрилично это сколько?
Он что-то удалил после всего, если подскажите где искать, поделюсь, не вопрос)а efi папкой поделитесь?
У меня Gigabyte Z170 HD3, там только разъем под плату Thunderbolt, которой в России нет вообще, поэтому не заводилThunderbolt заводили?
А куда он денется?)) Единственно желательно, чтобы был интеловским.Будет ли работать Usb3.0
В принципе, если есть поддержка самого производителя, должны.и звучки pcie от RME в материнках 170-й серии от Asus...?
Оказывается работает. На Гигабайт карта Асус.не попробуешь - не узнаешь. Но не вижу причин, кроме рекламных, почему не. Если на матери есть коннектор для болта - должно бы заработать.
А какое отношение имеет завод болта через одно место к примерам удачных конфигураций хакинтошей???Оказывается работает. На Гигабайт карта Асус.
https://www.tonymacx86.com/threads/...gigabyte-g1-gaming-ga-z170mx-gaming-5.215533/
а собрать хак и купить только ось незаконно? или потом по тырнету проверяют на мак поставили ось или на хак?Узаконили бы что ли Хаки? Продавали бы только софт
Собирают железо, а не хак, если говорить правильно. А это законно. В хак оно превращается позже))а собрать хак и купить только ось незаконно? или потом по тырнету проверяют на мак поставили ось или на хак?
@AslashA, никто не знает =)))))
Была идея вообще собирать на HP Z440 например или Z420
Что касается самосбора - приглядывался к этим - почему не смогу? У меня выбор магазина зависит от того, что именно брать...
К чему присматривался:
ASUS Maximus VIII Extreme
ASUS Z170-DELUXE
ASUS Z170-WS
ASUS Z170-PRO
ASUS Z170-Premium
@psylofon,
Скажу кратко. Если руководствовался тонимакоскими "мануалами" с их Х-бистами, то хорошего мало.
А так ваша конфигурация вполне удачная
Принципиальный вопрос не в установки макоси, а в настройке самого хакинтоша. Саму систему можно ставить как угодно, только желательно чистый образ.Как устанавливать хак? Пошагово можете рассказать (нет, полностью инструкцию я не прошу)?
Говорю потому, как руководствуясь всякими "поучительными мануалами" тонимака или того же коновалова, нормально настроить хакинтош получится далекооооо не всегда. Зачастую получается наоборот.Просто я давно читаю, Вы постояно говорите, что это не так, то не так, а как так?
Увы, универсального мануала пока нет.Может есть ссылка с пошаговой инструкцией?
Не удивлюсь, если среди них имеется NullCpuPowerManagement.kextУ меня хак уже 1.5 года на Siera, все хорошо, всего несколько кекстов необходимых.
Нужно понимать, что макос это не винда! Это не родная ось для нашего железа, хотя с определенного времени можно уже говорить "не совсем" родная ось! Это в свою очередь подталкивает к определенным действиям для корректной работы этих железок на этой системе, но не на пользовательском уровне, а чуть глубже. Все это я к чему? А к тому, что искомое всеми преимущество наглядно наблюдается не всегда. Так в принципе и должно быть. Но не обнаружив наглядно этой искомой цели многие пользователи делают вывод, что разницы нет и пофиг как все это делать. Но они сильно заблуждаются!в чем будет приемущество?
Неправильно. Для кого я писал пост выше?Я правильно понимаю, что проблема в количестве кекстов только или еще, что то может быть?
Вообще-то это для блютуза и никакого отношения к разрешению экрана не имеет.brcm тоже, что бы разрешение было 2560*1440